voller
Юзер
Да шутка конечно.......... . Этож очевидно.....LIFTER написал(а):надеюсь это шутка? Или ты всерьез так подумал? :?voller написал(а):Вот уже и последствия употребления эпинефрина............LIFTER написал(а):Ни хуя гооон!!! Че то я нифкурилъ! Страница глючит что ли? Где ответы?:? Я седня утром заходил запостил месагу где она?:?
:lol: :lol: :lol:
Ты знаешь, любопытсво такого рода иногда может завести в такую жопу......а любопытство суко точило......
Ну ты не сравнивай есстественное с искусственным. Ты же сам писал о неприятных ощущениях, которые явно не сравнимы с есстесвенным приливом адреналина. Соответсвенно и последствия могли быть другие.не думаю что гормон страха, может нанести серьезный вред здоровью, от страха ни кто еще хронических заболеваний не приобретал.
Просто зачем нужна была вся эта возня, если сразу было известно, что препарат не пригоден для торча.терапевтические дозы я не превышал следовал инструкций. Еще решил перестраховатся и начал с маленькой дозы постепенно наращивая. Тем более рядом было два ситтера а через дорогу больничка.
Поверь, я не насмехаюсь над тобой и не умничаю. Мне действительно не хочется, чтобы ты или кто-то другой из-за подобного любопытсва нанес вред своему здоровью или жизни....
Ведь форум еще нужен и для того, чтоб предотвратить какие-либо ошибки.
P.S. Ну сам подумай логически - препарат довольно долго существует, ведь если бы он был торчевым, об этом бы уже давно было известно :) .