Ты с откуда бро ? С такими рассуждениями если ты на улице жил крал с детства кололся опять жеш на улице то бы по другому говорил ты россуждаеш стереотипами какими тоэто такая штука маргинальная.. даже среди наркоманов это что то очень странное, нюхать клей. у меня с детсва четкая ассоциация с беспризорными чумазыми детишками вокзальными, раздувающими пакеты . чтобы взрослый чел или даже подросток нюхал клей, сложно представить такую картину
зы: мне это представлялось так: если чел, малой, не может вырубить вообще ничего, даже коробочек дрянной с семечками травы, нет ни денег ни барыг знакомых, то начинает юзать клей..чтоб забыть про что голодный и ничего не ел с утра..
но это мое представление. может дядя Коля и прав и это реально крутая тема
ну так я ж и сказал что это чисто мое представление..я ж на улице не жил ..Ты с откуда бро ? С такими рассуждениями если ты на улице жил крал с детства кололся опять жеш на улице то бы по другому говорил ты россуждаеш стереотипами какими то
там другая причина скорее.если чел, малой, не может вырубить вообще ничего, даже коробочек дрянной с семечками травы
такая же фигня, не видал ни разу чтоб кто то нюхал клей. кроме тех, образ которых я уже описал..и тоже это до нулевых было. малые беспризорники..дяденька дяденька дай сигаретув наших краях в начале нулевых уже токсиманов я не видел
Ну так пыхают и те хто и колится. бро при чом тут не могут вырубить ты думаеш те хто пыхает клей они тока клей пыхают и больше ничо не знали ничо ни пробовали а тока ебашат клей ?) . клей это клей это не замена чего то это самостоятельный вид веществ это просто накрутка образы там беспризорников это все вахуй бро эти беспризорники и колятся так шо теперь ты и колоться не будеш они и бухают и траву курят эти дети от 5 там до 10 лет которые живут с улицы . мне то похую бро я при своем мнении кому не приемлимо клей хай проходят мимо .ну так я ж и сказал что это чисто мое представление..я ж на улице не жил ..
а в чем противоречие того что я написал --если чел, малой, не может вырубить вообще ничего, даже коробочек дрянной с семечками травы, нет ни денег ни барыг знакомых, то начинает юзать клей..чтоб забыть про что голодный и ничего не ел с утра..--
и твое --если ты на улице жил крал с детства кололся опять жеш на улице то бы по другому говорил--
Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героинетрамадол, калипсол, кадеин, кетамин, черный, и вся аптека мира, и все вокруг носятся с этой хуйней)))
а я тебя прям переубеждаю здесь))мне то похую бро я при своем мнении кому не приемлимо клей хай проходят мимо .
Старые наркоманы все дышали клеем
хуй знает, старые наркоманы как раз клеем не дышали, ибо это днище и хуета. Старые наркоманы застали 3% р-р кокаина в ампулах, омпомон, промедол, эф в каплях для носа.я не дышал...вопрос, я не старый или не наркоман?
это в 95-2000 гг. беспризорные подростки 9-15 лет, которые тусовались на теплотрассах, в подвалах, и т.д., таких целую кучу видел, именно они клей пыхали.такая же фигня, не видал ни разу чтоб кто то нюхал клей. кроме тех, образ которых я уже описал..и тоже это до нулевых было. малые беспризорники..дяденька дяденька дай сигарету