Согласна да мы яркое тому подтверждениеKonner написал(а):Наркоман любить не может-count0 яркое тому подтверждение.
Неужели эта девушка, все 7 лет была несчастна каждый день и каждую минуту?? Видимо ради чего-то она была с этим человеком, а значит и счастлива с ним была, иначе это уже не любовь, а мазохизм..fialka написал(а):наркоман делает несчастным того, кто его любит..знаю пару, 7 лет вместе были, девчонка его из такого болота вытащила, похудела сильно от нервов..сначала счастье все дела) потом он раз сорвался, два сорвался..порхоронила она его недавно. всю молодость и силы на него отдала, а что взамен?
да и сама я иной раз не могла сказать "нет"..знала, что после последнего своего косяка обещала мужу больше ни ни, четко осознавала последствия..но когда желаемое в-во уже перед тобой, все последствия кажутся сущим пустяком. совесть потом мучала дико) но и это проходит
--ну,если думает-значит испытывает чувства.... Хз,херня какая-то. Пусть кто как хочет,так и думает,так считаю,будет правильно.Наркоман может ДУМАТЬ,что он кого-то сильно любит.
спасибо вам, что вы такие есть и низкий вам поклон! аж стыдно читать бывает в самый самый момент, когда я выбираю из ложки раствор, звонит моя фрау и я тупо не отвечаю, типа, в метро еду)) я вижу, что ей хоть и тяжело принимать это все, а все ж терпит. потому что во всем остальном зато у нее проблем со мной нет никаких вообще и полное взаимопонимание и гармония. и я не на системе, так, изредка. да и не пью я вообще в отличии от других мужей ее подруг, у друзей не пропадаю, не исполняю ниче такого. да и не знает она что я колюсь, говорю, мол, колес кодеиновых съел, ей так спокойней)) но подозреваю, если я присел бы плотно и прям очевидно, возможно, возитца бы со мной не стала. не знаю, проверять не хочу.fialka написал(а):но жить с наркоманом это постоянный нервяк..задержался где-то и не берет трубку - и сразу в голову уже мысли лезут соответственного характера. любить наркомана - это жить в надежде что все закончится/больше не начнется (по ситуации). но ведь против сердца не попрешь))
правка работает только короткий промежуток времени после написания сообщения.ULVER написал(а):дико извиняюсь, в faq не нашел ответа. почему-то сегодня не вижу в своих сообщениях кнопки "редактировать сообщение". вчера еще все было. почему так? я кагбэ не злоупотребляю этой функцией, но иногда хочетцо добавить что-то, а не писать новый пост.
Наркоман любить не может-count0 яркое тому подтверждение.