Вот ссылка, там вводишь свою дозу и он тебе расписывает лесенку.
Втечении 2 мес. Выходишь в 0.
Я тебе скажу так, 16-8мг это овердозы для субика, нах его столько употреблять?
премного благодарен! почитаю..
на счет овердоз ты конешно прав, и 16 и 8 в сутки это овер, но это вот обычная наркожаба меня к этому привела, когда при всем понимании что субик это вообще препарат не для кайфа и повышение дозировки не приводит к усилению эффекта но это жадность просто . ну и плюс к тому я его всегда два раза в день употреблял, утром и вечером. было одно время и 3 раза в день. поэтому суточную дозировку приходилось делить а принимать за раз меньше 8 мг мне уже было некомфортно психологически. но сейчас 8-ки из рациона у меня вышли полностью. теперь любая последущая доза это комби из 2-шек и 0.4-ок
Не мне тебе рассказывать что суб такой преп что его чем меньше тем лучше. Многи люди сидят на 1мг сутки годами.
та да, помню что и сам еще до ЗТ лет 8-9 назад до лечения очередного я полгода неделю стачивал одну 8-у и норм было. это вселяет надежду что вернувшись в 1 мг мой организм также перестроится на эту дозировку и не будет ныть и припоминать мне мои овердозы а просто будет с благодарностью откликатся на то что есть.
1 мг (точнее 0.4+0.4 сутки) это будет конечная доза перед больничкой где я буду перекумаривать. стандартный детокс у нас который покрыввет страховка длится две-три недели.
и с 1мг сойти в ноль за эти недели это реально. пойти на детокс с 16 мг в сутки это пиздец был бы. очень резко
скажу так что если я реально дойду до 1 мг в сутки и мне будет норм я уже это буду считать для себя большим достижением и прогрессом.
работу придется бросить потом, ибо больничным на две недельки я явно не отделаюсь. думаю где то полгода организм будет еще подкошмаривать .
не знаю связано ли это напрямую с ЗТ но последнии годы самочуствие ужасное. такое ощущение что я всегда слегка больной, всегда слегка на кумаре. только в первый час-полтора после приема субика это состояние выравнивается и чуствуешь себя бодричком комфортно и в хорошем настроении и потом опять все хуевасьтенько становится.
поэтому меня так беспокоит воспрос того как я буду реагировать на маленькие дозировки около 1 мг. то что на нуле будет хуево это понятно, этого не избежать, но это уже будет в больничке, а до этого мне как то надо будет функционировать , на работу ходить, права водительськие возвращать и тдэ