Aleha
Юзер
а вот исчо если ДЕЗОМОРФИИН варить на реактивах градации "ХЧ" или "ОСЧ", от него такие-же последствия будут?
обсуждалось уже - ДАAleha написал(а):а вот исчо если ДЕЗОМОРФИИН варить на реактивах градации "ХЧ" или "ОСЧ", от него такие-же последствия будут?
бутылка водки-"бомжовки" стоит 30 рублейShe написал(а):или батл дерьмовой водки
это из одной оперы препаратыAcetil написал(а):а нообут с лирикой прет???
Rejection написал(а):подскажите диссоциатив, стимулятор, не сильный галлюциноген, по сути лучше будет эйфоретик
в пределах 100 рублей (проблемы с финансами), объебаться уж сильно хочется
надоели эти трезвые дни, ночью хочется поколбасится
выбор встал перед Ремантадин и Цикломедом (но на него к сожалению не хватает бабла) что-то вроде этого
или что нибудь другое
что нибудь такое расслабится от рабочих будней
а ты знатный йуморист)))...Петросян нервно курит в сторонке)))Rejection написал(а):в пределах 100 рублей (проблемы с финансами)
пустить по тухлой вене тоже можно, тока они на фодге у тебя молотые чтоли, я такие не ела, выбрось в мусор бякуEcho написал(а):курить, жрать, втирать?
а с семенами че делать? они не молотыеlina написал(а):пустить по тухлой вене тоже можно, тока они на фодге у тебя молотые чтоли, я такие не ела, выбрось в мусор бяку
спасибо. и еще один вопрос возможно такое, что не будешь себя контролировать?lina написал(а):можна и так глотать, не имеет значения, но не больше столовой ложки, это 3 дня будет глючить плюс амнезия, начни с чайной ложки, хотя по мне,если в отрыв, то уже по полной чтоб было, чтоб запомнилось надолго