Deadly Snake
Местный
Тебе надо приставку к Нику «клеевой сомелье» сто пудовоА ты какой клей кстати пыхал бро ? С откуда ты вопще?какие у вас клея и почом?
Тебе надо приставку к Нику «клеевой сомелье» сто пудовоА ты какой клей кстати пыхал бро ? С откуда ты вопще?какие у вас клея и почом?
Себе смени чепухаТебе надо приставку к Нику «клеевой сомелье» сто пудово
Ну ты че, я ж прикалываюсь, нюхай хоть копоть с рельсов, мне до лампы. Просто ты так спрашиваешь «а че за клей, а по чем клей?», да и ты не скрываешь вроде что нравится тебе пиздец его пыхать и жить без него не можешь, считай просто тебе знакомится не придётся, сразу всё написано в Нике.Себе смени чепуха
Нахуй мне знакомится. общаемся а конкретной теме про клей ты шо здурел или шо я не пойму не молоти хуйни ебатьНу ты че, я ж прикалываюсь, нюхай хоть копоть с рельсов, мне до лампы. Просто ты так спрашиваешь «а че за клей, а по чем клей?», да и ты не скрываешь вроде что нравится тебе пиздец его пыхать и жить без него не можешь, считай просто тебе знакомится не придётся, сразу всё написано в Нике.
о в рашку начали возращатся 90еЧет не нашел инфы. Можно только ссылки кидать дабы не загружать место на сервере, или самому залить.
в ТГ не так и просто найти видео годичной давности ))
P.s. пока пытался загрузить, понял что тут лимит на мб стоит.
Пиздец жестко . Но правдо любая наркомания , она и есть такая , жесткая . Стоит только поприторчатся и такой жути можно терабайтами на снимать .о в рашку начали возращатся 90е
самое жёсткое что я видел в жизни: маленькую девочку лет 6 нюхаюшей клей в 90е ... мне было очень противно, противно за общество которое спокойно проходило мимо стараясь этого не замечатьПиздец жестко . Но правдо любая наркомания , она и есть такая , жесткая . Стоит только поприторчатся и такой жути можно терабайтами на снимать .
Ты ее знал?самое жёсткое что я видел в жизни: маленькую девочку лет 6 нюхаюшей клей в 90е ... мне было очень противно, противно за общество которое спокойно проходило мимо стараясь этого не замечать
нет конечноТы ее знал?
токсикоманы долго не живутА де она щас ?
Надо было подойти к ней поинтересоваться шо к чемунет конечно
токсикоманы долго не живут
Вероятнее всего она пыхала старый момент он не опасеннет конечно
токсикоманы долго не живут
"конечно", сдеды олигофрении "не заметна" на челе токсикомана, а разрушения мозга "ни капли не бьёт" по здоровьюВероятнее всего она пыхала старый момент он не опасен
слава богу никакого, вообще этой темой не интересуюсь. дичь это.А ты какой клей кстати пыхал бро
Узнать че че за клей она пыхает и по чем онНадо было подойти к ней поинтересоваться шо к чему
Тригу что ли купить. Детство вспомнитьо в рашку начали возращатся 90е
Два раза мне довелось попробовать не так давно триган.Тригу что ли купить. Детство вспомнить
Ну я про это говорю. Вспомнить детство можно.Два раза мне довелось попробовать не так давно триган.
Не понимаю как мои сверстники жрали их каждый день.