Истину глаголишь, брат мой!!! Мы можем все!DRUGSKILLER написал(а):Наркоман может всё !!!! А если поправится то может всё в двойне .... в кубе !!!
Истину глаголишь, брат мой!!! Мы можем все!DRUGSKILLER написал(а):Наркоман может всё !!!! А если поправится то может всё в двойне .... в кубе !!!
..а мля забыл ..истина ж не статична...так что все может быть...Но бля ИМХО некто не отменял....господин Цилоковский!!!count0 написал(а):DanmerV написал(а):Наркоман любить не может...ИМХО......любовь очень тонко....не тронутая тишина..медитация Разума...одержимость ума.....экстаз Сознания...вселенная тепла
..все занято другим...нет места....если система и мет -то точно-НЕт )))...не известно еще что хуже-лучше!!!
Да-да, мы вас поняли, господин Эйнштейн, проходите на процедуры, не задерживайте очередь
А Вселенная скорее холодна, ибо вакуум преобладает.
Золотые словаАйка написал(а):Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек.
Позволь с тобой не согласиться,мне наоборот помогает бороться,я уже давно не системлю...а хочется уйти иной раз с головой,чтоб отгородиться от проблем суетных,но задумываешься о тех кто тебе дорог...Айка написал(а):В зависимости лучше позабыть о всех светлых чувствах, только хуже всем от них..
Айка написал(а):Немец, согласна. Любить можем, но не каждый. И не от того, что кто-то больше наркоман, нет. Просто кто-то меньше человек..
......высказывание умных всяких врачей по поводу любви и наркотиков.......говорят они что наркоман, после года более менее частого употребления чувство любви испытывать не способен ! Так как наркотик замещает выработку эндорфинов отвечающих за то что мы называем любовь.....