Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Ufo_i

Местный
нет его больше нет, не завозят на территорию РФ, да пачуха стоила по началу чуть меньше 100р..и хватало ее на сутки, хороший был препарат

Урош Мишић

Местный
Ща яндекс мне ссылку дал на аптеку в Орехово там codipront in caps по 270руб, думаешь бред? А "Туссамаг с кодеином" не встречал, в инет аптеках без терки мона заказать?

Ufo_i

Местный
ну хуй знает....дай ссылку, мож канеш и завалялась..но чо то мне не вериться

Урош Мишић

Местный

-skorr-

Новичок
скажите пожалуйста, как отбивать туссины с использованием крота, если можно ... дозировки крота и лимонной кислоты укажите в чайных ложках, а то я могу запутатся..

Урош Мишић

Местный
"Воздержитесь от запивания таблеток чаем. Танин, содержащийся в нем, может образовывать нерастворимые соединения и попросту заставлять выпадать в осадок некоторые лекарства (папаверин, кодеин, эуфиллин, сердечные гликозиды и т.д.)"
- прочел я это на коком-то докторском ресурсе и понял что многое зависит от того что и с чем ты принимаешь, интересно было-бы больше об этом узнать...

TANYA338844

Новичок
здравствуйте. подскажите как правильно заполнить рецепт на трамал? настоящий с печатью.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если рецепт настоящий, то есть с голограммами, водяными знаками и мокрой печатью, а так же реальной фамилией лепилы и т.п., то возможно заполнить его на подобии вот этого рецепта (тут на жидкий по сотке в ампуле), то есть нужно вписать название на латыни (tramadolium), дозируовку и еще что-то (хз, не могу понять :D). в общем думаю что хрен ты его сама заполнишь, но все же надеюсь что помог хоть как-то...

Вложения

• tr_recept.png
    tr_recept.png
    370.2 KB · Просмотры: 476

Алекс

Юзер
Только там по-моему Tramadoli (род. падеж)

_KoT_

Покойся с миром
Tab. Tramadoli 0.2 №30

По 1 т. 2 раза в день для снятия боли.

так заполняется на 30 колёс (3 пачки) двухсотого трамала. подставь нужное кол-во, но не жадничай, плохо закончится.

но ты не парься, он не завяжет. всё бесполезно это, потом вспомнишь мои слова.

Ufo_i

Местный
Какие слова ты котяра говоришь жуткие....
а кста не имеет значение где заполняется рецепт..ну типа Украина,Россия,Беларусия...нормы одни?

Yurok

Юзер
Народ блин у меня такая проблемма нарисовалась. Как врежусь гердосом чета со мной не то происходит прям ваще неодыкватным становлюсь раньше такой хрени не было, ну прям пипец какойто вчера ваще сам себе стал чета зачесывать и понимаю что херней занимаюсь и остановиться не могу. Походу планка совсем поехала и что характерно такая жопа происходит кокгда прям нормально раскумарюсь, а когда не очень сильно то все зашибись пообщаться охота просто полазить где нибудь ну как обычно. Ни у кого талого не было? может каких лекарств попить от головы?

PAV_el

Юзер
Yurok :lol: ты не от головы пей лекарства,а для головы

Yurok

Юзер
Да не реально гоню за эту тему с какого гречка такой эфект дает, правда может это изза конкретной, та что ща беру ваще сильная пара маленьких камней и в сопли, а тут до этого решал по два грамма так я эти два в три подхода за день убил и спать лег даже не чухал в ноч.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Yurok написал(а):
Ни у кого талого не было?
а с чего ты взял, что такого не должно быть? ты же не витаминки калол! как по мне - это пусть и не нормально, но вполне закономерно и логично. правда скоро это у тебя не пройдет, по-крайней мере у меня не прошло и в моем случае не имеет значения - чем представлен опиоид, а так же как и у тебя - его количество и если много, то мне от любого опиата рвать начинает. по-началу тоже гнала, потом привыкла, позже восче успокоила себя тем, что подобный симптом я (так же как и ты) могу контролировать. вот если бы это было вне контроля, как белая горячка например, вот тогда было бы о чем переживать, а так, по-моему, ты зря этот вопрос тут поднял, скорее всего у тебя для этого был немного иной мотив, а не переживания за твой ниадекват и я, почти догадываюсь что это

зы, слуш, мож лучше трипрепорт напиши об этом поподробней, там и разберем твою ситуацию, а так... фигевознает

Yurok

Юзер
Народ помогите советом. Сижу мучаюсь на кумарах нашел дома пентальгин вот хочу употребить может полегчает прочитал состав там стока ненужного, неохота жрать стоко бутора в придачу к кодеину. Есть какойнибудь простой способ какнибудь отбить там или я не знаю растворить чтох хоть часть убрать говна и не потерять кодеин?

Ufo_i

Местный
Yurok да ты что?! Уж сколько тут об этом написано переписано и вдоль и поперек как говориться: апендицит - через жопу - автогеном(С) ищи и найдешь все что тя волнует, плюс хотелось бы сказать вам молодой человек, выбирайте темы подстать задаваемым вопросам, ок?

_KoT_

Покойся с миром
ну 5 колёс сожри тебя попустит. а если лист сожрешь, станет плохо так, что подумаешь лучше б я его совсем не жрал...
там говна очень много, и оно оч чувствуется...

kir2914

Новичок
Подскажите сколько нужно жрать колес нурофена плюс? Я в первый раз хоч попробывать кодеин. Подскажите плизз!

Ufo_i

Местный
Думаю, полторы пачки канеш будет достаточно, но искренни не советую Вам этого делать, опий он понимает шуток

Сверху Снизу