Водитель Коля
Юзер
Бро если бы ты пыхал только клей тогда ты бы мог 100% сказать шо это траблы у тебя от клея а так да то возможно не тот клей был он мог создать траблы неправильно подобранный клей может очень быть жёстким но если ты ещо шо то помимо клея употреблял то именно другие вещества могли спровоцировать траблы не пробовал ли ты соль ? Так как люди пыхают клей с 2004 - 2006 года и таких моментов как ты описываеш не наблюдали а от солей за 6-8 месецев люди превращаются в зомби с оторванной кукухой сам по себе клей выдерживают даже дети которые пыхают его каждый день десятилетиями так шо подумай шо ты ещо употреблял помимо клея я думаю причина в чом то другомУ меня опять диссонанс.
Если ты имеешь ввиду остаточные эффекты от клея сразу после "выхода" галлюцинаций, то, да, он прет больше пяти минут, но то такое. А конкретно галлюцинация, (по моим ощущениям) около минуты.
За другие марки клея не шарю. Знаю лишь что он должен быть янтарного цвета, а не прозрачный. Будучи без опыта, взял клей "88" с белой крышечкой, а не черной. Он был прозрачный, а запах был уж слишком едкий. Мне одного вдоха хватило, что бы после, его выкинуть в урну.
Дружище, у тебя большой опыт токсикомании? Столкнулся ли с траблами по здоровью?