Когда ты хуями раскидываешься, то это нормально, а тут спасите-помогите?Где предупреждение этой поехавшей уважаемая администрация)
Когда ты хуями раскидываешься, то это нормально, а тут спасите-помогите?Где предупреждение этой поехавшей уважаемая администрация)
Йод улетит.Я слышал,что недовар в фуре если прокипятить то раствор лучше станет.это так?
Недовар можно спасти перикашеить раствор и по новой отваритсяЯ слышал,что недовар в фуре если прокипятить то раствор лучше станет.это так?
Можно и поправится... вот через минут 80 поправлюсьььььььПацаны недовар вышел.врезался тяга мулькина и башка раскалывается.как поправится можно?
Значит такие "блатные"))) да и блатные это те у кого блат в администрации (шерсть им определение), а у людей проще все...На сколько я знаю на Украине запрет на употребления винта исходит от блатных но по крайне мере на усильном режими до 14 года блатные палкой били тех кто винт употреблял
Судя по тому что вы здесь расказываете в тюрьмах сидят какие то уёбки
НЕ АНДРЕЙ ПАМПЕЙ ДУРАЛЕЙ ЕЩЕ АССОЦИАЦИИ ПРИДУМАТЬ!!!!АССОЦИАЦИЯХ
МОРФИН ГЕРОИН ПОМОГУТ!!!! А ВООБЩЕ ЕСЛИ серьезно таблетки от давления тебе помогут адреноблокаторыПацаны недовар вышел.врезался тяга мулькина и башка раскалывается.как поправится можно?
я ссмотрю ты только 5 коп добавить можешьЁЁЁпять копеек вставить ?
Особенно пара диакарба под охуенного Винтяру🤣🤣🤣МОРФИН ГЕРОИН ПОМОГУТ!!!! А ВООБЩЕ ЕСЛИ серьезно таблетки от давления тебе помогут адреноблокаторы
а ты и этого не можешь , пшол вон , ты скучный
Олеж привет все вы советуете как бы по черному убраться!!! тот кому советуете может не знать от камнях подводных я иногда не знаю о чем вы вещаете !!! как ты жив здоров как брат ВИКТОР!!!!!!!Особенно пара диакарба под охуенного Винтяру🤣🤣🤣
да ухожу лень дибилу писать если ты заметил с нормальными я общаюсь даже в невменяемом состоянии!!!!а ты и этого не можешь , пшол вон , ты скучный
Это, чтобы желание побегать совпало с необходимостью?Особенно пара диакарба под охуенного Винтяру🤣🤣🤣
Олеж привет все вы советуете как бы по черному убраться!!! тот кому советуете может не знать от камнях подводных я иногда не знаю о чем вы вещаете !!! как ты жив здоров как брат ВИКТОР!!!!!!!
Это, чтобы желание побегать совпало с необходимостью?
нет братух семечками травлюсь дорого сука ))))по поводу вити под диакарбом на отходосах пить можешь а на высоте интоксикации нет категорически и это мнение врачей а не торчковЁ!!!Даров Сандро! Диакврб катенорически нежелательно пить под Витю, возможен коллапс и помахал дяде ножкой))) А Витька лежит уже на стуле прокисает😆. Как сам? Все дезиками брызгаешься?😉
В инструкции так и сказано, что пропади оно все пропадом!) Не пиздячте амфетамины с диакарбом, а также с эфом.нет братух семечками травлюсь дорого сука ))))по поводу вити под диакарбом на отходосах пить можешь а на высоте интоксикации нет категорически и это мнение врачей а не торчковЁ!!!
умный пост хоть один напишыЁЁЁ бля еще один репир