М
Мамкин тролль под винтом
Привет , форум лёг и зайти ни кто не мог. Вы как поколение киборгов 😁 всё что то усиляете , докручиваете , а потом если по классике, без миксов оно уже не работает . Мне после ебли под винтом , на сухую теперь как пытка самого себя . Хотя на моей то системе ...Не, какое ДМТ, в сибири нет нихуя. Я вот чёт не мог зайти сюда давненько, съел вчера две 250, но чёт уже прикола не особо понимаю, перло долго, но визуалы какие-то беспонтовые что-ли, даже для двух марок. Тоже хочу кенди флип попробовать, но я так понимаю это не обязательно ешка с горьким, я вообще слышал что это ешка с кислым, но оч охото ппопробовать под маркой мефа ебануть, здесь где-то читал что из за мефа отпустит, да и меф прёт меньше по времени, догоняться придется простоянно, а если с дудкой всё это мешать, а я без дудки уже ничего не могу практически, ни понюхать, не закинуться, то вообще ебать денег на это всё говно надо. Сальвия вообще не интересно, хуйня какая-то, по мне так что-то в духе солей из мира галюциногенов, нахуй ненужная вещь. Поеду сегодня за мефом, может гречки получится вырубить, но до этого её не пробовал, но теперь чёт хочется пиздец, вокруг какая-то ебанина вечно происходит, я себя потерял в этих наркотиках ебаных.