LIFTER написал(а):У меня в аптечке есть такой препарат "адреналин" действуешие вещество эпинефрин. В ампулах 1мл/мг. Возможно ли использование этого препарата для тотча? Если да, то сколько и куда ставить? Заранее спасибо.
В кино он себе в/в ввел полную инсулинку и еще бегал потом в реале он бы умер я думаю не успев вести и пол куба. Там в инструкции написано что в/в вводить только в растворе соли в очень маленьких количествах через капельницу я так понял. Короче буду колоть в жопу 0.3 или 0.4 посмотрим че будет.cyborg101 написал(а):прямо в сердце! :) (шучу) кино "андреналин" смотрел?
не понимаю как в таких вопросах можно ссылатся на художественную литературу. Это все равно что ориентироваться на кино.pip написал(а):Харе всякие жести по вв гонять!
"- Когда содержание сахара в крови становится очень низким, спинная
адреналиновая железа выделяет гормон эпинефрин. С его помощью крахмал
превращается в печени снова в сахар, и содержание его в крови повышается.
Но для организма впрыскивание в кровеносную систему адреналина - крайнее
средство. Увеличение его содержания приводит к учащению сердцебиения,
судорогам и конвульсиям. Симптомы точно такие же, как и при приступе
диабета, только там следует инсулиновый шок, а здесь - что-то вроде
эпилепсии. Однако полной уверенности у меня в этом диагнозе нет. Нужно
дождаться результатов общего анализа. Может выявиться еще какой-нибудь
фактор, обуславливающий наличие эпинефрина в крови. К тому же, данные
предварительного анализа не указывают на столь низкое содержание сахара,
чтобы вызвать адреналиновый шок."
http://www.farmerf.net/chujoe-prinujdenie4.html
всмысле?....LIFTER написал(а):не понимаю как в таких вопросах можно ссылатся на художественную литературу. Это все равно что ориентироваться на кино.
в некотрых вопросах лучше промолчать...если нечего сказать
такого нурика у нас нет...так что жрать его придеться целиком, либо отбивать...незнаю вроде Чарли писал что у них(на священной земле) был такой что половина чистой коды и половина барбитуры, но есть маза что и у них такого больше нет :)sues написал(а):люди добрые какую половину нурика жрать надо?помогите пожалуйстаю...
это видно из твоей сцылки...pip написал(а):ипать колотить .......а кто сказал что цЫтируемое мной худ_литра?
ты видимо не правльно все понмаешь, здесь ни кто ни кого не щемит и не будет щемить во всяком случае до тех пор пока я занимаюсь этим вопросом...pip написал(а):предлагаю щемить более безбашенных типов....
итак отписываюсь, признаюсь чесно, самому было интересно, именно ради интереса я юзал сий препарат. В 11:00 мною был приобретен инсулиновый баян. 11:30была вскрыта капсула и поставленно в жопу 0.1мл адреналина т.е.100мкг. Никаких эффектов отмечено не было 12:00 доза 250мкг опять же в жопу. Спустя 22мин небольшое увеличение силы сердечных сокращении и их частоты так же немного тряслись руки психических эффектов никаких к 12:40 все эффекты прошли. 12:45 доза 500мкг и опять же в жопу через 2минуты сильное учащение СС и их силы я ощущал стук сердца по всему телу особенно ниже затылка на шее. Темор по всему телу тоже очень сильный довольно сложно было писать. Чувство тревоги и страха на мнгновение я подумал что сердце может не выдержать нагрузки, но быстро отогнал эту мысль, также наблюдались довольно сильные нарушения сердечного ритма . Лицо бледное зрачки забыл посмотреть не знаю. Стимуляции никакой даже наоборот сложно стоять на ногах. В подобном состоянии я находился когда меня остановили мусора для проверки документов а у меня в кармане лежало 5лакостов колеса мусора так и не нашли т.к. Не тщательно меня обыскали но тем не менее я довольно сильно сел на измену. Ноги становились не то чтобы ватными, а какими то тяжелыми. Вобщем состояние под эпинефрином как будто очень сильно "играет очко" состояние довольно неприятное. Дальнейшее увеличение дозы я прекратил т.к. Понял что от большей дозы хорошо мне не будет. Вывод: "Адреналин" ака эпинефрин препарат для тотча полностью не пригодный и юзать его не советую.flydrugger написал(а):отпишись обязательно. интересно.
надеюсь это шутка? Или ты всерьез так подумал? :?voller написал(а):Вот уже и последствия употребления эпинефрина............LIFTER написал(а):Ни хуя гооон!!! Че то я нифкурилъ! Страница глючит что ли? Где ответы?:? Я седня утром заходил запостил месагу где она?:?
:lol: :lol: :lol:
поиск я юзал и нашел лиш только медицинское описание но ни одного трип-репорта а любопытство суко точило.voller написал(а):Ты хоть бы поиск поюзал для начала -
уже с первых строк описания эпинефрина становиться не по себе.
а как же!!! терапевтические дозы я не превышал следовал инструкций. Еще решил перестраховатся и начал с маленькой дозы постепенно наращивая. Тем более рядом было два ситтера а через дорогу больничка.voller написал(а):Слава Богу - хоть все обошлось.
не думаю что гормон страха, может нанести серьезный вред здоровью, от страха ни кто еще хронических заболеваний не приобретал.voller написал(а):LIFTER - у тебя что жизей много или здоровья, как у дурака фантиков?