День добрый.
Возникла проблемка, хотя она конечно, скорее всего, из-за моей торопливости, но тем не менее....
Вобщем нашел я у себя в городе вет-аптеку, в которой имеецо сироп "пропалин" в флакончиках по 30 мл. Если верить инструкции, в 30 мл сиропа содержится 1.5 грамма фенилпропаноламина (норэфедрина).
Товарисч рассказывал как они с такой херни фен мутили, тупо винтовым способом. Ну я и решил купить чудо-сиропчик. На безрыбье, думаю и это сойдет. Бронх-то по рецептам стал...
Купил я 2 флакончика за 500 деревянных.
Вобщем, начал отбивать так-же как и бронх. Вылил в бутылку сиропчик (упаривать не стал там и так мало, да и хз чего там улететь может). В стакан - водички, в водичку - крот, все это дело в бутылку с сиропом. Яростная тряска минут 5-7. (в бутыле - ноль эмоций. Все смешалось в одно целое). Залил галошу. Тряска 5-7 минут. Отслоилось все почти на глазах.
Слил бенз - влил в него солянки, тряхнул и...
ничего не произошло.
Солянка большой капелькой упала вниз, и плавала по дну не желая выцеплять норэф из бенза.
Долгая тряска. Ноль эмоций. Подлил еще солянки (думаю мож слабоватая, там у меня 25% по моему). Струйка так-же опустилась на дно. Яростная долгая тряска - нуль эмоций.
Я чесн, даж вдуплить не мог, что не так.
Позвонил тому товарищу, который мне поведал про все это - он ответил что имел ввиду что сама варка протекает так-же как у винта, а как они выбивали он толком не помнит...
У меня такое чувство появилось, когда это услышал, как будто меня обоссали....
Вобщем запорол я всю бадягу... Стал рыть в сети - вариантов отбивки нашел много. Совсем разных. Появилось подозрение что использовал не тот растворитель в качестве тяги. Хотя кто-то пишет что делал бензом.
У кого получалось отбить эту хрень и чем? Я прост в легком а*уе, а еще пятихатку на эксперименты тратить неохота....