Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

LIFTER написал(а):
voller написал(а):
LIFTER написал(а):
Ни хуя гооон!!! Че то я нифкурилъ! Страница глючит что ли? Где ответы?:? Я седня утром заходил запостил месагу где она?:?
Вот уже и последствия употребления эпинефрина............
:lol: :lol: :lol:
надеюсь это шутка? Или ты всерьез так подумал? :?
Да шутка конечно.......... :D. Этож очевидно.....

а любопытство суко точило......
Ты знаешь, любопытсво такого рода иногда может завести в такую жопу......
не думаю что гормон страха, может нанести серьезный вред здоровью, от страха ни кто еще хронических заболеваний не приобретал.
Ну ты не сравнивай есстественное с искусственным. Ты же сам писал о неприятных ощущениях, которые явно не сравнимы с есстесвенным приливом адреналина. Соответсвенно и последствия могли быть другие.

терапевтические дозы я не превышал следовал инструкций. Еще решил перестраховатся и начал с маленькой дозы постепенно наращивая. Тем более рядом было два ситтера а через дорогу больничка.
Просто зачем нужна была вся эта возня, если сразу было известно, что препарат не пригоден для торча.
Поверь, я не насмехаюсь над тобой и не умничаю. Мне действительно не хочется, чтобы ты или кто-то другой из-за подобного любопытсва нанес вред своему здоровью или жизни....
Ведь форум еще нужен и для того, чтоб предотвратить какие-либо ошибки.
P.S. Ну сам подумай логически - препарат довольно долго существует, ведь если бы он был торчевым, об этом бы уже давно было известно :) .

voller написал(а):
P.S. Ну сам подумай логически - препарат довольно долго существует, ведь если бы он был торчевым, об этом бы уже давно было известно :) .
Да я и не надеялся на приятные ощущения, просто хотел ощутить его действие. Для общего развития так сказать.

Адреналин ты можешь получить после часа тяжелой тренировки в спорт зале. Ощущение довольно приятное, но вред адреналина в том что он сужает кровеносные сосуды.

Вопрос.Хожу иногда к наркологу за рецептами вроде как перекумаривать,беру всегда на трам +феназипам+коаксил.Но я сейчас не системлю на белом,слегка кодеин, ну вот и думаю на что попросить рецепты трам я думаю оставить.Релаху или чтот такое посоветуйте скажем для микса с белым или сибазон.Только условие должно помочь перекумарить как бы!!!!!!!!

да забыл трам для обезболевания,феники успокоиться а коаксил снять депресуху,я так говорил.

Пару "страниц" тому назад, приводил описание Дриптана, уже тогда не понял я сам(о чём по чесноку и сказал), производитель очень сжато о механизме действ. говорил, вопросом было: проходит через ГЭБ, или нет?
Купил(ещё тада) его в аптеке(никаких докум. не спрашивали), группа хранен. у него "Б", тут по годности его выбрасывать собрался, но решил попробовать, закинулся 4-мя таблами, и пош. машину откапывать, и снег разгребать, через минут так 40(мобыть 50, или час, не больше), начались тормазю4ки, снег стал летать странно как то, и какая то нервозность появилась, на тему снега, типа засыпит снегом вход, так и замёрзну вне дома(бред, какой то), но домой я сразу упиздячил, а дома ваще писец, стены стали медленно опускать потолок и сами сближаться..., но не фатально, если встряхнуться, вроде всё на места становится, но появилась какая то активность, просто на месте не устоишь не усидишь, а рисунок на обоях(типа полоса сверху(там всякие рыцарские сюжеты, миниатюрки, они стали двигаться(но тока из далека), подош. ближе, всё стало на свои места, про физостигмин(приготовил заранее ампулюгу с дормикумом, так о них вааще не вспомнил, дальше память отрубается, хотел поснимать на видио, но забыл включить аппаратуру...
Закинулся часов в 11, утра, включился часов в семь, осюсения, как после тарена, голова бо-бо, слюны нет, а главное и физост. и дорм., пустые, но как я их вводил , не помню.
Возможно такой бурный эффект, из-за усиления тропикам.(мидриац.увы два 15мл., 1.0% улетают в лёт).
Да!, а первое время(минут 5) ваще не понимал где я нахожусь - лежал на полу в кабинете, но с подушкой и одеялом, из спальни, дома был один(всё ли время?).
Глюки есть, но не конкретные, кайфа никакого... но мобыть для других и в другом "коктельчике" будет веселее?!

ещё пару замечаний: Если эта хуйня(дриптан) есть в ампулированном виде(жидком)., можно ожидать, что приход бутет савсем другой, и с большими дозами надо оч. аккуратна, однАКО потенциал у этого дриптана - есть, и никто дриптан больше не попробовал? удивительна!
., можно ожидать, что приход бутет савсем другой, и с большими дозами надо оч. аккуратна, одному в потенциал у этого дриптана - есть

купил перед новым годом фенотропил,Шняга полная,при первом втором приёме ко что почувствовал,далее деньги на ветер.......

Сам ведь дурень писал в теме про вред фенибута,и сам же сегодня столкнулся с этой проблемой.Да под ним с девочкой было хорошо и либидо в поряде было,но отходняк от него просто мрак.Давление 180на120,в олове каша,слабость,реальная абстяга.
Чего делать?

kirill190 написал(а):
Сам ведь дурень писал в теме про вред фенибута,и сам же сегодня столкнулся с этой проблемой.Да под ним с девочкой было хорошо и либидо в поряде было,но отходняк от него просто мрак.Давление 180на120,в олове каша,слабость,реальная абстяга.
Чего делать?
Отменяй его лесенкой.
Я вотЪ тут недавно тоже задумался - а зачем у других ГАМКовых, типа бакла и Лирики, есть более меньшие дозировки...бакл по10мг исчо и пополам колесо делиццо :-) , а Лирика 25мг енто-же смех :hi_hi_hi: Паходу, как раз для постепенного снижения дозняка в конце курса.

<ля мне кто нить скажет,на что просить рецепты у нарколога?я брал трам 100ку,думаю просить 200 он ловчей я думаю.Феназипам но его брать ну нахуй загремел в больничку сожрав 50шт. дня 3-4 из жизни.И реладорм хорошая вещь!Может есть другие лекарства в ампулах или таблы???Тот же коаксил к примеру дает рецепт,но его нах брать 500рублев стоит,лучше полку белого взять!Морфин ясно не попросишь нах пошлют наверно,хотя хз...))) :hi_hi_hi:

Goshan, диазепам, зопиклон... хз даже что еще... феники вообще до пизды, имхо

Трамал, эта канешна, реладорм, лучше ДОРМИКУМ(мидазолам), в ампулах не выпишут, а таблоиды - 10шт, 15мг.Харошая и палезная веш, если пару дней до его приёма ещё этазол(по 1 табл. 0.5гр., 3 раза в день) попринимать, во тада он "выключит"!!! ОДНОМУ ТАКОЙ СЫЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ЮЗАТЬ НЕЗЯ!!! и обязательно под рукой должен быть "АНЕКСАТ"(флумизанил), воздействие оч. индивидуально, имеет смысл начинать с 1\4 или 1\2 таб. дормикума.
Дозировка должна быть ниже терапевт. тогда не сработает отключение памяти(амнезия), зато всё остальное очень интересно...

Народ решил не перекавпывать весь форум , а побыстрому спросить здесь . С чем лутчше мешать белёсик для усиления тяги , прихода, длительности држания ?? Ответьте или дайти ссылку если не трудно.

юзай поиск, и кто в вашем мозгу белёсик остаеться тока догадываться...а поиск потому что, очень много на этот счет мнений и вариантов

Беспокоит один вопрос. На районе недавно поменялся кайф вроде нормальный, тяга хорошая , но при вмазке на приходи чувствуються сильные колики по телу особенно в голове. Подскажите пожалуйста из-за чего это непонятное ощущение и можно ли его как-нибудь убрать??

блин мальчик, тебе сколько лет? и зачем ты вообще колишься, тем более таким страшным наркотиком как героин?!!!
бросай его, пока он не бросил тебя под мостовую! а то и еще поглубже, тьфу,тьфу, не дай бог!
Остановись!!!

Ufo_i написал(а):
блин мальчик, тебе сколько лет? и зачем ты вообще колишься, тем более таким страшным наркотиком как героин?!!!
:stop_beasball:) бросай его, пока он не бросил тебя под мостовую! а то и еще поглубже, тьфу,тьфу, не дай бог!
Остановись!!!

а что касаемо твоего вопроса, то по моему пипольфен справляется с подобным явлением, мона еще супрастин, другое дело зачем, и главное канеш не нужно тебе не того не друго не третьего, почитай повнимательней, тут много что интересно-полезного могут рассказать тебе взрослые дядьки, загляни в этот раздел --->http://tor4.tk/phpBB/viewforum.php?f=24
"перекумарку" полистай, не обходи стороной раздел посвященный здоровью, читай по больше, и это не рассказы вымышленных бывших наркоманов, а истории жизни ныне действующих!! почитай и подумай!! перец, бл..... :shiza:

Назад
Сверху Снизу