ОДИНОЧЕСТВО

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
datrea написал(а):
но как же иногда напрягает сидеть в тишине, ждать спасительного стука в дверь...
минутное одиночество-это еще фигня.
самое ужасное,это когда в душе одинок,по жизни.когда у тебя куча товарищей,знакомых,родных,а ты понимаешь,что все равно ты один.когда некому излить душу или даже порадоваться.никто тебя не поймет,а может кто то вроде бы и разделяет твои эмоции,но это все иллюзии,обман-и ты это понимаешь.

лично я одна,совсем совсем одна.у меня много мыслей,которыми я хотела бы поделиться с кем нибудь родным,но такого человека нет.даже знаю почему так...потому что сама не умею сочувствовать,и то что радуюсь за кого то - тоже редкость.это не зависть,это похуизм... и полнейшая апатия.к людям и жизни.

у меня по факту никого. круг общения в реале сводится к трем-четырем людям, с которыми тоже общаюсь не так давно. соответственно и хоть немного близкими я их не чувствую. разве что апатии нет. наверное это и спасает.

пару лет 1 и получаю от этого удовольствие. ток что социум напрягает - типа надо создавать ячейку общества и тд.

NoStress написал(а):
пару лет 1 и получаю от этого удовольствие. ток что социум напрягает - типа надо создавать ячейку общества и тд.
Ячейка общества тож сомнительное удовольствие...глажка рубашек,готовка подливок,штопка носков,секс по расписанию...единственное дети это да,-радость)))

SaМурка написал(а):
Ячейка общества тож сомнительное удовольствие
зато девочке можно не работать,есть кому обеспечивать))))))

Это хорошо,когда обеспечивают по потребностям,а то бывает и наоборот,помимо дома еще и 8часов пятидневку вкалываешь

не любишь мужа,Кать?

нарКОТварь написал(а):
не любишь мужа,Кать?
да как сказать.... если писать начну, то такую простыню накатаю по этому вопросу... Местами люблю, местами бесит аж ппц... Но его ценю и уважаю.. а потом главное меня любят)) хоть и не готов воспринимать меня такой какая я есть,зато это помогает держать меня в определенных рамках)) Ну и за деток ему здоровых респект)))
но второй раз замуж не пойду....

Всеравно не пойду..смысл?жить и так можно,без штампа обязуещего к непонятному."ты жена,ты должна"...

А я не против штампа....и свадьба, чтобы, всё как положено...лимузин, загс, ресторан

Пустая трата денег.лучше с ездить отдохнуть в экзотику

Медовый месяц и поездка на Мальдивы или Барбадос - само собой !

Заняться сексом под пальмой можно и без штампа в паспорте.а вместо свадьбы машину новую!))

SaМурка
Катюха, ну такая ты хозяйственная !!! Мне никаких денех не жалко...было бы...если чё..теоритически !))))

SaМурка написал(а):
Заняться сексом под пальмой можно и без штампа в паспорте.а вместо свадьбы машину новую!))

SaМурка довольно радикально эмоциональный нигилизм транслирует, что довольно сексуально. Этакий бытовой рационализм в отдельно взятой пастели. Всё правильно, как говорил один человек: Мышцы молитв вернее". За машину-то чпокнулась бы? Подумаешь, кусок от тебя не отвалится. Зато рационально и никаких восторженных соплей.

Да тур разговор не про чпокаться..тут про смысл штампа и вообще про одиночество тема)))

SaМурка написал(а):
Всеравно не пойду..смысл?жить и так можно,без штампа обязуещего к непонятному."ты жена,ты должна"...
возможно я старомодный))) Ноя считаю что семья - это МУЖ и ЖЕНА (дети, если есть), а так - сожители, даже слово не приятное ИМХО

sergey2353 написал(а):
SaМурка написал(а):
возможно я старомодный))) Ноя считаю что семья - это МУЖ и ЖЕНА (дети, если есть), а так - сожители, даже слово не приятное ИМХО
Блин.. я тоже за класическую семью, но второй раз замуж не пошла бы в случае чего.... Не очень то мне нравится тут находиться. хотя со стороны мы очень хорошая дружная семья у которой все впорядке. проблемы глубже....
Поэтому и думаю,что лучше бы сейчас одинокой остаться.. хотя у меня одиночество=свобода в данном контексте.. Типа захотела- пригласила на ночь. захотела- щами накормила, носки погладила.. А не захотела- легла на диван и наслаждаюсь одиночеством))))

sergey2353 написал(а):
МУЖ и ЖЕНА (дети, если есть), а так - сожители, даже слово не приятное ИМХО
ну это от тебя зависит,кем считать человека,с которым живёшь-можешь женой,можешь сожительницей,можешь кобылой ёбаной...
типа штамп из паспорта каким то магическим образом в голову переносится что ли? хуя ты раб стереотипов тогда ;))

Назад
Сверху Снизу