Привет, Сань! Это было бы слишком круто )Ну че сказать Стас молодец!!!единственное че хотел поинтересоваться если ты на субоксоне пару недель посидишь пока у тебя вся марфуша не выветриться из организма вообще слезть ну чтоб вообще без опиатов это реально??? ты же за 2 недели не успеешь к бупренорфину то привыкнуть????
Не хочу ставить себе невыполнимых задач.. нехорошо будет после 6 лет моей последней системы лишить поддержки свои опиатные рецепторы, что же это будет за жизнь... буду пока на Субике, доведу до 1-2 мг в сутки за недельку, это реально и выполнимо. Хоть я его и покупаю (по рецепту), но цена вполне сносная, в пределах 20-30 евро в месяц выйдет примерно.. яж бля не миллионер...
ссука, если бы не травился все эти годы, то не то что машину новую, а маленький вертолет бы себе уже купил, жалко просранных денег и карьеры прерванной..
а потом посмотрим через годик-два.. вот у Фила из Эстонии вроде бы получилось перестать принимать субик после перехода на микродозинг...
посмотрим, на всё воля Божия
ЗЫ добавил еще 2 мг )
а такая схема тут не работает.. рецепторы были на опиатах, тут в принципе пох на каких, и если я перестану через 2 недели принимать субик, то меня закумарит так, как если бы я слезал со всех прошлых делов, это проверено..ты же за 2 недели не успеешь к бупренорфину то привыкнуть????
раньше я тоже думал, что так можно, оказалось, что нет..