Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Последний Герой

Покойся с миром
Морфин же колят врачи под кожно. И многие говорят, что всё рассасывается и всё тоже самое только без прихода.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Под кайфом 25% думаю теряется.надо смотреть биодоступность в\в и в\м и сравнивать их.
1anonymous1 не надо всюду писать одно и то же.

starhank

Покойся с миром
Извините,не знаю офтоп ли?

Я ничего не вижу про крэк тут народ.Знаю что из ореха делают,аммиак там вроде в процессе есть,теряется в процессе ореха много ибо примеси.Потом морозилка,и курят получившиеся крапали.

Хотелось бы подробней узнать,если нет мазы тут-ссылка помогет,или личка... :smu:sche_nie:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1anonymous1
С какой целью ты его принимаешь тут два варианта либо для кайфа либо он прописан как коректор к неролептикам!Если для кайфа без официального назначения врача то может это аллергическая реакция?Если тебе прописал его врач проконсультируйся!
1anonymous1 написал(а):
что делать если задыхаюсь от циклодола ?

Ну а так на этот вопрос можно ответить очень просто ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ при приступе !!!
ПС. а вообще увлечение хлонолитиками это не очень здоровая практика.имхо.Конечно цевич определённо наркогенный препарат но употреблять его системно без нужды это конечно дело вкуса!!!

1anonymous1

Новичок
ну я циклодол принимаю для кайфа уже где то полгода ...но в горле странное и не особо приятное чувство

Беспечный

Местный
1anonymous1
не удивительно холинолитики(хоть у цикла меньше побочек) сушат слизистые..вот в горле могут быть непонятные побочки..а затем и болячка какая нибудь(если не только во время приёма этой хрени - ну сходи к ЛОРу тогда)..плюс учащает сердцебиение...ну плюс сам эффект...там может быть и ПА(паническая атака) обычная..ну короче гон..а так..жрёшь говно и ещё удивляешься....привыкай хули..потом мозги лететь станут..дурачком можно стать :hi_hi_hi:

starling

Новичок
где можно узнать всё про NBOMe ? говорят интересная штука )

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

грек

Активный Юзер
если сообщение в папке исходящие(1) оно отправлено или нет , ни фига понять не могу ?

Беспечный

Местный
грек отправлено, но чел его прочесть не успел(не заходил в личку).

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наименование: Риностоп (Rinostop).Таблетки и сироп – комбинированные средства с ненаркотическим анальгетиком, симпатомиметиком и блокатором Н1-рецепторов в составе. Препарат имеет активность обезболивающего, оказывает антигистаминное действие с противокашлевым и бронходилатирующим эффектами. Во время применения этих форм средства устраняется симптоматика простуды.Таблетки, сироп назначают при:
- аллергическом рините;
- простудных заболеваниях с ринитом, лихорадкой, болью;
- гриппе. -

на хуя они тебе сдались ты что простудился?

dxm7

Новичок
DaSTaRXaN написал(а):
Наименование: Риностоп (Rinostop).Таблетки и сироп – комбинированные средства с ненаркотическим анальгетиком, симпатомиметиком и блокатором Н1-рецепторов в составе. Препарат имеет активность обезболивающего, оказывает антигистаминное действие с противокашлевым и бронходилатирующим эффектами. Во время применения этих форм средства устраняется симптоматика простуды.Таблетки, сироп назначают при:
- аллергическом рините;
- простудных заболеваниях с ринитом, лихорадкой, болью;
- гриппе. -

на хуя они тебе сдались ты что простудился?

1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг, парацетамола 0, 251 г, хлорфенамина (в форме малеата) 2,54 мг. Вспомогательные компоненты: лактозы моногидрат, МКЦ, крахмал кукурузный, магния стеарат, гидроксипропилцеллюлоза.

Сверху Снизу