Анти матрикс
Юзер
В России не у кого не получается номально спрыгнуть,даже у тех кто хочет,ну а так больше любви если ты его любиш,это тож наркотик в какой то степени
судя по тому, что здесь ты, а не он - странные у вас отношения. разговаривай с ним (не менторствуй, а внатуре разузнай у него чо как почему как долго что хочет что не хочет, в общем говоря, всё разузнай) спрашивай чем можешь помочь. именно спрашивай, а не помогай своим умом, это тебе боком выйдет, даже если ты будешь "знать" что "так лучше".VIL070814 написал(а):люблю его очень. Но жить так дальше просто жопа!
то и желания особого нет.VIL070814 написал(а):попытался сам, но ни чего не получается.
VIL070814 написал(а):Случайно нашла баян в ванной
VIL070814 написал(а):плотно присел на наркоту
VIL070814 написал(а):Пытается самостоятельно спрыгнуть
VIL070814 написал(а):Двигается уже год
Ничего так лексикон молодой мамыVIL070814 написал(а):пошел в отказ,
VIL070814 написал(а):ребята собрались здесь бывалые
хаш-хаш написал(а):Малость странновато, что чел начинает колоться сразу в пах. Всякое, конечно, бывает, но всё-же.
VIL070814,то,что он сандалится в пах,говорит о том,что у него стаж,никак,не год.Скорее всего,во время вашего знакомства,он был в ремиссии,а значит может воздержаться. Если это,даже не так,то всё зависит от ваших отношений,точнее-его отношения к вам с ребёнком. У меня друга,так граж-ая жена вытащила,тупо поставила перед выбором-или они живут вместе,либо он торчит в одиночестве. Только не руби с плеча(наркоты,они ещё те психи),попытайся подвести его к этой мысли. Если,это его не к чему не подтолкнёт,то...я думаю,ты сама поймёшь,что для тебя лучше.справиться и все будет хорошо