Наркоман любить не может ?

Konner

ДС Камрад
Наркоман любить не может-count0 яркое тому подтверждение.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Konner написал(а):
Согласна да мы яркое тому подтверждение :D

fialka

Юзер
наркоман делает несчастным того, кто его любит..знаю пару, 7 лет вместе были, девчонка его из такого болота вытащила, похудела сильно от нервов..сначала счастье все дела) потом он раз сорвался, два сорвался..порхоронила она его недавно. всю молодость и силы на него отдала, а что взамен?
да и сама я иной раз не могла сказать "нет"..знала, что после последнего своего косяка обещала мужу больше ни ни, четко осознавала последствия..но когда желаемое в-во уже перед тобой, все последствия кажутся сущим пустяком. совесть потом мучала дико) но и это проходит

Rizaia

Новичок
fialka написал(а):
наркоман делает несчастным того, кто его любит..знаю пару, 7 лет вместе были, девчонка его из такого болота вытащила, похудела сильно от нервов..сначала счастье все дела) потом он раз сорвался, два сорвался..порхоронила она его недавно. всю молодость и силы на него отдала, а что взамен?
да и сама я иной раз не могла сказать "нет"..знала, что после последнего своего косяка обещала мужу больше ни ни, четко осознавала последствия..но когда желаемое в-во уже перед тобой, все последствия кажутся сущим пустяком. совесть потом мучала дико) но и это проходит
Неужели эта девушка, все 7 лет была несчастна каждый день и каждую минуту?? Видимо ради чего-то она была с этим человеком, а значит и счастлива с ним была, иначе это уже не любовь, а мазохизм..

fialka

Юзер
Rizaia, конечно любила и была счастлива во время его перерывов! но жить с наркоманом это постоянный нервяк..задержался где-то и не берет трубку - и сразу в голову уже мысли лезут соответственного характера. любить наркомана - это жить в надежде что все закончится/больше не начнется (по ситуации). но ведь против сердца не попрешь))

Pokemosha

Покойся с миром
Наркоман может ДУМАТЬ,что он кого-то сильно любит. На самом деле самая верная их любовь - только наркотики. Знаю тех, кто бросал и через какое-то время по-настоящему влюблялся, во всяком случае,восстанавливались здоровые отношения между мужчиной и женщиной. А так кто может сказать что есть любовь?

anonimus

Юзер
В этом и дело,четкого понятия нет(Хотя оно есть,но слишком замудреное и научное,так сказать,описывает ,как химический процесс...и все :ne_vi_del: ) Но ведь Любовь это чувство,а чувство описать нельзя. :ne_vi_del:
Наркоман может ДУМАТЬ,что он кого-то сильно любит.
--ну,если думает-значит испытывает чувства.... Хз,херня какая-то. Пусть кто как хочет,так и думает,так считаю,будет правильно. :ya_hoo_oo:

Ежик

Новичок
По. теме, Может Любить наркотики,и еще раз наркотики!
Нет ну я иногда Люблю свою девушку, толко тогда когда
Она идет домой от барыги!а :hi_hi_hi:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сколько людей , столько и мнений .
У всех по разному и судить о людях по шаблонам в такой серьёзной теме , не всегда правильно ...

Тёмный

Активный Юзер
Когда ты на системе чет не какая любовь в голову не приходит..... ))) Мне кажется не может быть не какой любви. Только если похоть чисто перепихон и все не больше! :-)

ULVER

Новичок
Re: наркоман любить не может

fialka написал(а):
но жить с наркоманом это постоянный нервяк..задержался где-то и не берет трубку - и сразу в голову уже мысли лезут соответственного характера. любить наркомана - это жить в надежде что все закончится/больше не начнется (по ситуации). но ведь против сердца не попрешь))
спасибо вам, что вы такие есть и низкий вам поклон! аж стыдно читать :smu:sche_nie: бывает в самый самый момент, когда я выбираю из ложки раствор, звонит моя фрау и я тупо не отвечаю, типа, в метро еду)) я вижу, что ей хоть и тяжело принимать это все, а все ж терпит. потому что во всем остальном зато у нее проблем со мной нет никаких вообще и полное взаимопонимание и гармония. и я не на системе, так, изредка. да и не пью я вообще в отличии от других мужей ее подруг, у друзей не пропадаю, не исполняю ниче такого. да и не знает она что я колюсь, говорю, мол, колес кодеиновых съел, ей так спокойней)) но подозреваю, если я присел бы плотно и прям очевидно, возможно, возитца бы со мной не стала. не знаю, проверять не хочу.
и да, люблю ее, маму, кота и героин.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
люблю маму ,кота и героин,и конечно очень сильно :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну уж про кота-то не заливай

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ULVER написал(а):
дико извиняюсь, в faq не нашел ответа. почему-то сегодня не вижу в своих сообщениях кнопки "редактировать сообщение". вчера еще все было. почему так? я кагбэ не злоупотребляю этой функцией, но иногда хочетцо добавить что-то, а не писать новый пост.
правка работает только короткий промежуток времени после написания сообщения.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Konner, не подъ*бывай :ni_zia: Ещё давным давно писали "Чужая душа - потёмки".
Во-первых, я люто, яростно, и бескомпромиссно люблю торч.
Во-вторых - себя.
В третьих - этот слот занимает то любимое дело, то девушка, то любовь к Родине даже, чем черт не шутит.
Люблю, когда справедливость торжествует в этой стране. Когда осенние листья шуршат под ногами, и вся природа как будто замирает перед неизбежностью. Когда падают снежинки, гулять по пустым улицам зимой в желтом свете фонарей.
Томатный сок и клубнику (только не подумайте что одновременно s:-) ).
Свою работу сисадминскую в конце-концов, когда починил что-то - видеть улыбки на лицах людей.

Но без опиатов я как робот без батарейки - даже в магазин сходить в лом. Увы, такая жизнь, такой я.

Arimofei

Тор4People
Не каждый человек может любить, и не важно, наркоман это, или трезвый эгоист. Не надо тут из наркоманов делать монстров, все мы люди, недостатки и достоинства есть у каждого. Чтобы быть способным любить, главное -быть человеком.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Расскажи, что надо сделать, или где родиться, чтобы не быть человеком? Насколько я знаю, даже самые злодейские злодеи тоже испытывают чувства, просто по другому жить уже не могут. Когда ты перешёл грань, сломал моральный барьер внутри себя, обратно его выстроить уже не каждому под силу.

Ну допустим кто-то не хочет испытывать эмоции. Я знаю только вариант с антидепрами, которые бетонируют психику, и нейролептиками. Тут да, такой человек действительно может быть не способен чувствовать любовь и даже влечение. Опиаты подавляют либидо, но не до конца. А эмпатию наоборот вызывают. Хочется со старыми товарищами встретиться, посидеть-поболтать. Бывает под кодой/трамом даже с незнакомыми людьми разговор как-то сам собой заводится в транспорте, лифте и т.п.
А уж девушку хочется всю расцеловать, сверху донизу )) Массаж поделать, погладить, сделать что-то ей приятное ))
ммм, быстрей бы моя вышла... :up:

She

анальная звезда
на приходе все от счастья светятся :D

Предпочтения
Опиаты
Может))) и детей иметь может) наркоман всё может))))это От человека зависит...не важно наркоман он или нет

Сверху Снизу