Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Kedos....а про глауцен ты забыл 10% аммиаком и думаю 2сотки я с трех бонок выбью, да на витю их ,думаю не загодываю конечно может выгорит . Как раз мне сегодня 20 кубов солянки принесли.Так что с утра мутить начнем, как говорится утро вечера мудреней .

anakien

Покойся с миром
Прикинте бля !!!!! я сваю дозу вити в алую захуячил. И не прихода нихуя, где то там в далеке . А кореш мой ахуенно приходнулся нехуева . ЖИЗНЬ ДЕРМО ДЕРМО ДЕРМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anakien

Покойся с миром
Это все гребаная спешка. БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
гыыы держись парняга сочуствую, но немного подрастрепет утешительный приз)))

anakien

Покойся с миром
Блин хотел узнать почему так получилось.!? Когда кислил тягу хлопья эфа не выпали ,а бенз немного помутнел хотя бенз зипповский водой чишенный , солянка хорошая дымела как поровоз . Ну это меня не остоновила залил 20 кубов воды хорошо протрес, вода стала белой как молоко. Выбрал,на баню получилась кансистенция похожая но мыло, чистил ациком потом амиаком крест вышел практически белым на вкус кисло горьким. ВОПРОС :1 почему невыпали хлопья .2 почему эф был кисло-горьким.

anakien

Покойся с миром
Ну че вы молчите"шустрые"
торчки жду ответа на вопрос .

Kedos

Новичок
У меня была такая хуйня. Хлопья долго не выпадали. Тряс/капал по немногу соляночки/отстаивал. Помогло. Правда тоже не сразу выпало.

Эф - горький (все в порядке). Кислый на вкус - ты с водой тряс ведь после того как бенз закислил? походу солянка в воду уебалась (она-ж тяжелее), и ты ее не доконца выпарил.

А спешка да... Чтобы сделать шустрый лучше не шустрить :D

Kedos

Новичок
Но ты эта... Не переживай. Я када методом проб и ошибок учился варить, денег перевел - мама дорогая. Раза с 4-5 получилось тока норм (ну из жопы руки, хули поделаешь). Хорошо что вообще хоть что-то получилось. Кстати, если не секрет, как терки надыбал?

anakien

Покойся с миром
Да если честно не я пробил,но я на него скупился. И ты неповериш где я скупился и на ково рецепт был выписан. С купился я в вет. аптеки а рецепт был выписан на кошку сестры кореша с каторым мутил, аптекарша на меня смотрела как на идиота, хули в терке написанно по пять капель в день а я три банки ей говорю, будтобы у меня не квартира а кошкин дом или приют для кошек .Мы с пацанчиком сами ахуели человеческие лекарства, животным канают. Вот так вот, шаши меньшие братья протенули с легонца.

Гацеха

Юзер
Kedos написал(а):
Льем сироп. Сыплем крот/каленую соду. (сиропчик можно подогреть перед этим в тарелочка на баньке)
Трясем. Минут 5-7.
Льем бенз. Зиппу перед этим промой лучше (с чистой водой потряси и слей). Тряси с бензом. Долго. В 2 порции бенз вливай. Потряс - слил. Налил вторую порцию - потряс - слил туда-же. В бенз солянки. Выпали хлопья - бенз слили. Помыли безводным ациком. Ацик слили. Хлопья высушили, крест вырос.
Подскажи че за сироп? У нас в рашке кодеиносодержащие по рецепту.

anakien

Покойся с миром
Не кодеина а эфедриносодержаший сироп называется "Бронхолитин"он по теркам продается с начало мутиш рецепт а на него, ну там все в нем написанно.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Гацеха написал(а):
да и в украшке тож кодеинсодежащие по рецепту ди и почти во всех аптеках (Западной Укры) отсутствует теперь "Кодесан" с "Кодтерпин"ом... не, ну конеш тут мона заказать скажем чонить в инэт аптеке, что стоит больше 500 гривен, скажем туже Лирику 150-ку с 65 капсулами, это считай уже заказ на 700 гривен, то пару пачух коды с баклой те привезут и рецепт не спросят, хотя на сайте у них и бакла и кода с лирой по рецептурному отпуску тока но мне ниразу не по т ел. не при досттавке рецепт не просили, восчем мне нра, молодцы ребята, особенно позитивит то, что не залупаются привезти заказ и загород, я ща просто живу не в городе так-то, но один фиг везут мне считай почти до польской границы, право не раньше чем через часа 3, но я не слышала нирразу типа того что далеко везти и все такое. нно не суть... я типа к тому веду, чтто вырубить мона на Западной, есть и драги где мона достать все чо нада, но нуегонах туда свой любопытный нос сувать - там мусара пасуцца ппц как и им даже пофиг на то, что согласно Закону, девушку могет обыскивать тока девушка-мусор - они на это как бы забиваюьть резка ибо это мусара, в основном следаки моложе меня в 2 раза допустим и старшой у них - реальный пропойца со стажем, просто сказал при увольнении что ксиву потеял, вот он ею терь в твое лицо и тычед предвкушая изъятие сдачи хотябы и предстоящий опохмел, хотя раньше, года 2 назад такие дерзкие были, малолетки-траамадольшики все жаловались патипу что такие изверги и восче не церемонятися, зная что те трамчиг прям в драге припивают, заводят в падик и ипашат по желудку пока выпитый в аптечке трам не выйдет на ружу, правда там хватало по рассказам 2 удара, куле, опыт то есть. хотя меня восче не били, тока всю дорогу читали морали мол патипу как на такоООй работе и употреблять трамячиг типо, ну это была реакция на мою ксиву (расслабтесь, не мусарскуую ессно), кот. они у миня нашли патипу, вернее я сама как бы ие решила подсунуть члб нашли ие раньше чем суудафед, дада. он самый, тада исчо в драгах мона было вырубить его без проблем вместе с марганцовкой и помаррцефалить славно пару суток под мулей. лан. чот я распизделась нинашут ку, куле, претЪ меня какв скатину вобшем и да прастят миня модеры за столь жосский аффтоп. кому интересны подробности вышеописанные могут зайти в мною созданную нескока лет нзад тему и пачитать все эти падробнасти в более равернутом виде в одном из моих написан7ных ранних- трип=репорта=х. вот. спакойнай ночи вам всем вобщем

anakien

Покойся с миром
Kedos.......нахрена кошку заводить . Береш находиш в подьезде приносиш домой моиш,кормиш чтоб более на домашнюю была похожа, потом везываеш надом вет. врача если нет такого сервиса в твоем городе, тогда береш кошку условно назавем ее "МУСЬКА" и топаеш вет.клинику. И тама с кислой миной на лице и с плаксивой ноткой в голосе, говориш АЙБОЛИТУ мол помогите мая единственная память о бабушке,"МУСЬКА"чета прехворала ни ест не пьет а тока кашлеет , даже не кашлеет а бухыкает что ажно ночью диван подскакивает . И тогда добрый доктор АЙБОЛИТ выпишит тебе терку на сиропчик . Ну а если не выпешит, тогда хоть доброе дело зделал, помыл да
накормил "МУСЬКУ"

mult

Новичок
подскажите эфедрин можно замутить

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
mult написал(а):
подскажите эфедрин можно замутить
может где-то и можно, уважаемый, но только тут не мутят... читай правила

anakien

Покойся с миром
mult........ эфедрин.....ха!!!! конечно можно едиш в китай и мутиш .

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп

Kedos

Новичок
Товарисчи, вопрос с тягой для пропалина так и остался открытым. Впринципе, нарыл еще кое какую инфу. Можно просто защелочить прополку и процедить через баян/вата/бумага. (как йод)Там вроде должна остаться табла с норэфедрином и сорбитолом.

Исходя из этого, у меня 2 вопроса:

1. Интересно, ацик растворяет сорбитол?

2. А как ацик на норэфедрин реагирует?

-------------------

Не хотелось-бы запороть еще раз просто.

Сверху Снизу