Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kir2914

а это значит, что ты начнешь с пачки, потом 2, потом три, потом мак и героин, метадон - когда переть кода перестанет.
потом у тебя станет катастрофически не хватать денег и ты начнешь воровать их у родителей, друзей, просто на улице.. тебе перестануть доверять все - родные, близкие, друзья, любимый человек.
кодеиносодержащие таблеточки ты по-началу будешь отбивать от парацетамола и прочего говна, а потом тебе станет просто влом это делать, так как кумарить будет, и будешь ты жрать парацету в неимоверных количествах и в итоге заработаешь токсическое поражение печени (в лучшем случае). начнешь колоться дезоморфином или коаксилом, а от этого говна сгнивают быстро. цешка, вич - тоже близкие друзяки наркомана.... очень-очень часто, особенно если воруешь или барыгуешь, наркоман попадает в тюрягу, а это еще и тубик с очень большой долей вероятности...
вот и считай к скольким годам ты сыграешь в ящик и думай что это значит.....

Sonni

Тор4People
Ромик, огоспади, вот угораздило меня с утра в дерьмовом настроении прочитать твой пост, оптимизм млин]

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sonni, ну а что мне ему ответить? у на тут частенько заходят и создают подобного рода темки, типа Хочу попробовать в вену
некоторые наверное думают что это хорошо и круто... а другие может быть думают что нарки настолько конченные люди, что сразу начнут советовать чем упороться, где купить и т.п. я хочу немножечко развеять этот миф....
извини что испортил своим постом тебе настроение, но ничего тут не поделаешь...

svarnoy

Юзер
Извините пожалуйста за тупой вопрос-стоит ли попробовать грибы.После этого героина ну ни чего уже не радует.За 10 лет ремисса ,я так и ненаучился радоваться жизни.Последнее время ловлю себя на мысли,что стоил бы этот героин как пачка сигарет и продавался бы в аптеке ,так бы и кололся .Я и зарегился здесь,потому что,наркоман это на всю жизнь,а где как не здесь можно пообщаться с понимающими тебя ЛЮДЬМИ.Парень с этого форума сказал,что грибы в моём регионе растут.

Sonni

Тор4People
Наркоманам, особенно героинщикам нравятся только одни грибы - опята] имхо
Да можно в психонавты податься конечно, но меня все дороги ведут к одному, уже проверяла. Не думаю что психодел употребляется для кайфа, скорее для разворота мозга на 180 градусов и возможности глянуть на все под другим углом. А опиушникам интересно именно первое. Поэтому первое время может оно и интересно будет, потом разочарование и путь обратно к опятам. У меня так было, поэтому не советую рисковать.
ЗЫ, расскажи пожалуйста, 10 лет ремисса ты что то делал для своей трезвости или просто не употреблял?

svarnoy

Юзер
SonniСпасибо за совет.Могу рассказать,но можно ли это сделать в этой теме?

Sonni

Тор4People
Я думаю можно в какой нибудь теме вот этого раздела рассказать, может и кому нибудь еще полезно будет]
viewforum.php?f=32

svarnoy

Юзер
Сейчас соберусь с мыслями и отпишу в теме "моя история"(не умею вставлять ссылки, первый раз на форуме)

Wolf Loner

Новичок
Подскажите пожалуйста, если знаете, какие дозы приема Оксибутирата натрия в/в. Какая концентрация и расщет в мл на кг массы тела при определенной концентрации. Интересует еще одно. Можно ли вводить в/в раствор концентрацией 40% (маслянистый) в/в?

xxxKOSSxxx

Новичок
кумарюсь с геры 5 день,умираю ,нашол в аптеке трамадол,ни когда не жрал его,ели закину полегче станет или не стоит?

She

анальная звезда
пиздишь че та ты :D

Ufo_i

Местный
xxxKOSSxxx написал(а):
кумарюсь с геры 5 день
хм..ваабще пик уже должен был быть пройден..и теперь каждый день должно становится тока лучше

Proma80

Новичок
Как в личку написать... гнет...

uRaLeC

Тор4People
xxxKOSSxxx написал(а):
нашол в аптеке трамадол,ни когда не жрал его,ели закину полегче станет или не стоит?
...канешь легче...на кумарах трамадол отлично помогает!...я ваще уже не представляю как без него жить))

999

Новичок
хэлоу пиплс!
кто нить чё подскажет про амитриптилин, эт такая же хрень как коаксил или нет?
заранее спасибо
Держите нос по ветру!!,,))))))

Ufo_i

Местный
999 нет, это дав абсолютна разных препарата, как по воздействию, так и по случаям применения и способам употребления.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Wolf Loner написал(а):
Подскажите пожалуйста, если знаете, какие дозы приема Оксибутирата натрия в/в. Какая концентрация и расщет в мл на кг массы тела при определенной концентрации. Интересует еще одно. Можно ли вводить в/в раствор концентрацией 40% (маслянистый) в/в?

ну я валил 2-3 ампулы 10тикубовых, а уж что там и как было - хз. буратина наш, то есть украинский, так что можешь погуглить по аптекам сколько там его в %. но он был никакой не маслянистый, а просто прозрачный (слегка сладковато-соленый на вкус).

upd
Внутривенно вводят физически крепким людям и возбудимым больным из расчета 70 - 120 мг на 1 кг массы тела; ослабленным больным - 50 - 70 мг/кг. Препарат растворяют в 50 - 100 мл 5 % (иногда 40 %) раствора глюкозы или применяют готовый 20 % водный раствор в ампулах. Вводят медленно (1 - 2 мл в минуту); через 5 - 7 мин после начала введения препарата больной засыпает.
.......
Форма выпуска:
20 % раствор в ампулах по 10 мл в упаковке по 10 ампул;
вот и считай....

999

Новичок
эхе-хе,..у употребляемого должна быть культура употребления...ведь даже закатом любоваться надо культурно..))), НЕ НАДО связываться с этим Красными Крестами НИКОДДА...я лузер ха

Урош Мишић

Местный
Прошу заранее извинить меня, возможно этот вопрос уже где-то бил, но все же скажите плиз: если я перекумариваюсь с мака и при этом ем кодеиново-содержащие колеса, то не значит ли это что кодеин связывается с теми же рецепторами что и мак, всмисле не значит ли это что я все впустую делаю и меня через недельку опять кумарить начнет так же как и с мака, я к тому что один хрен принимая опиаты мой мозг не отвыкает от них. ну буду рад если поймете и объйасните.

Сверху Снизу