Гацеха написал(а):
да и в украшке тож кодеинсодежащие по рецепту ди и почти во всех аптеках (Западной Укры) отсутствует теперь "Кодесан" с "Кодтерпин"ом... не, ну конеш тут мона заказать скажем чонить в инэт аптеке, что стоит больше 500 гривен, скажем туже Лирику 150-ку с 65 капсулами, это считай уже заказ на 700 гривен, то пару пачух коды с баклой те привезут и рецепт не спросят, хотя на сайте у них и бакла и кода с лирой по рецептурному отпуску тока но мне ниразу не по т ел. не при досттавке рецепт не просили, восчем мне нра, молодцы ребята, особенно позитивит то, что не залупаются привезти заказ и загород, я ща просто живу не в городе так-то, но один фиг везут мне считай почти до польской границы, право не раньше чем через часа 3, но я не слышала нирразу типа того что далеко везти и все такое. нно не суть... я типа к тому веду, чтто вырубить мона на Западной, есть и драги где мона достать все чо нада, но нуегонах туда свой любопытный нос сувать - там мусара пасуцца ппц как и им даже пофиг на то, что согласно Закону, девушку могет обыскивать тока девушка-мусор - они на это как бы забиваюьть резка ибо это мусара, в основном следаки моложе меня в 2 раза допустим и старшой у них - реальный пропойца со стажем, просто сказал при увольнении что ксиву потеял, вот он ею терь в твое лицо и тычед предвкушая изъятие сдачи хотябы и предстоящий опохмел, хотя раньше, года 2 назад такие дерзкие были, малолетки-траамадольшики все жаловались патипу что такие изверги и восче не церемонятися, зная что те трамчиг прям в драге припивают, заводят в падик и ипашат по желудку пока выпитый в аптечке трам не выйдет на ружу, правда там хватало по рассказам 2 удара, куле, опыт то есть. хотя меня восче не били, тока всю дорогу читали морали мол патипу как на такоООй работе и употреблять трамячиг типо, ну это была реакция на мою ксиву (расслабтесь, не мусарскуую ессно), кот. они у миня нашли патипу, вернее я сама как бы ие решила подсунуть члб нашли ие раньше чем суудафед, дада. он самый, тада исчо в драгах мона было вырубить его без проблем вместе с марганцовкой и помаррцефалить славно пару суток под мулей. лан. чот я распизделась нинашут ку, куле, претЪ меня какв скатину вобшем и да прастят миня модеры за столь жосский аффтоп. кому интересны подробности вышеописанные могут зайти в мною созданную нескока лет нзад тему и пачитать все эти падробнасти в более равернутом виде в одном из моих написан7ных ранних- трип=репорта=х. вот. спакойнай ночи вам всем вобщем