1anonymous1
Новичок
а прет от Акинетон??? если прет , то как ?
да я все жру что за натуру халяву и подешевле .... на нормальное лавэ не хватка .Под кайфом написал(а):Не жри циклодол! Где ты его берёшь?
dxm7 написал(а):1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг,
1anonymous1 написал(а):а прет от Акинетон???
Со стороны ЦНС: головокружение, сонливость, слабость, повышенная утомляемость, тревога, спутанность сознания, эйфория, нарушение памяти; в отдельных случаях — галлюцинации, делириозные расстройства; нервозность, головная боль, бессонница, дискинезия, атаксия, мышечные судороги и нарушение речи.
Тогда бери 1 литр толуола за 250 рублей. Тебе оного надолго хватит1anonymous1 написал(а):да я все жру что за натуру халяву и подешевле .... на нормальное лавэ не хватка .
блять. это просто был вопрос ..... залезть в инструкцию я и сама могуDaSTaRXaN написал(а):1anonymous1 написал(а):а прет от Акинетон???
В побочных действиях указано вот чтоСо стороны ЦНС: головокружение, сонливость, слабость, повышенная утомляемость, тревога, спутанность сознания, эйфория, нарушение памяти; в отдельных случаях — галлюцинации, делириозные расстройства; нервозность, головная боль, бессонница, дискинезия, атаксия, мышечные судороги и нарушение речи.
Проэксперементируй если так туго что готов всякую херь жрать !
1anonymous1 написал(а):блять. это просто был вопрос ..... залезть в инструкцию я и сама могу
Ну извините пожалуйста я больше так не буду да нет ч просто чтоб мой вопросто как-то визуализировать,ну нет Дакар нетМедовик написал(а):повелитель
ну и на хуй это видео тут нужно?всем интересно думаешь узнать что у тебя в городе происходит?ты минимум разделом ошибся.Устное предупреждение.