нету т.к. даже если сей мусор и содержит какиенить атропиноподобные алкалоиды, такой температуры они не вынесутEcho написал(а):и смысла их курить нету получается?
жа ты чоо000? тока в кожу втирать как кремkypag написал(а):вмазываешь потом отписываешь как есси сможешь отписывать,все
даEcho написал(а):кто-нибудь пробовал что-нибудь из этого?
расскажиlina написал(а):
kypag написал(а):слушай до 18 лет вход на сайт запрещён
мне больше 18 лет. с чего вы взяли то?lina написал(а):тебе же ясно было сказано:
не смешноlina написал(а):пили фодку паспорта
я тебя запомнюEcho написал(а):не смешно
половина из этого уже давно запрещенаEcho написал(а):в моем городе продаются порошки JWH-630, JWH-673, JWH-203, JWH-250, есть еще DMC, Зевс, Charge, Cristallius New, 2сi, 4a, n2 и таблы k1, k2.
еще курит. смеси Bison, Dragon New. кто-нибудь пробовал что-нибудь из этого?
я знаюKittyDD написал(а):половина из этого уже давно запрещенаEcho написал(а):в моем городе продаются порошки JWH-630, JWH-673, JWH-203, JWH-250, есть еще DMC, Зевс, Charge, Cristallius New, 2сi, 4a, n2 и таблы k1, k2.
еще курит. смеси Bison, Dragon New. кто-нибудь пробовал что-нибудь из этого?
ещё бронхолитин + баклофен хорошо катит.Паксил- некоторым нравиться. Вотъ.Pan написал(а):Я вижу сайт здесь серьезеный!Посоветуйте че нить из аптечки прикольное и лучше чтоб без терок?пробовал только три д,тусс +
да...?! я отстала от жизни чтоли?psycho1916 написал(а):ещё бронхолитин + баклофен хорошо катит.Паксил- некоторым нравиться. Вотъ.Pan написал(а):Я вижу сайт здесь серьезеный!Посоветуйте че нить из аптечки прикольное и лучше чтоб без терок?пробовал только три д,тусс +
филипп траум по этому поводу советовал обслюнявить указательный палец, обмакнуть его в порошок, засунуть в жопу и втирать круговыми движениями)lina написал(а):kypag писал(а):вмазываешь потом отписываешь как есси сможешь отписывать,все
жа ты чоо000? тока в кожу втирать как крем