Вася Зонтиков
Тор4People
я думаю что это все зависит от дозы и продолжительности системы . А так та просто общая беда сближает вот . Мне вот тоже очень нравилось вдвоем с девочкой мутить , х знает почему, зато всегда все ровно получалось. Ну и секс конечно, тоже очень важная деталь лично для меня. А так та все от человека зависит. Вот жила девочка одна с мальчиком, любовь- морковь Девочка на системе жесткой , мальчик так себе поскольку работал ментом и надо было выглядеть прилично. Так Вот, гнк нужны показатели были по борьбе с нами , а тут еще и мусор представте какая удача . Подкатили они к девочке , дали наркотиков немножко хороших и предложили такой расклад- ты нам мальчика своего любимого сдаешь, а мы тебя зато не посадим и еще наркотиков дадим итог- мальчик сидит свои девять на зоне ментовской, девочку убил новый любимый по пьяни, забил до смерти. Вот така она, любовь то.Katy-Mary написал(а):не говори за себя.. для каждого человека есть черта.. через которую он не может переступить...kuker написал(а):Наивная Высвечивать то она высвечивает, а всё положительные кач-ва и забирает ещё...причём намного быстрей, чем мона было бы их восстановить.
есть мужчины. которые отправляют своих жен трахаться за деньги, лишь бы добыть деньги на кайф.. и считают это в порядке вещей... а есть те которые не допустят даже того что бы тебя вмазанную кто-то увидел... который будет тебя беречь от всего не зависимо от торча....
так что все люди разные.. кто-то может торчать и любить.. может не в полном смысле этого слова.. не испытывать все волнения и переживания, те что связаны с сильной влюбленностью.. но по крайне мере оберегать человека... не делать ему больно.. хранить верность.. и перекумарить потом вместе.. родить ребенка... есть и такие примеры... и что это не любовь? а тогда что это?
а