Единственная "Аптека",которая мне действительно помогла-это не нурофены всякие,а Лирика (300 мг в день,утром и на ночь),не больше,так как Лирика вызывает привыкание,если её долго ешь,при отсутствии этого препора,возникает ТЯЖЕЛЕЙШАЯ депрессия,фенибут,3 раза в день,спазган и кеторол внутримышечно,3 раза в день,феназепам(2,5 мг)на ночь.
-Конечно,ломку это не снимает,до такой степени,что ничего не чувствовал,потеешь(раньше был препор "пироксан",он от этого спасал,сейчас его нет)
-Так я провела 10 дней,потом всё отменила,кроме снотворных,и их тоже отменяла,на половинку меньше каждые 2 дня съедала.Всё равно,пришлось переживать бессонницу,но мне посоветовали антидепрессан Флуоксетин(жестковат он) и + фенибут 3 раза в день,(это через 3 недели ,после снятия "основной"ломки),еще через неделю,как антидипры стали действовать,я работать пошла.
И ещё один совет:есть препарат"ХЛОРОПРОТЕКСЕН",это легкий нейролептик(вроде),но срубает-наповал.
Очень неплохо на нём проспать первые 3-4 дня-просыпаешься только в туалет,да бульончика попить,очень помогает этот сон,в самые нелёгкие дни.И обязательно,эссенциале или аналог-эсиливер форте,печень очень устает от обилия лекарств.
-Хлоропротексен не везде продается без рецепта*(это для тех,кто не стоит на учёте),в Мск,знаю 1 аптеку,на Бауманской у метро,но,думаю,есть и другие.
-Фенибут и флуоксетин пила 3 месяца.Главное,под флуоксом АБСОЛЮТНО не "вставляют кодеиносодержащие прпараты,перец-тоже,фактически никак.Я не химик,мне объясняли,но я забыла,из-за чего происходит блокирующее действие.
Простите за многабукаф
,но те,кому это действительно это нужно,думаю,не воспримут мою длиннющую писанину в штыки.Всё конкретно и по теме.Спасибо