Гасан написал(а):Пампеж мы с ним вместе лечились (в одной комнате жили) нормальный мужик боксер,6 лет отсидел за неумышленое убийство,я просто только с теми всегда общаюсь кто режим шатает))))))
пятерка нужна,потому что вена уходит в глубь...двушкой иногда было проблематично достать,игла короче.Но если я перекумариваюсь и не трогаю вену некоторое время,то она опять поднимается и двухкубового баяна достаточно.А на счет инсулинок-так я и есть дрыщь поэтому и достала первые разы видимо=)))МаксимСимферополь написал(а):А чего уже пятерка нужна? Немного не понял...
от инсулинок одни неприятности, если системно ебошишь, на руках-то вены пропадают бл...
"Бабочка" как вариант съёмный(ниточки).Prisoner написал(а):Да не. Красношапками здорово в ниточки двигатся. Когда вариантов нет.
Что за "бабочка"? Ага,красношапки прям "самый заебись" варик если баян забивается,ага...митяй678 написал(а):"Бабочка" как вариант съёмный(ниточки).Prisoner написал(а):Да не. Красношапками здорово в ниточки двигатся. Когда вариантов нет.