Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

lewadik

Новичок
For Ukraine :)

Всем доброго времени суток форумчане!
Интересует вопрос по Украине.
Сам сижу на травке, уже давненько, но и аптечку тоже уважаю.
Кофекс, Кадтерпин, Сиган, Нообут,Тусин (Калипсол, но это я вам по секрету говорю)

Посоветуйте чем можно еще убиться именно на территории Украины, что без проблем можно купить в аптечках.
Что б цена/качество соответствовало .

Заранее спасибо пипл! ))))

ВАТТ

Тор4People
Re: For Ukraine :)

Убицца?!лехко!:КОРВАЛДИН_КОРВАЛОЛ на твой выбор,уеби пузырь вруби песню Губошлепа С.ШНУРА и тебя подубъёт,ффх. :yo:

lewadik

Новичок
Re: For Ukraine :)

Что б перло, гребло :)
Пипл, надеюсь на вашу адекватность в этом вопросе ))))

ВАТТ

Тор4People
В Корвалоле 18мг фенобарбитала,а это барбитурат и он прет...выводы делай сам...пить или не пить?вот в чем вопрос.(я пил на кумарле,на ночь.(та ещё текилла). :P

lewadik

Новичок
То есть 1 пузырька хватит? И долго гребет? И какие вообще ощущения ? ))))

lewadik

Новичок
Да я школу уже давно закончил ))) А моск, это дело такое, все равно только 10% юзаем ))))
А что мешает сначала бакл попробовать, а потом еще что то ? )))
Я вот после праздников думаю еще мускатный орех попробовать ))
Ну просто хочу знать дозировку, так 1 пузырька хватит?
и плиз, хорош стебаться))

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да я школу уже давно закончил ))) А моск, это дело такое, все равно только 10% юзаем ))))
А что мешает сначала бакл попробовать, а потом еще что то ? )))
Я вот после праздников думаю еще мускатный орех попробовать ))
Ну просто хочу знать дозировку, так 1 пузырька хватит?
и плиз, хорош стебаться))
Ну дружище тебе с такими запросами лучше попросить какого нибудь товарища отоварить тебя ножкой от табуретки по башке глядишь в больничку отправят, а там может тебе вдогонку ещё и демидрола дадут, а ещё лучше забей хуй на всё это займись спортом, тёлку найди по симпотнее и не хуй всяким бредом заниматся если негде чего нибудь нормального купить. Корвалол... АХУЕТЬ... :up:

lewadik

Новичок
Да я просто в поисках чего то для души ))
много чего пробовал )) щяс стабильно курю , но вот аптечный греб он другой,
некоторые вещи как то глубже гребут, некоторые другой эффект дают, мне просто интересно )) и есть как бы с чем сравнивать ))))

urman12

Юзер
У меня в наркологии был привод!
Анализ показал---- не-помню точно вещества опиаты и морфин!
И в карте нарколога не написано что употреблял(только ответ анализа)---- что мне сказать где есть в лекарствах морфин ( так то было употребление дезоморфина)
Но ещё раз= у врача не написано кололса или ещё что!
Вот хочу отмазатся что мол сьел таблетки ( с похмелья был) а тут милиция приняла!

Допустим терпинкод пачку сьел--- анализ будет кодеин?
читал на форуме Тусин+ феолетовая пачка мол опиаты содержит...... вообщем надо что-то сказать что мол один раз употребил и то случайно (не по вене конечно, ВЕНА МОЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА )

urman12

Юзер
В чём есть морфин? В каких лекарствах?

Норфин. морфин вообщем что невозможно достать не писать!

Что-то простенькое----- пусть будет малый процент, самый малый морфина!

Анализы сдал и сказал да не кололся я ,,,, а таблеточек заглотил!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
1) кодеин в организме превращается в морфин и у людей принимающих кодеин всегда в анализах положительный и морфин
2) в каких лекарствах содержиться кодеин посмотришь сам - у нищих слуг нет, а у петухов поддувал...
3) все это хуета и томление духа - тебя к наркологу приволокли из наркопритона, обстоятельства дела записаны в карте, отмечены следы инъекции - пойдешь по стандартной схеме торча
urman12 написал(а):
а таблеточек заглотил!
заглотишь что-нибудь другое - жизнь полна разочерований

urman12

Юзер
кодеиновое---- от кашля Терпинкод!

Вот не помню--- по-моему в карте не написанно что есть следы уколов!
По крайне мере врач про следы ничего не сказал, а спросил что употреблял!

А вообще в наркологии Врачи все пипец ЦАРИ, ходят не спроси не подойди, а теперь им можно мозги полоскать и ждать кто бобла даст чтобы карта потерялась!

Да даже какая-то мед сестра, которая сидит в регистратуре и та пиздец королева свинячья!
Я когда спросил про себя карта моя есть, мол можно печать поставить? Она посмотрела в комп в карту и говорит Вам надо к врачу зайти,,,, я ещё спросил а что там (напишем так есть залёт) Она да не просто к врачу он посмотрит и напишет всё! А сама на талончике плюсик поставила!
Я на знал что это за плюсик, к врачу захожу а он на талон глянул и всё !
Морда изменилась и спрашивает наркоман сегодня употребляли, показывай руки , понятно всё стало поймали врага народа!
Я ему говорю, зачем руки , ведь можно и яйца колоть!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
urman12 написал(а):
Вот не помню--- по-моему в карте не написанно что есть следы уколов!
а ты что эту карту писал? тебе не должны ее показывать, ты в данном учреждении никто, во всяком случае в РФ
urman12 написал(а):
А вообще в наркологии Врачи все пипец ЦАРИ, ходят не спроси не подойди, а теперь им можно мозги полоскать и ждать кто бобла даст чтобы карта потерялась!

Да даже какая-то мед сестра, которая сидит в регистратуре и та пиздец королева свинячья!
ты очень самокритичен и обозвал присутствующих людей на форуме, ведь если она королева свинячья, а она королева в наркологии, то кто тогда нарки? Но ты естественно высказал врачам и медсестре все что ты о них думаешь?
urman12 написал(а):
Я ему говорю, зачем руки , ведь можно и яйца колоть!
насколько помню в предыдущем посте ты хотел что-от заглотить в этот момент (что я уж не знаю)...

urman12

Юзер
Врач сам сказал, что есть привод! И говорит... только ни каких данных, анализ написано морфин обнаружен ( тест-моча делали, а кровь не брали)
Мол сейчас состоишь в группе ( забыл точно,,, как-то так--лечебно-информационной)

urman12

Юзер
Пришёл к Врачу в наркологию второй раз,, конечно меня никто не ждал!
В регистратуре мед сестра обзванивала минут 15 кабинеты и о чудо нашла врача , который меня принял!
Рассказал врачу, что вот был у Вашего коллеги, который заставил пройти тесты на наркотики ( кстати в карточки ответа нет !!!!!) и сказал привести жену ((ЗАЧЕМ?)

Врач выслушал и сказал--- принести характеристику от Участкового, сдать анализы на кровь и мочу в поликлинике (психоневролочической), а поликлиника перешлёт им ( в наркологию), сдать анализы в наркологии, и принести ЭКГ (это то зачем, )
Я говорю вот же я прошёл мед комиссию всю кроме ВАс ( там и ЭКГ было и кровь) Ответ молчание!

Далее когда всё соберёте приходите к нам и мы посылаем всё в суд на рассмотрение и там решат разрешать вам управлять авто с категорией В и С

А так мы печатей не ставим, нас проверяет прокуратура и мы не хотим с работы слететь! Вы на учёте не состоите, но Вы в группе лечебно-инфармационной ( точно не запомнил название)
Я говорю почему прокуратура ещё в январе не послала документы в ГАИ и меня не лишили прав? (ответ молчание)
Без мед справки я не имею право управлять сейчас авто (наверное- ответ врача)
Потом опять врач повторяет------ ВЫ сейчас находитесь на обследовании!

ТАК ОТВЕТЬТЕ---- ЧТО ЭТО ЗА ЗАКОН ВЫШЕЛ В ЯНВАРЕ?

И давно ли наркология посылает документы в суд или прокуратуру?

И что теперь суд решает выдать мне мед справку или нет?

JustBlack

Юзер
можно ли заторчать от корвалола, или валокордина?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
JustBlack написал(а):
можно ли заторчать от корвалола, или валокордина?
теоретически нет, хотя многие умудряются. Это наркотик для бабок, для того чтоб его тягу понять нужно быть лет 70, если со своими вредными привычками до 70 лет дотянешь - с утреца примешь капель 40 и поковыляешь в "клуб" на лавке перед подъездом тусить - там чтобы разговоры понять, нужно корвалола обожраться.

Сверху Снизу