Получается да, охуенно.. Летом пробовал.. Варить заебался, разламовало слабо на несколько часов и не до конца.... Ещё дело в том, что вен нет совсем и мед раз в сутки запихать это одно и можно иногда и в мышцу, когда ковыряться надоедает,, а ширку надо полюбому в вену и три раза в день летом казниться надоело и опять мёдом травился.. Но сейчас ситуация иная,,, кроме мака нет ничего.. Ещё на руках две глубокие вены метро или как они там называются спалил мёдом, ширку и героин в них гнал все норм было, мёдом за неделю каждую убил... . Сейчас думаю потерпеть сколько смогу, как совсем гнуть начнёт варить ширево,,,, первые дни смысла точно нет,, летом как воду прогонл.. Себе ставил 4 куба, соседу 5 точек,,, я после меда не чувствовал вообще ничего, он без дозы боювал и чесался.. Я был в шоке, как это говно мед обламыаает.. Тут с месяц назад шар героина на двоих сделали оба на меде,, ничего, не прихода ничего.. Правда героин хуйня, но другим более менее заходит, а тут ноль.. Надеюсь что пи сильных кумарах ширка разломит.. В больничке трамал кололи и то чуть помогал,, легче немного становилось... Хотя может трамал это другое, тоже химия синтетика голимая.. А тут натур продукт...... Был бы кислый было бы лучше,, но где его взять, я его лет 20 в глаза не видел... Как же жалею что залез на этот мед.. Кумарил я с гречки и кумарил,, что раз переболел бы уже.. А тут незнамши.. Я кроме ширки, героина и трамадола ничего в жизни не употреблял,, даже траву не курю.. Ну мед вроде тоже опиойд и сказали на нем можно переумарить с гречки.. Перекумарил, сам не понял как залез.. Да и кайф то от него кайфом и не назовёшь.. С ширкой даже на аспиринне сравнивать нельзя.. Но вот такой он опасный