Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

перец

Новичок
Лет хватает. Колюсь потому что сильно люблю кайфовать , вообщем кайфорез я. Ты чего горячку несешь ?! В ангелы хранители ко мне записался? За добрый совет конечно спасибо , воспользуюсь им полюбому соскок хорошое дело.

_KoT_

Покойся с миром
такой эффект даёт ацетилкодеин, который содержится в порохе. да, всё прально, пипольфен юзай, супрастин..

Ultram

Юзер
или ставься с димедролом,надеюсь не надо объяснять как с димкой ставиться?

mazi

Юзер
у мя паца ребзя вот такой вопрос непомню конкретно что хавал толи реладорм толи реланиум

опишу симптом после закидывания спать особо нехочется а наступает состояние душевного равновесия так вот непомню че эт было реланиум или реладорм подскажите плиз

Ultram

Юзер
реланиум(диазепам), реладорм(диазепам+циклобарбитала кальциевая соль)
разницы особой нету,тока реладорм по мощнее будет из за комбинации активных веществ
скорее всего ты схавал релаху,реладорм в сон сильнее рубит

mazi

Юзер
спасиб а они так то одинаковые по действию или нет я просто думал взять а то чет нервы некчерту стали аш пиздец дерганый какойто стал сука параноя бля какаято и че думаю они успакаивающие или сонники так то мне спать то нах ненадо я со сном нормально справляюсь просто чеб отпустила эта хуйня а то бля нервные клетки невастанавливабтся а наркоту часто принимать это балото

Ultram

Юзер
если есть возможность бери любой из этих препоратов,просто чтоб потом углы не считать с утра реладорма ешь поменьше

перец

Новичок
_KoT_ написал(а):
такой эффект даёт ацетилкодеин, который содержится в порохе. да, всё прально, пипольфен юзай, супрастин..
Спасибо добрый человек , с супрастином ляпался и все как по маслу колики исчезли . Даже вроде кайф по граммотней стал ,лутчше тянет.

перец

Новичок
Кто-нибудь знает в чем дело , белый в фурике через некоторое время застывает и становиться похожим на мокрый песок ?

Ufo_i

Местный
бадяга думаю, а не белый

денвер

Тор4People
да и вообще,если порошок хороший нахуя его с чем-то мишать,ну а поебень за 1500 брать,так это вообще извращение

_KoT_

Покойся с миром
ну вообще по 1500 весь гер в москве.. и хуёвый и нормальный, и чек 1500 и грамм за столько же берётся..

Ultram

Юзер
_KoT_ написал(а):
ну вообще по 1500 весь гер в москве.. и хуёвый и нормальный, и чек 1500 и грамм за столько же берётся..
ну за 1000-1200 тоже найти еще можно,а так я раньше мутил в области,так там 1200 предельная планка,а при желании можно взять полку за 500р.
ЗЫ:качество от цены не зависит,можно и на двушку взять гавна полного...

_KoT_

Покойся с миром
да не зависит конечно, в жопе какой-нить да можно за рубль взять.. и качество там поинтересней и кол-во побольше..
а двушка это совсем охуевшая цена, я и не видел таких цен никогда.
лан че-то мы не по теме уже..))

Ultram

Юзер
ладно последний флуд.....двушка охуевшая цена,НО скоро так кайф везде будет стоить со временем,вспомните цены раньше и сейчас...
а на двушку взять это как два раза на рубль)))

-skorr-

Новичок
меня так пока больше всего цикломед порадовали, хоть и тусины пил и баклофены ел ...от тусина тоже кайф неплохой, но так этож надо ещё его выпить, а это оч сложно..а так, капли вкапал и жди провала в бездну .

Perry

Юзер
плз, дайте ссыль или ответьте, не могу найти, помню кто-то очень хорошо расписывал чем и в каких случаях нужно мазаться (задувы, абсесы и проч). Плз срочно надо

Урош Мишић

Местный
Э Комрады такой вопрос
Был лет 5-6 назад такой в мск препаратец кодипронт, там на одну капсулу кодеина было чутли как не в пачке терпинкода, скажите есть ли на этом ресурсе какая инфа , а то не могу ни где найти, да и не встречал в аптеках его давно.

Сверху Снизу