Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Тёмный

Активный Юзер
Вот нормальные таблы риностоп, а интересно спрэй что содержит? Кто что может сказать.

nobivan

Тор4People
дабавь лучше 60 грн и возьми акатар и не дрочись КАЩеем

Тёмный

Активный Юзер
Да какие мы в рашке. А риностоп спрей вот можно ли из него что сделать или все это х....

vadzon

Юзер
Йод лимонкой-нехуй делать.тока концентрацию побольще сделай!

nobivan

Тор4People
спасиб,братиш.подскажи,пож.,на 20мл йод, какие пропорций,то давно так делал и заёбся его переводить.2 колпака белизны,а вот скок лимоннки не помню

nobivan

Тор4People
я на Крытом жил.как вы там,говорят чуть спокойней стало?

vadzon

Юзер
3 куба самого концентрированого р-ра лимонки,который сможешь сделать(сварить в кружке).Потом смотря по отбою можно доавлятьть по кубу!

Вот кто знает если выписать рецепт на трамал в одном городе а выкупать по нему в другом то продадут ли????? колеса.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
повелитель написал(а):
Вот кто знает если выписать рецепт на трамал в одном городе а выкупать по нему в другом то продадут ли

Зачем выкупать преп в другом городе :nez-nayu: ???
У нас все равно на что выписан рецепт и где,выкупить можно в любом городе страны!!!

Ospycal92

Новичок
Ребят, обьясните кто-нить внятно, по какой резолюции вам выписывают трамал?) :ne_vi_del:
Стационарно его выписывают онкобольным, либо с тяжёлыми переломами.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ospycal92 написал(а):
Ребят, обьясните кто-нить внятно, по какой резолюции вам выписывают трамал?)

Какая к хуям резолютция !!!!У нас трам мутят либо у тех кто им банчит либо у кого есть коны на подмазаных терапевтов и наркологов!У меня например есть в соседнем городе(30мин на электричке)есть ПИЗДАТЫЙ нарколог :up: трам,клон,релодорм,правда там своя схема для посещений раз в 2-3 месяца можно взять 60шт трама 100мг,60шт клона+пачка релодорма бонусом ;)) и еще есть пару пенсионеров !У бабули каждый месяц репуха на 100мг трам+клон поштучно торгует а у второго мужичка терки на клон НО кричит если заказывать за ранние можно и трам тоже!
Так что Ospycal92 кто ищет тот найдет было бы желание !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
его любой терапевт может выписать и не только. :D любая медсестра может взять со стола ,ищущий найдёт.как то так.

Последний Герой

Покойся с миром
БАЗАРА 0. Но у меня почти нет терок на трам, заведущие доставали. 3 грамма макс.

Ospycal92

Новичок
нарКОТварь написал(а):
его любой терапевт может выписать и не только. :D любая медсестра может взять со стола ,ищущий найдёт.как то так.
Ну эт только в России у вас походу так.
Здесь в стационарах каждая ампула на учёте, в сейфе под ключём. Чтобы его списать, нужно ещё кучу бумаг исписать, со штампами и т.д.
Фентанил достать легче в разы, чем трам.
Терапевты не могут его выписывать, ибо их контролируют - что, кому и по какому поводу выписывается наркота.

Последний Герой

Покойся с миром
Если из 5 точек геры, я в темноте 5 задуваю мимо, сколько я кайфа теряю, или только что без прихода?

Сверху Снизу