Водитель Коля
Юзер
Клоп а ты миксовал бенз с клеем или лаком ?Не,не,не.
Я уже больше года не нюхаю.
9 тюбиков в день нюхал. В среднем, не меньше трёх. И так продолжалось месяцев 10-11
Клоп а ты миксовал бенз с клеем или лаком ?Не,не,не.
9 тюбиков в день нюхал. В среднем, не меньше трёх. И так продолжалось месяцев 10-11
Дозняк ты себе набил для года в теме не маленький бро 9 это серьезная цифра даже для тех хто в клеевой системе да и по ловэ нормально выходит трёшка само оптимально в сутки я щитаю утром в обед и вечером если дел никаких нема то можно и несколько флаконов спыхать а так да разговора нема можно и десятку спыхать но надо же думать шо ты будешь пыхать завтра и в течение недели и месяца когда клей был по 40- 50 рублей три выходило 120-150 рублей это монолит 1 а щас по 85 и то трудно на базаре такой ценник найти после НГ по 100 за тюбик ну это детали все равно придется брать на клей точках где все на низких витринах просто навалено можно и бесплатно подрезать тюбик пока она ищет количество она отворачивается нужный клей если есть надо с витрины подрезать в пакет незаметно а если будет шо то говорить ты скажи я свитрины в то количество шо заказал посчитал и всё ну это так в основном с витрины бонусом идёт как говорится это сщитается нормально а на витрине партия может отличаться от того что она даст надо смотреть на даты каждая партия по разному глючит даже если клей один и тот же разные время упаковки разные глюкиНе,не,не.
Бенз не, не пробовал.А по бензу
Чо?Бенз не, не пробовал.
В том то и дело, что не шарю в этом сильно . Пыхал либо сам, или с Кентом, с которым начали пыхать в один день.Клоп а у вас какой клей щас пыхают и какой в продаже есть и почом?
Честно, даже мысли не было. Деньги на клей всегда были
У нас щас наверное такая же цена.когда клей был по 40- 50 рублей три выходило 120-150 рублей это монолит 1 а щас по 85 и то трудно на базаре такой ценник найти после НГ
А лак ?У нас щас наверное такая же цена.
Я тоже с Луг.
Какой клей ты в основном пыхал бро?На тот момент представить не мог, что бы клей лежал до завтра. Зависимость ебейшая от него была. На уровне с мефедроном. Бежал до закрытия магаза вечером без остановки, лишь бы успеть купить
Ты монолит 1 не пыхал ? А супер монолит в черно синий упаковке качество глобуса?В том то и дело, что не шарю в этом сильно . Пыхал либо сам, или с Кентом, с которым начали пыхать в один день.
По цене уже точно не скажу, в том году стоил на базе 22р, в магазе 30. Квинтол и 88
Тоже нет, только клей: квинтол в 95% случая. Других марок не довелось попробоватьА лак ?
Это верно если квинтол качество глобуса был это хороший достойный клей я думал ты постоянно пыхал 88)Тоже нет, только клей: квинтол в 95% случая. Других марок не довелось попробовать