Как я магу спорить по субутексу, если я этот бупренорфин тока на картинках и видел, и оченьца хочу его тестануть, пробануть, для того, что бы с Вами поспорить(шутка).
Метад - супер полезное в-во, мне(и как известна многим миллионам), он, суперпомог, проста не хочу вспоминать как там(до метада) уже хуёва было, скока здаровья, времени, денег убито...
Теперь понятно выжил тока потому, что не жался на себя и для себя потратить и всегда за качество платил, вот тут всё ещё и кувыркаюсь, а кто всё падряд, без разбору, от всех кто предлагал хуячил, вот это Жесть, такие Богатыри сдувались.
Метадон реально помогает мягко отойти от Геры, особенно кагда уже даже омалажение не помогает(неделя, две и опять на фронт, пля...)
Для Метадона, главный вопрос, вопрос долгих "гарантируемых" поставках, да и в баблосах(в их количестве, естествно) должно быть всё ОК. Тогда всё привозное было, в РФ пытались замутить, что то , типа метадоновой программы, не пошло...
Тока представьте экономич. потери тех, кто на Геракла ставил?!
Счас ситуёвина повторяется, уже с бупренорфином, не желают правители "нижних этажей", свои доходы терять, а то что там миллиарды на кону и в такой игре 100 - 1000 -10000 человек(разброссаных по странам) роли не играют, ачевидна, пилять.
Всё, нах и нах, и нах опять я сам с собой спорю, тот к кому это адресовано, никагда на этот ФОРУМ не заглянет, вероятность стремит к нулу.