Водитель Коля
Юзер
Бро а ты шо не токсик?
угарная тема,веселит меня, чисто встретились два токсика))
угарная тема,веселит меня, чисто встретились два токсика))
"Таксики" тут в меньшинстве.Бро а ты шо не токсик?
А ты бро когда последний раз пыхал в том году ещо?"Таксики" тут в меньшинстве.
И нас тут не притесняют
По разному от щас то не особо часто пыхаю клей подорожал да и времена уже другие можно сказать а от раньше очень часто собирались в падике или на чердаке или в подвале или в посадке в заброшках или у кого то на хате брали пива карты и клея и отак от время проводили либо на свалке тоже частенько пыхали там спокойно и тихо всегда никакой измены ну так мы ж не тока клей пыхали мы и хапали и кололись и колесами закидывались по разному бро а ты говориш телку там то то есть поехать а телки тоже клей пыхают и колятся и рядом постоянно и хату могут предоставить если надо ее выебать или роскумариься это нормально сщитается я от с женой иду на базар я мимо ларька с клеем просто так не прохожу я беру сколько мне нужно будет на три четыре дня на или так дето мимо проходил полюбому же остановишся и купиш клея летом и лак хорошо идёт на природе за городом в селе де нибудь на природе посидеть попыхать полюбоваться природой и глюками на свежем воздухе после работыА вот вы как вообще этой хуйней занимаетесь то? Разве не постоянно надо этой темой дышать что бы приколы ловить? Тип на работу ходить, делами своими заниматься, подружек ебать. Как вас под клеем жить то, кайфово базару нет, но практично оно вообще нет. А если ты на улице захотел попытать или в компании типов, они поймут, мол давай, Колян, вот тебе пакет, мы просто пиво попьём, кайфуй или как это происходит вообще.
Понял тебя, бро, дикий ты типПо разному от щас то не особо часто пыхаю клей подорожал да и времена уже другие можно сказать а от раньше очень часто собирались в падике или на чердаке или в подвале или в посадке в заброшках или у кого то на хате брали пива карты и клея и отак от время проводили либо на свалке тоже частенько пыхали там спокойно и тихо всегда никакой измены ну так мы ж не тока клей пыхали мы и хапали и кололись и колесами закидывались по разному бро а ты говориш телку там то то есть поехать а телки тоже клей пыхают и колятся и рядом постоянно и хату могут предоставить если надо ее выебать или роскумариься это нормально сщитается я от с женой иду на базар я мимо ларька с клеем просто так не прохожу я беру сколько мне нужно будет на три четыре дня на или так дето мимо проходил полюбому же остановишся и купиш клея летом и лак хорошо идёт на природе за городом в селе де нибудь на природе посидеть попыхать полюбоваться природой и глюками на свежем воздухе после работы
Да , давненько уже. Как писал в посте, настремался иза флешбэков с последующим проблемами. Плюс за лёгкие стало стрёмно, отдышка была сильная. До тебя и ещё одного человека тут на форуме, вообще не думал что его пыхают по 10 лет и больше. Можно так сказать успокоили меня в некотором плане.А ты бро когда последний раз пыхал в том году ещо?
Кстати на базе видел такой клей( монолит 1), но не хотел купить "фонарь", поэтому не брал, знал бы что он прет, купил бы. А СТЭЛС не видел такой.https://sma-market.com.ua/Kley_160 от он состав ево .а квинтола состав не могу найти для сравнения
Колян, вот тебе пакет, мы просто пиво попьём, кайфуй или как это происходит вообще.
Да , давненько уже. Как писал в посте, настремался иза флешбэков с последующим проблемами. Плюс за лёгкие стало стрёмно, отдышка была сильная. До тебя и ещё одного человека тут на форуме, вообще не думал что его пыхают по 10 лет и больше. Можно так сказать успокоили меня в некотором плане.
Кстати на базе видел такой клей( монолит 1), но не хотел купить "фонарь", поэтому не брал, знал бы что он прет, купил бы.ТА СТЭЛС не видел такой.
А по поводу состава, ты вряд-ли найдешь инфу о Квинтоле. Nordic - форумчан, смотрел состав в инэти, но там ни слова о толуоле. Видимо его туда пихают незаконно или чета в этом духе. Поэтому до общениея с тобой, я думал что прушего клея на данный момент, в нашем регионе всего два))) а оно вон как оказалось
Бро ты просто набил себе большой дозняк каждый день по 9 флаконов целый год та ты шо надо пыхать утром в обед и вечером и не каждый день делать перерывы на недельку иногда в перерыве чем то другим роскумариватсяДа , давненько уже. Как писал в посте, настремался иза флешбэков с последующим проблемами. Плюс за лёгкие стало стрёмно, отдышка была сильная. До тебя и ещё одного человека тут на форуме, вообще не думал что его пыхают по 10 лет и больше. Можно так сказать успокоили меня в некотором плане.
Кстати на базе видел такой клей( монолит 1), но не хотел купить "фонарь", поэтому не брал, знал бы что он прет, купил бы. А СТЭЛС не видел такой.
А по поводу состава, ты вряд-ли найдешь инфу о Квинтоле. Nordic - форумчан, смотрел состав в инэти, но там ни слова о толуоле. Видимо его туда пихают незаконно или чета в этом духе. Поэтому до общениея с тобой, я думал что прушего клея на данный момент, в нашем регионе всего два))) а оно вон как оказалось
нет конечно, пробовал, ествественно эту шляпу когда-то давно, но все ограничилось несколькими разами всего понемногу. И то это проскакивало в силу разных обстоятельств. Газ, бензин, эфир, хлороформ. Больше всего мне запомнился диэтиловый эфир, как по мне наиболее прикольная тема из ингалянтов.Бро а ты шо не токсик?
тут никого не притесняют, каждый дрочит как хочет."Таксики" тут в меньшинстве.
И нас тут не притесняют
А ты какой клей кстати пыхал бро ? С откуда ты вопще?какие у вас клея и почом?нет конечно, пробовал, ествественно эту шляпу когда-то давно, но все ограничилось несколькими разами всего понемногу. И то это проскакивало в силу разных обстоятельств. Газ, бензин, эфир, хлороформ. Больше всего мне запомнился диэтиловый эфир, как по мне наиболее прикольная тема из ингалянтов.
тут никого не притесняют, каждый дрочит как хочет.