Без проблем. Дозняк то какой и как долго?Спасибо за поддержку
Тут братан как минимум все свои вещи сжечь нужно)))Как перекумарить после 8 месяцев марафона с Витей?
Бро, я знаю выход!Тут братан как минимум все свои вещи сжечь нужно)))
Дозняк два барыжих типо грамма в день, примерно с начала лета поливался каждый день. Сегодня уже 2е сутки пошли, таблы помогают спору нет. Вечером будет вариант шишла вырубить, если нормально подрастёт, ещё пару дней буду укурен в хламину. На работе больничный взял, завтра утром схожу в больницу продлю.Без проблем. Дозняк то какой и как долго?
Элементарно перестать варить и курить дудку я на сухую спрыгивал главное желание и какая-то мотивацияКак перекумарить после 8 месяцев марафона с Витей?
Олежан даров!) Я и не собираюсь отказывать себе в Вите))) Недеььку покурил, недельку по втыкал и...Элементарно перестать варить и курить дудку я на сухую спрыгивал главное желание и какая-то мотивация
А зачем сжигать бредТут братан как минимум все свои вещи сжечь нужно)))
400-300 это разаво или в день?До 30 лет примерно с геры на сухую только с дудкой ну и пивком иногда, спрыгивал на ура и не раз , мне дней пять хватало . Чисто на Сили духа и желании ) да и организм по здоровей был Сейчас в 37 с 400-300 трама - злого в миксе с бутом, габой, феником Уже четвертый день мучаюсь хотя в аптечке и капельницы и лира и буты кетановы да почти всё что нужно есть ! Один хрен ломает как не когда !!!! особенно психологически тот факт что пошел и купил без каких либо проблем .Хорошо хоть сон есть и то заслуга клоназепам , сегодня Релашку достал попробую с ней поспать может утро по веселей будет )
Там все вещи провонялись и ни какая стирка их не проветрит)))А зачем сжигать бред
Разово , два раза в день . Да и микс вставил палки в колеса4
400-300 это разаво или в день?
И чё с трама так долго кумарит или это от того что миксовал?
Это верно, выветриваются, потом, дольше, чем прованивались...Там все вещи провонялись и ни какая стирка их не проветрит)))
Тв меня с кем-то перепутал Брат) с вещами все вери гуд) Если дома то вещи спец. Если в пути, то не успевают пропахнуть.Там все вещи провонялись и ни какая стирка их не проветрит)))
Да бред это все по себе знаю что все отстирается нормально если не варить конечно у себя дома сидя в шкафу а так сколько раз варил при открытом окне был конечно запах небольшой пацаны говорили но года через пол как я завязал с винтом исчезТам все вещи провонялись и ни какая стирка их не проветрит)))
Хз запах отсутствует в принципе. Только вытяжку надо поменять)))Да бред это все по себе знаю что все отстирается нормально если не варить конечно у себя дома сидя в шкафу а так сколько раз варил при открытом окне был конечно запах небольшой пацаны говорили но года через пол как я завязал с винтом исчез
Не факт что отсутствует возможно ты его не слышишь я вот допустим не чувствую эти запахи совершено только во время варки а потом мне кажется что их нету я так с феном палится пару раз варил дома думаю моей пизды дома не будит пару дней уехала к родителям заебись мне чутли не через час уже не пахнет а она приехала через 3 дня и унюхала запах и так было пару разХз запах отсутствует в принципе. Только вытяжку надо поменять)))