Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Dara

Активный Юзер
ВАТТ, да я знаю. Я стебаюсь.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
бронхи!!!!!!

Блин!!! братья и сестры помогите, раздобыл по терки 3 банки бронхов....... наскольких их мутить чтоб в/в раслабится. Или, если их выпить то какой раслобон ,скока пить в одного. Бля помогите !!!!

Kedos

Новичок
День добрый.

Возникла проблемка, хотя она конечно, скорее всего, из-за моей торопливости, но тем не менее....

Вобщем нашел я у себя в городе вет-аптеку, в которой имеецо сироп "пропалин" в флакончиках по 30 мл. Если верить инструкции, в 30 мл сиропа содержится 1.5 грамма фенилпропаноламина (норэфедрина).
Товарисч рассказывал как они с такой херни фен мутили, тупо винтовым способом. Ну я и решил купить чудо-сиропчик. На безрыбье, думаю и это сойдет. Бронх-то по рецептам стал...

Купил я 2 флакончика за 500 деревянных.

Вобщем, начал отбивать так-же как и бронх. Вылил в бутылку сиропчик (упаривать не стал там и так мало, да и хз чего там улететь может). В стакан - водички, в водичку - крот, все это дело в бутылку с сиропом. Яростная тряска минут 5-7. (в бутыле - ноль эмоций. Все смешалось в одно целое). Залил галошу. Тряска 5-7 минут. Отслоилось все почти на глазах.
Слил бенз - влил в него солянки, тряхнул и...
ничего не произошло.

Солянка большой капелькой упала вниз, и плавала по дну не желая выцеплять норэф из бенза.

Долгая тряска. Ноль эмоций. Подлил еще солянки (думаю мож слабоватая, там у меня 25% по моему). Струйка так-же опустилась на дно. Яростная долгая тряска - нуль эмоций.

Я чесн, даж вдуплить не мог, что не так.
Позвонил тому товарищу, который мне поведал про все это - он ответил что имел ввиду что сама варка протекает так-же как у винта, а как они выбивали он толком не помнит...

У меня такое чувство появилось, когда это услышал, как будто меня обоссали....

Вобщем запорол я всю бадягу... Стал рыть в сети - вариантов отбивки нашел много. Совсем разных. Появилось подозрение что использовал не тот растворитель в качестве тяги. Хотя кто-то пишет что делал бензом.

У кого получалось отбить эту хрень и чем? Я прост в легком а*уе, а еще пятихатку на эксперименты тратить неохота....

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я слышал что этот преп используют када кастрируют животных и винт просто поебота оч тяжёлый получаеца

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да и этот момент с бензом важный палюбе я точно не знаю но при чём тут галоша.. есси эфедрин бенз низкоактановый тянет проясни чисто этот момент хотя я постараюсь узнать как с ветеринарки вытягивают но необесчаю иба не люблю я ускоряца, а так попробуй галошу слить с раствора и ту да 80 налить мож высадит кресты

A

Anonymous

Re: бронхи!!!!!!

Ежай в Одессу,,, бронхи по зелёной!!!

anakien

Покойся с миром

Да нахера мне в Одессу !? блин у меня в Норильске на руках есть и ацик без. водный пробил, мне поросто инфа. нужна на скольких типов хватит 3 банки ,если юзать в/в.

Kedos

Новичок

anakien написал(а):
Да нахера мне в Одессу !? блин у меня в Норильске на руках есть и ацик без. водный пробил, мне поросто инфа. нужна на скольких типов хватит 3 банки ,если юзать в/в.

А кроме ацика и бронхов ниче нету больше чтоль?

Kedos

Новичок

anakien написал(а):

На одного с трудом хватит... Если бронх такой как у нас (0.65 мг эфа).

Kedos

Новичок
kypag написал(а):
да и этот момент с бензом важный палюбе я точно не знаю но при чём тут галоша.. есси эфедрин бенз низкоактановый тянет проясни чисто этот момент хотя я постараюсь узнать как с ветеринарки вытягивают но необесчаю иба не люблю я ускоряца, а так попробуй галошу слить с раствора и ту да 80 налить мож высадит кресты

Хер его знает, впринципе не химик, но процесс варки винта (обычного, на эфедрине), знаю/понимаю что для чего делается.

А тут ваще нихера не понимаю, вроде-бы банальный процесс.

А про тяжелый винт... Этож фен из прополки получается. Т.е. Амфетамин, а не метамфетамин...
Поэтому хз как его в/в, но в порох вышибать точно не стану. Рисковано. Хотя было-б неплохо.

Ага, ты узнай, пожалуйста, если есть возможность. Спс заранее.

anakien

Покойся с миром
Kedos....состав в 5мл содержится: глауцена гидробромид 5.75мг
эфедрина гидрохлорид 4.60мг. Обьем банки сиропа 125мл. Вот я и хочу уже второй день узнать на скольких торчков максимум, хваит трех банок.

anakien

Покойся с миром
Еще добавлю, путем диления и умножения 125 : 5 =25 умнажаем на 4.60мг равно 115мг а это как раз сотка эфа с хвостиком . Если ошибаюсь поправте..............ЖДУ..............

Kedos

Новичок
Заебатый бронх. Ну на двоих заюзайте. Правда лучше позовите кого-нить кто варить умеет. А то запорите все. Я первые раза 2 запарывал. Учился сам варить. На 3 раз получилось что-то не совсем вменяемое, но пручее. Правда отпустило быстро. Через часа 1.5 уже и следа тяги не было. А еще лучше, юзай один. Нахуй тебе друзья-товарищи. Раз задвинешься, потом если тяжко будет поправишься. Я вообще и варить и юзать в одну каску люблю. А то чо это они такие-же сверх-люди как и я будут? :D

Хотя можт это из-за того, что я не гуляю под ним, а в творчество сразу забиваюсь. (за гитарку часов на 6 сажусь сразу) :D

anakien

Покойся с миром
Kedos......спасибо за инфу.Хотел один нюанс еще уточнить насчет прокаленной соды, как ее засыпать в бутылку, сачала льем сироп потом сыпим соду и трясем пока сироп не поменяе цвет потемнеет например ну переодически под горячую воду, потом заливаем бенз трясем, бьем о стены, хуярим об голову напарника по вмазке. Или льем сироп, сыпим соду, заливаем бенз и наченаем трясти без предворительной тряски сиропа с содой. Бенз кстати зиповский
буду брать потому что калоши у нас нет .

днвср

Новичок
Я тут новичок, только в святом деле кайфожорства не новичок нихуя... Но кагбе ввиду крайней изжопырукости, непосредственно к процессу варки не лез никогда. В общем, назрел насущный боянистый вопрос - КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО АЦЕТИЛИРОВАТЬ БЕЗ АНГИДРИДА? Способы-то разные типа - кто предлагает сухой аспирин плавить в фурике с отгоном и божится, что там на выходе - чистый кислый....кто-то колеса в эссенции кипятит, кто-то вообще порошок аспирина на корку сыпет. Но все-таки - как именно сделать наилучшим образом??

anakien

Покойся с миром
ДНВСР.......блин приежай ко мне я тебе и кислогто и солянки если надо .А по теме, то если я не ошибаюсь то путем перегонки ты ни когда не получиш чистый кислый, а так далекое подобие.

днвср

Новичок
anakien

Ну понятно, что полноценной замены кислого из всякой хуйни не сотворишь.... Просто надо знать, какой именно метод с аспирином эффективнее будет. Вспоминаю, впрочем, как даже на 9% уксусе варили....за неимением ангидрида.

Хы, сегодня в тырнете какой-то приговор читал торчку-притоносодержателю. Так вот - исходя из данных мусоров, там варка (из семок) шла на ацетилке. Причем, когда всех хлопнули, экспертиза показала в изъятом растворе именно ацетилированный опий, соответственно - значит, как-то получалось у чуваков ангидрировать все же?

anakien

Покойся с миром
Ручатся не буду, но путем перегонки с 12 колес ацетилки получеш максимум 6-8точек псевдо кислого потом смешиваеш 1 ко 1 с ледянкой . Так когда то давно в моей бурной юносьти делали сташие братья опиачики ,когда перебои с кислым были. Ну это не для семак а для 1 гр ханки . Эх как это давно было.

Kedos

Новичок
Льем сироп. Сыплем крот/каленую соду. (сиропчик можно подогреть перед этим в тарелочка на баньке)
Трясем. Минут 5-7.
Льем бенз. Зиппу перед этим промой лучше (с чистой водой потряси и слей). Тряси с бензом. Долго. В 2 порции бенз вливай. Потряс - слил. Налил вторую порцию - потряс - слил туда-же. В бенз солянки. Выпали хлопья - бенз слили. Помыли безводным ациком. Ацик слили. Хлопья высушили, крест вырос.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
эво какая технология ,а с ветеринарки как эф отбивать случаем не знаешь?

Сверху Снизу