Охх суука ..сколько раз я и себе идругим такие обещания давал!1сначала вот будет 18 завяжу, потом нее до 25 поторчу, на пидара корешам отвечал что брошу.. хуйня все это бросил я когда меня в тюрьму закрыли. и вот мне 33 и я опять всрывеПообещал родным что до 22 года никаких опиатов так что восьмой день без меда. Жру лирику и всё относительно норм. Подкручивает мышцы и со сном проблемы, но это всё фигня по сравнению с перекумаркой насухую. Потом еще с лирики спрыгивать блин
эх помню батю, спросил, когда ходил под стол пешком, а он с похмелюги был - " не будешь больше пить" , а он СЛОВО .....так я разочаровался обещанияхОхх суука ..сколько раз я и себе идругим такие обещания давал!1сначала вот будет 18 завяжу, потом нее до 25 поторчу, на пидара корешам отвечал что брошу.. хуйня все это бросил я когда меня в тюрьму закрыли. и вот мне 33 и я опять всрыве
Сегодня так вышло, что долго болтала с одним пацаном с Украины , он на ребухе, кажись, пиши, говорит, када хуево, ты не представляешь, что я переживал и какие загоны были. Посмешил. Типо не так посмотрит , ведьма или шаман. Или ещё кто. Я прям чухаю, как дёргают меня в разные стороны, но есть плюсы в этой трезвости. Постепенно такими маленькими шагами начинаю с семьёй общаться. Личные отношения очень убивают. Повсюду путаница и непонятки. Точней, с тех сторон, к кому чувствую сильную моральную привязанность или интерес. Помогла подруга на днях и до этого. Помог бывший морально. Хотя бы своим примером. У него ещё хуже было, когда слезал. Тоже абсцесс с темпером и пришлось в Краснодар на поезде ещё ехать. Мне тогда похер на него было.
Сейчас жалею, что много боли людям в жизни причинила и все эти обрати прилетают. Смесь какая то хорошего и плохого.Сегодня так вышло, что долго болтала с одним пацаном с Украины , он на ребухе, кажись, пиши, говорит, када хуево, ты не представляешь, что я переживал и какие загоны были. Посмешил. Типо не так посмотрит , ведьма или шаман. Или ещё кто. Я прям чухаю, как дёргают меня в разные стороны, но есть плюсы в этой трезвости. Постепенно такими маленькими шагами начинаю с семьёй общаться. Личные отношения очень убивают. Повсюду путаница и непонятки. Точней, с тех сторон, к кому чувствую сильную моральную привязанность или интерес. Помогла подруга на днях и до этого. Помог бывший морально. Хотя бы своим примером. У него ещё хуже было, когда слезал. Тоже абсцесс с темпером и пришлось в Краснодар на поезде ещё ехать. Мне тогда похер на него было.
Булгакова почитываешь?"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Цитата в голове крутится. Очень жалею, что боль сильную человеку причинила близкому в свое время.