Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
dxm7 написал(а):
1 таблетка Риностоп содержит псевдоэфедрина (в гидрохлоридной форме) 61,2 мг,

Ну если только для этого.Состав не смотрел.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1anonymous1 написал(а):
а прет от Акинетон???

В побочных действиях указано вот что
Со стороны ЦНС: головокружение, сонливость, слабость, повышенная утомляемость, тревога, спутанность сознания, эйфория, нарушение памяти; в отдельных случаях — галлюцинации, делириозные расстройства; нервозность, головная боль, бессонница, дискинезия, атаксия, мышечные судороги и нарушение речи.

Проэксперементируй если так туго что готов всякую херь жрать !

Беспечный

Местный
1anonymous1 написал(а):
:cry: да я все жру что за натуру халяву и подешевле .... на нормальное лавэ не хватка .
Тогда бери 1 литр толуола за 250 рублей. Тебе оного надолго хватит :up:

1anonymous1

Новичок
DaSTaRXaN написал(а):
1anonymous1 написал(а):
а прет от Акинетон???

В побочных действиях указано вот что
Со стороны ЦНС: головокружение, сонливость, слабость, повышенная утомляемость, тревога, спутанность сознания, эйфория, нарушение памяти; в отдельных случаях — галлюцинации, делириозные расстройства; нервозность, головная боль, бессонница, дискинезия, атаксия, мышечные судороги и нарушение речи.

Проэксперементируй если так туго что готов всякую херь жрать !
блять. это просто был вопрос ..... залезть в инструкцию я и сама могу

Беспечный

Местный
1anonymous1 ну логично же что должен переть как и другое холино говно(циклодол,цикломед и т.).Или тебе трип репорты нужны? :LOL:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1anonymous1 написал(а):
блять. это просто был вопрос ..... залезть в инструкцию я и сама могу

А так ты еще и САМА оказывается :D Раз сама можешь что тогда хуйню спрашиваешь???Я тебе подчеркнул в ИНСТРУКЦИИ что может вызвать а как ты этого будешь добиваться это уже твое дело !
ПС.Тут такой моли аптечной вроде тебя скорее всего не водится что жрет всякое говно подряд так что как прет ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ сама !Удачи !

1anonymous1

Новичок
ну извиняюсь за то что я тупая манда но все равно спасибо

Ушан

Местный
Можно сразу спасибо было просто сказать, и признаний о том, кто ты и что о себе думаешь, не делать :D

Всем здравствуйте уважаемые наркоманы.тут короче очень интересно мне может кто из вас в курсе!!!тут не давно по новостям показывали у нас в Екатеринбурге приняли двух нарков вот что то там говорили что у них какая-то там новая синтетика ПВП. Какой-то новый синтетический опиат железом его обозвали,вот и интересно что это такое?может кто то сталкивался?????с этим зверем

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
повелитель
ну и на хуй это видео тут нужно?всем интересно думаешь узнать что у тебя в городе происходит?ты минимум разделом ошибся.Устное предупреждение. :ni_zia:

Медовик написал(а):
повелитель
ну и на хуй это видео тут нужно?всем интересно думаешь узнать что у тебя в городе происходит?ты минимум разделом ошибся.Устное предупреждение. :ni_zia:
Ну извините пожалуйста я больше так не буду :hi_hi_hi: да нет ч просто чтоб мой вопросто как-то визуализировать,ну нет Дакар нет

g14a

Новичок
в питере золдич или трама есть ? если есть то где

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот здесь есть ул. 2-я Советская, д.3/7

She

анальная звезда
совсем обнаглевший этот нарКОТварь! может, человеку ехать далеко на советскую, все адреса напиши! чего жмешься?

Жэка

Новичок
почему сообщения личные не могу отправить Вам запрещено использовать данную возможность. Если Вы недавно зарегистрировались на форуме, необходимо написать несколько сообщений, чтобы появились соответствующие права. такую вот х.... выдаёт, что делать?

Сверху Снизу