Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

A

Anonymous

Можно ли завязать с токсикоманией?

У меня проблема,недавно друзья решили "угорнуть",купили растворитель,ну и начали дышать,после 20-ти минут их уже торкнуло,дышали через мары.Предложили мне,я попробовала,понравилось,дальше больше,стали всё время покупать растворитель,надеюсь от этой дряни на тяжёлые наркотики не перескочем?

Последний Герой

Покойся с миром
ты долбаёб. дыши дальше, смотри мультики и поверь ты не перескочишь,ты нашёл своё, лёгкое и безопасное и к тому же дешёвое!!! радуйся! :D

Re: Можно ли завязать с токсикоманией?

Live написал(а):
У меня проблема,недавно друзья решили "угорнуть",купили растворитель,ну и начали дышать,после 20-ти минут их уже торкнуло,дышали через мары.Предложили мне,я попробовала,понравилось,дальше больше,стали всё время покупать растворитель,надеюсь от этой дряни на тяжёлые наркотики не перескочем?
нет конечьно с растворителя ты уже не на что не перескочишь ,только есле в дурку или дом для слабоумных,нет а если серьезна прекращай,потом позно будет,

Konner

ДС Камрад
Хэнк написал(а):
Вот внутривенно, это другое дело ! Пробовали....
какое другое дело? тоже пробовал эффекта ноль целых хуй десятых

Konner

ДС Камрад
хотите чтоб быстрее доставляла высыпайте капсулы в минимальное колво воды,лучше газировванной

Konner

ДС Камрад
Под кайфом написал(а):
Кто-нибудь пробовал курить лирику?
:LOL: ну это вообще без комментариев,один вопрос НАХУЯ?

сорри что стоко вподряд нахуярил,всё забываю что на тор4е есть возможность редактирования,а не "слипаются" посты как на ДС :nez-nayu:

Последний Герой

Покойся с миром
Да хуй его знает, может быстрей торкнет. Но я то в курсе что ни хуя не катит! Тут есть любители колоть лирику, на хуя!!!!!!!!!????

Konner

ДС Камрад
Под кайфом написал(а):
! Тут есть любители колоть лирику, на хуя!!!!!!!!!????
ткни пальцем кто эти уникумы. я попробал один раз для эксперимента чисто,для науки так сказать ;))

Konner

ДС Камрад
флудим безбожно,но в чем заключается моя охуевшесть? s:-)

Kukifresh

Новичок
Микс фена и мефедрона есть смысл?

Кто знает если фен с мефедроном миксануть норм будет?

Сверху Снизу