JustBlack
Юзер
ахах жжешь))
сомневаюсь что дотяну даж до 50, что там о 70 разговаривать
сомневаюсь что дотяну даж до 50, что там о 70 разговаривать
кароче гдето в прибалтике он даже запрещен а так все просто.печатали в газете береш фурик этого г..на выливаеш в поварешку выпариваеш желательно на бане получившыйся порох соскребаеш теркой и эту кучку (фенобарбитала с примесями) делиш попалам одну половинку юзаеш утром по кишке естествена а другую когда проснешся вот и весь тебе кайфJustBlack написал(а):можно ли заторчать от корвалола, или валокордина?
да просто так пьют флаконами и превращаются в овощи - ни разу не слышал чтобы кто-то выпаривал и заморачивался.RuBel-33 написал(а):кароче гдето в прибалтике он даже запрещен а так все просто.печатали в газете береш фурик этого г..на выливаеш в поварешку выпариваеш желательно на бане получившыйся порох соскребаеш теркой и эту кучку (фенобарбитала с примесями) делиш попалам одну половинку юзаеш утром по кишке естествена а другую когда проснешся вот и весь тебе кайф
ну ты не понял наверно этож чисто и больше ни хуя. хотя моть и есть любители феноборбитала типо в чистом видефилипп траум написал(а):ни разу не слышал чтобы кто-то выпаривал и заморачивался.
дошло - смешно, а то я уж думал что пошли "овощи" нюхающие фенобарбитал, с другой стороны жрут же гуталинRuBel-33 написал(а):ну ты не понял наверно этож чисто и больше ни хуя. хотя моть и есть любители феноборбитала типо в чистом виде
Тебя сейчас завалят контактами - готовь для записи блокнотlazer написал(а):Буду очень рад наладить контакт с людьми кто думает так же как мы и когда нас станет больше
Эту ссыль я читал 100 раз (устарела щас так не делают) хотя общий алгоритм пральныйSNAIPER написал(а):
он в солянке слабой не растворимpolya-kontiola написал(а):какое вещество образуется первым при попадании таблетки анестезина в желудок