Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
А если ханку с гердосом миксовать, разве это не качели, эх помню в 90-х когда этого добра у нас на севере как грязи было когда деньги позволяли я брал два куба раствора ханья и две полки гердоса, варил полку в кубе и по трубам, эх..... приход ханочный мягкий а тяга крепкая гердосноя.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
anakien написал(а):
А если ханку с гердосом миксовать, разве это не качели,

Я тоже так делал и не один раз НО это не качели !Как я знаю качели это Героин+Кокаин!Есть еще понятие спидбол это что то быстрое и что то медленное в одном замесе !

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да да, качели это когда что то медленное с чем то быстрым в одном баяне :ya_hoo_oo:

Последний Герой

Покойся с миром
Скажу на 100%, что качели это медляк + скорость, у многих движка не вывозила и ушли навсегда. Кокс + гер, Мет + мёд, самые вредные качели - МДПВ + дезаморфин ))) :D

Tasha

Юзер
anakien написал(а):
А если ханку с гердосом миксовать, разве это не качели, эх помню в 90-х когда этого добра у нас на севере как грязи было когда деньги позволяли я брал два куба раствора ханья и две полки гердоса, варил полку в кубе и по трубам, эх..... приход ханочный мягкий а тяга крепкая гердосноя.
Эх не трави душу, кстати я тоже с севера Мурманская обл. s:-)

денвер

Тор4People
DaSTaRXaN написал(а):
anakien написал(а):
А если ханку с гердосом миксовать, разве это не качели,

Я тоже так делал и не один раз НО это не качели !Как я знаю качели это Героин+Кокаин!Есть еще понятие спидбол это что то быстрое и что то медленное в одном замесе !
спидбол это именно смесь кокоина и гераина и без разницы как она употребляеться.передозировка в основном заканчиваеться летальным исходом.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
денвер написал(а):
спидбол это именно смесь кокоина и гераина и без разницы как она употребляеться.

Не знаю как в России НО там где живу я КАЧЕЛИ это КОКС+ГЕРОИН!А спидбол как я уже писал выше это что то быстрое и медленное в одном баяне!
ПС.Не вижу причин для спора наркосленг везде имеет совой уклон !
ПСС. предыдущая месага что то за глючила !))))

denchik86

Новичок
Re: помощь

Допустим есть колеса терпинкода как определить он или не он . Почему такие сомнения - нет прихода, а тяга появляется очень долго с небольшим чувством тошноты и не проходит, да и размер колеса вызвал сомнения, сушника нет а если и есть но не большой , на вкус колесо горькое !!!

Ospycal92

Новичок
Можно ли колёса релахи расстворять в воде для в/в? Педивикия пишет, что он ни хуя в воде не расстворяется. У меня капиляры не забьются от неё?) Кто-нить такое делал? Какие ощущения?

Беспечный

Местный
Ospycal92
диазепам не растворим в воде, так что нельзя. В ампулах там вспом.вещества которые делают его растворимым. С другой стороны кто отбивал и ставился говорят норм. Наверно потому что в большом(относительно мг самой релахи, пару кубов воды уже много) объёме воды что то растворяется. Хз. Не вникал почему так. Я бы не стал этого делать и тебе не советую. Что бы не забилось через петуха(баян+ватка оч плотно) протягиваешь.Но лучше (если есть выход на таблы найдёшь и на ампулы) мути ампулы. Ампулы норм

Опиушник

Юзер
короче ребята пишу прям с делюги, залез в аптечку, напишите что можно и как:
1. Acurate (paracetamol450mg, kafein 30mg, Doxielamiensuksinat 5 mg, kodeinfosfat 10mg. Я так понял, что это в каждой таблетке
2. Buccastem (prochlorperazine) 3mg
3. Hyomibe (Hyoscine N- Butylpromide 10 mg)

Я пока ещё тут рыскаю, а вы мне чисто по професианальному раскидайте, что взять, а что на место положить.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля, помогите человеку! Я в этом деле не ахти какой знаток, но думаю, что вряд ли это вес каждой таблетки, слишком жирно будет. Ну, в 1 есть кода и кофеин, 2 - хз, 3 - очень завлекательна вторая часть последнего слова, напоминает промедол, а что на самом деле - снова хз.
Может кто знающий появится? Короче, удачи.

Опиушник

Юзер
бля, ну где же аптечники, скоро мне палево будет здесь находится

зорица

Местный
хаш-хаш написал(а):
3 - очень завлекательна вторая часть последнего слова, напоминает промедол
А в аптеках продается как Бускопан s:-)

Последний Герой

Покойся с миром
Гавно колёса эти. Вообще из аптеки только трам норм это то что на ПКУ, ну а нарк. списки доступ есть? там конечно есть очень много интересного почти всё.

Юрьевна

Юзер
Под кайфом написал(а):
Гавно колёса эти. Вообще из аптеки только трам норм это то что на ПКУ, ну а нарк. списки доступ есть? там конечно есть очень много интересного почти всё.
Списки запрещенных препаратов и прекурсоров есть в инете в открытом доступе -забей в поисковик и юзай, их можно читать, они не запрещены к познанию=)

грек

Активный Юзер
Опиушник написал(а):
бля, ну где же аптечники, скоро мне палево будет здесь находится

Визуально смотри, явно где то в одном месте, представь что ты аптекарша куда бы положил, где удобна...

Сверху Снизу