Клей не довелось нюхать, да и бензин пару раз лет в 15 наверно довелось. Сначала начинается шум в ушах, будто ты у трансформаторной будки стоишь или на вышку электропередач залез, вибрации. Потом начинают стены как в калейдоскопе разлетаться, ну и собственно голоса. Первый раз меня сам бензин, представившись как нечто животворящее и двигающее прогресс человечества, типа он из самых недр земли, знает кучу тайн и ответов. Собственно он просил дальше его нюхать что бы мы с ним по вселенной пробежались, но увы, меня когда в таком состоянии знакомые, что со мной были увидели - забрали пакет. Помню мы этот бенз окупали на заправке в бутылку из под карачинской минералки, я даю 30 рублей и говорю «на всё» , а потом начинаю рассказ для вида «Сефчас мы мопед заправим и как покатаемся(на 30 то рублей). А пакеты то у нас есть? Ну вещи сложить, не в руках же их везти» , пакетов даже тогда не было, мы наливали его в обычные канцелярские файлики. Как бы это описать, я когда встал - знал всё наперёд, и должен был предотвратить - как завещал мне сам великий бензин, но ты как не старайся - это усиленный эффект дежавю. После того как ты улетаешь в этот бензиновый астрал, кажется что ты чувствуешь свою привязанность к параллельным мирам и ты не должен допустить то что произойдёт и как-то это поменять, что бы выйти из петли одинаковых реальностей, но не получается - опять же это дежавю. Я кричу девочке не выходить на балкон когда она туда пошла и тут же понимаю что знал это ещё до того как она туда пойдёт, она что-то отвечает и это я тоже знал, кто-то проливает стакан на пол, видел и это в предсказаниях великого бензина, но нихуя сделать ты не можешь и вселенные захлопываются, оставляя тебе ощущение, что ты не смог выбраться из петли и нужно ещё понюхать бензина что бы повторить попытку. Кайф однозначно есть, прикольный - если сравнивать с наркотиками, той же кислотой или грибами, то вообще не кайф и нахуй такой нужен. А второй раз, месяца через 4, уже осень была, мы с великим бензином плавали по глицинам океана, прям серьезно, сначала виделась глядь воды, а потом погружение в бездну, не забрало всё начинаться с слуховых вибраций, я море сообщения люблю пиздец, да и в целом водоемы, я осознано нырял и почувствовал что за мной что-то гонится, и тут началась паника, бензин начал говорить «не ныряй, не ныряй» , а я «что там, что там?» . Снова у меня забрали пакет с клеем, в этот раз уже не файлик, а целлофанку обычную, снова начался эффект дежавю, как стоит ожидать - я снова не выбрался из петли. Может по этому я до сих пор живу в порочном круге, но для меня до сих пор токсикомания - ну бля рофл полный.