да ни хуя не заново !!!!!!!как так???????????скажи другу чтоб больше не заходил и дальше держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не ну вот хуйня такая у всех-как на кумаре и охота разломится так хуй кто,стоит начать перекумариватся и бля валом соблазны сыпятся
не все золото, то что блестит......финлепсин и лирика препараты одной фарм группы,но по действию они различаются,хотя созданны для одной цели.......и лирика облегчает лома лучше,чем карбамазепин(фенлипсин) во много разsid24 написал(а):глянул по поводу финлепсина-противоэпилептический препорат так же как и лирика!!!!!
Ultram написал(а):и лирика облегчает лома лучше,чем карбамазепин(фенлипсин) во много раз
как основное средство для снятия абстяги не канает.....а вот как вспомогательное вполне неплох с кодеином.SyndromFX написал(а):Финлипсин\Карбомазепин не облегчают кумары напрямую. Его полезные свойства в другом.
хе.....на меня он уже через неделю не действовал( хотя я повышал дозировку,но спать нормально не мог,валяся в своих морочках и спал три часа всего.....или бродил по квартире как зомби,уснуть не мог,и если его пережрать,то будит подглючивать,причем так ,как немного от кислого типа,рисунки на обоях крутятся,на коврах орнамент тоже......отвечаю,была такая хуйня со мной-masha- написал(а):Соннат(зопиклон) помогает первые 2 недели макс, потом не берет ваще, я уже на 3-й неделе после последнего укола от него не спала,
три раза по три четыре табла (можно нурика я счас с ним снимаюсь)nanyac написал(а):впервые перекумариваю с белого с залдиаре. посоветуйте, как продержаться первые три дня и что с дозировкой, по сколько есть. спасибо!
FatalError написал(а):есть советы
надеюсь понятноsid24 написал(а):тут инфы-у тя жепа заболит читать