sid24

Юзер
да ни хуя не заново !!!!!!!как так???????????скажи другу чтоб больше не заходил и дальше держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не ну вот хуйня такая у всех-как на кумаре и охота разломится так хуй кто,стоит начать перекумариватся и бля валом соблазны сыпятся

tomich

Новичок
Перекумарил на хлорпротиксе,амитриптилине и фенозепаме...Кстати,баня вообще помогает при на перекумарке!

sid24

Юзер
tomich вроде все знакомо кроме хлорпротиксена!!!!!!я так понял с него в сон срубатет????????черкни что с него да как действует????????

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
sid24
Это нейролептик довольно мощный, седативного действия, он же сонник по совместительству. У меня проблемы со сном с детства, причем сонники, даже такие как запиклон, помогают мало. Перепробовал все и наконец нашел комбинацию, с которой сплю даже на сильных кумарах: 2 финлепсина + 2 хлорпротексена. Но поскольку хлорпротексен это нейролептик, то часто юзать его нельзя. А жаль... Тем не менее, я теперь на кумарах нормально сплю, а это в таком состоянии чуть не самое важное.

sid24

Юзер
солгасен с тобой синдром))))сон по расписанию)))у меня другая программа-лирика150 одна или полторы капсулы и амитриптилин 2-3 колеса(больше не надо) глянул по поводу финлепсина-противоэпилептический препорат так же как и лирика!!!!!тока может действия оказывают разные-с лирики на кумаре легче жить и в сон с нее потягивает!!!!!!!по поводу финлепсина что можешь сказать??????интересуюсь не от нехуй делать-ищу что дешевле!!!!!!!!!!!!!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
sid24
Финлипсин (Карбомазепин) от кумаров как таковых не спасает, но выписывается наркологами в период абстинентного синдрома для общего улучшения состояния нервной системы, он расслабляет, организм менее напряжен, то есть улучшает состояние на кумарах не напрямую, а косвенно, но это тоже важно. Кроме того, его седативный эффект позволяет нормально спать. Короче говоря, если кумарить "насухую" но с этими препаратами (финлипсин - хлорпротексен) на ночь, то такое странное остояние: кумарит, причем иногда сильно, но тебя расслабляет, хочется спать и засыпаешь. Если есть их днем, и не спать, то эффект напоминает по снотворному действию - действие опиатов (именно по снотворному, у героина, скажем, масса эффектов а мы берем именно снотворный), но при этом кумарит. Сложно описать, нужно почувствовать. Но в этом большой плюс - на кумарах не превращаешься в зомби.

Ultram

Юзер
sid24 написал(а):
глянул по поводу финлепсина-противоэпилептический препорат так же как и лирика!!!!!
не все золото, то что блестит......финлепсин и лирика препараты одной фарм группы,но по действию они различаются,хотя созданны для одной цели.......и лирика облегчает лома лучше,чем карбамазепин(фенлипсин) во много раз

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ultram написал(а):
и лирика облегчает лома лучше,чем карбамазепин(фенлипсин) во много раз

Финлипсин\Карбомазепин не облегчают кумары напрямую. Его полезные свойства в другом.

sid24

Юзер
спасибо ,парни за разъяснения!!!!!!все доступно,понятно,и самое главное вовремя!!!по поводу различий я так и думал что не все так просто!!!!!всех с новым годом)))))))))))

Ultram

Юзер
SyndromFX написал(а):
Финлипсин\Карбомазепин не облегчают кумары напрямую. Его полезные свойства в другом.
как основное средство для снятия абстяги не канает.....а вот как вспомогательное вполне неплох с кодеином.

Ну так я так и пишу, причем по-русски: "не облегчает кумары напрямую". Синдром.

TNSaturday

Новичок
Я сам такой метод йузаю: сибазон + нурофен+. Облегчает.

Ужас

Новичок
продолжаем тему, всем привет, кумар дело-дрянь, на кумарах организм сильно истощаеться еще быстрее чем под кайфом, а сам ищу соннат правда память рубит, но препарат хорош с дозы 5 см ацетилчёрной кидаю не больше 4 дисков, вкус в горле горький после них, но помогают.

-masha-

Юзер
Соннат(зопиклон) помогает первые 2 недели макс, потом не берет ваще, я уже на 3-й неделе после последнего укола от него не спала, конечно я за трамал всеми руками и ногами+ амитриптилин на ночь или нитразепам, можно труксал(хлорпротексен) добавить: главное не переборщить, а то я вот токо из больницы, токсикология, бля(

Ultram

Юзер
-masha- написал(а):
Соннат(зопиклон) помогает первые 2 недели макс, потом не берет ваще, я уже на 3-й неделе после последнего укола от него не спала,
хе.....на меня он уже через неделю не действовал( хотя я повышал дозировку,но спать нормально не мог,валяся в своих морочках и спал три часа всего.....или бродил по квартире как зомби,уснуть не мог,и если его пережрать,то будит подглючивать,причем так ,как немного от кислого типа,рисунки на обоях крутятся,на коврах орнамент тоже......отвечаю,была такая хуйня со мной

денвер

Тор4People
трамал,реладорм,феназепам,реланиум,если куришь план,лучьше курить, догоняет аптеку вот я что дмаю с опиатов хорошо на сухарь,не там пачек 5 коделака нужны,хоть чутка полегчает

nanyac

Новичок
впервые перекумариваю с белого с залдиаре. посоветуйте, как продержаться первые три дня и что с дозировкой, по сколько есть. спасибо!

sid24

Юзер
наниак!!!!!!!нет слов!!!!!!читай-ты на правильном пути!!!!!!!!!!!!!!(сост.такое сеня-злое(((((((((((((((((((((((((тут инфы-у тя жепа заболит читать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
nanyac написал(а):
впервые перекумариваю с белого с залдиаре. посоветуйте, как продержаться первые три дня и что с дозировкой, по сколько есть. спасибо!
три раза по три четыре табла (можно нурика я счас с ним снимаюсь)
и на ночь ченить типа донормила феназепама на крайняк дмича
ну и план (я пластилин долблю) с правильной музыкой

FatalError

Активный Юзер
есть советы
чтобы без кодеин содержащих ?
сам щас сижу в наличии кетанов и валерьянка (правда в таблетках)
придумал сам пока помогает но хрен знает почти неспал .. часа 4 с пятью перерывами =)
ну и синьки немного ...

хочетсо истратить деньги на аптеку чтобы не замутить

lina

Тор4People
ДС Камрад
Сверху Снизу