FatalError

Активный Юзер
я уже понял ) сижу читаю ....тока хз что выбрать...
я чет склоняюсь .. бросать читать и дальше сидеть на кеторолаке пока не прекратит трясти..
моя голова самая верная .. ну для меня. верный спосоп придумала.

бросать надо без кодеин содержащих без всякихз трамадолов..
бравда настрой меняетсо постоянно от "точно брошу" до "позвонить намутить"

135alexa531

Новичок
Все тут много пишут как перекумариться,а у меня другой вопрос,как потом жить?я перекумаривалась много раз(и насухую и медом и в 17 нсколько раз)да мне снимали кумары,меня не кумарило,но психологически,морально так сказать как быть?Антидепрессы не помогают,мне просто жить не хочется,в душе как будто убила всех близких,ничто не радует и не интересует,а потом начинаешь задумываться,что у тебя гепатит 11 лет и тебе скоро пиздец и начинается все по-новой,как из этого выйти?таблы душу и психику не лечат

GURD

Новичок
BWD написал(а):
вы заебли напишитехоть что небудь бля я хоть м сам много чё жрал нуо многих лекарств не пробывал может кто лирику жрал
Лирику жрите 300 сотую по 2 -3 таблетки,все героинщики варщики семечек и так далее ,это лучший из способов перекумарить я вам говорю...С вечера пьёш 2 таблетки с утра встаёш и идёш на работу !!!И не Жужжиш...Вечерком продолжаеш приём процедур,моешся жрёш,спиш всё как надо т,так шатает тока малость но это всё "ЛИРИКА" по с равнению с кумарами...Братцы!!!

Урса

Покойся с миром
Единственная "Аптека",которая мне действительно помогла-это не нурофены всякие,а Лирика (300 мг в день,утром и на ночь),не больше,так как Лирика вызывает привыкание,если её долго ешь,при отсутствии этого препора,возникает ТЯЖЕЛЕЙШАЯ депрессия,фенибут,3 раза в день,спазган и кеторол внутримышечно,3 раза в день,феназепам(2,5 мг)на ночь.
-Конечно,ломку это не снимает,до такой степени,что ничего не чувствовал,потеешь(раньше был препор "пироксан",он от этого спасал,сейчас его нет)
-Так я провела 10 дней,потом всё отменила,кроме снотворных,и их тоже отменяла,на половинку меньше каждые 2 дня съедала.Всё равно,пришлось переживать бессонницу,но мне посоветовали антидепрессан Флуоксетин(жестковат он) и + фенибут 3 раза в день,(это через 3 недели ,после снятия "основной"ломки),еще через неделю,как антидипры стали действовать,я работать пошла.

И ещё один совет:есть препарат"ХЛОРОПРОТЕКСЕН",это легкий нейролептик(вроде),но срубает-наповал.
Очень неплохо на нём проспать первые 3-4 дня-просыпаешься только в туалет,да бульончика попить,очень помогает этот сон,в самые нелёгкие дни.И обязательно,эссенциале или аналог-эсиливер форте,печень очень устает от обилия лекарств.
-Хлоропротексен не везде продается без рецепта*(это для тех,кто не стоит на учёте),в Мск,знаю 1 аптеку,на Бауманской у метро,но,думаю,есть и другие.

-Фенибут и флуоксетин пила 3 месяца.Главное,под флуоксом АБСОЛЮТНО не "вставляют кодеиносодержащие прпараты,перец-тоже,фактически никак.Я не химик,мне объясняли,но я забыла,из-за чего происходит блокирующее действие.

Простите за многабукаф 8-O 8-O ,но те,кому это действительно это нужно,думаю,не воспримут мою длиннющую писанину в штыки.Всё конкретно и по теме.Спасибо ;-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не советуйте хоть хуйни. Жрать диссоциативы на хороших, годных опиатных кумарах - это ад бля...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я кумарился так (если бюджетный и легкодоступный вариант берем): 30 мг хлорпротексена и 400 карбомазепина. (+ Феназепам в малых тока дозах, но и без него работает). На ночь. От кумаров не спасает вообще, зато - спишь. На кумарах главное - спать нормально, тогда терпимо, не превращаешься в зомби. Нет этого злоебучего состояния, когда от недосыпа уже бред наяву видишь, типа снов, но... спать все равно не можешь.
Но! Ни в коем случает дозировка не больше - будет хуево.

Ultram

Юзер
Вот вам метода перекумара даже без опиатиков из аптечки, лирика+карбамазепин+феназепам, такое ватное-полупьяное состояние и суставы не гнет, дозировку подбирайте по вкусу, ибо все индивидуально с этими препоратами, я уже к примеру за раз 900мг лирики употребить могу, толерантность!!! не забываем о ней господа!

pterodaktel

Тор4People
Чтобы я в аптеке не покупал (коду)лично мне как в песок.сна нет и не предвидетса.Одно помогает (из той же серии)хотябы пол чека меда_и 2дня можно прожить.потом повторить.опять 2дня.и еще разок.(спустя недельку в аптеке может чтото поможет)А мне и тут не прет_надо еще недельку_ато и две.Но потом от меда фуево_но уже жить можно(даже без аптеки)а сна всеравно нет_саебло малеха.Не болейте!!!!!!!!!!

MisterUk

Новичок
Мне лично помогала работа. В рейсе намутить есть возможнось, но здерживало семейное положение.

Урса

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
Чтобы я в аптеке не покупал (коду)лично мне как в песок.сна нет и не предвидетса.Одно помогает (из той же серии)хотябы пол чека меда_и 2дня можно прожить.потом повторить.опять 2дня.и еще разок.(спустя недельку в аптеке может чтото поможет)А мне и тут не прет_надо еще недельку_ато и две.Но потом от меда фуево_но уже жить можно(даже без аптеки)а сна всеравно нет_саебло малеха.Не болейте!!!!!!!!!!

Вот ты пишешь-аптека-мёд-аптека-мёд.
-а зачем ты это пишешь.Ведь,как я поняла по посту-мёд у тебя в наличии.И непосредственно о твоём посте.
-Какие 2 дня,ты о чём?Я больше года просидела на мёдё,так,что ставились в плечо,разбавляли раствор в 3 раза и ставились-вен не было уже.

Так вот в этом состоянии,уколов полграмма М(я не горжусь,доза такая к концу была)я со следующего дня перестала колоться.И мне стало плохо на 6-ой день,я помню,я первую ночь тогда спала никак.Значит ты таким мёдом колишься,что держит два дня.

И ,ВООБЩЕ,название темы-не"как перекумарится метадоном",а"ОБЛЕГЧЕНИЕ ОТМЕНЫ ОПИАТОВ С ПОМОЩЬЮ АПТЕЧНЫХ СРЕДСТВ" :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Метадоксилом снимайтесь....В\в резко снимает интоксикацию.....А потом Гептрал или Фосфоглив тоже в\в- внутриклеточные процессы восстановления запускают и абстиненция легче.Алкоголиков также касается.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ап чем речь, гражданочка... Известное дело - на ломках ток гептралом и спасаемся.

Katy-Mary

Тор4People
ryapushka
о как?... вот так новости... фосфоглив в/в кумары снимает? хахаха... ты больше так нигде не говори...
мне его в больнице кололи... и не по малу.. тока че то я ни фига не почувствовала после него никаких облегчений...
вот героин в/в снимает кумары... проверено...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ну так с одного введения и речи нет......и потом поди не только по поводу интоксикации фосфоглив вводили...)))Механизмы читайте ! Знания- есть возможность прожить чуть подольше!!!

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А методоксилом таки быстрее! Реанимационная хня!

Katy-Mary

Тор4People
ryapushka если бы это было 1 раз.. я б молчала.. курс прокалывали... но уж не от кумаров точно..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Бля, я лучше промолчу насчет: "механизмы читайте" =)))
Тут бля не то что "прочитали", а многие в плане знания механизмов фору любому наркологу дадут....

Eduard

Юзер
Методон) поломидон) методик) суботекс хорошо помогают перекумарить) И не вызывают привыкания так быстро как героин) Пью 3=4 дня и делаю паузу

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Метадон - конечно лучший вариант.
Но топик называется "облегчение отмены опиатов с помощью АПТЕЧНЫХ средств" (с) Урсула
Поэтому давайте по теме, ага?

Сверху Снизу