Наркоман любить не может ?

Ушан

Местный
ловеласка написал(а):
От человека зависит...не важно наркоман он или нет
Согласна, бывают персонажи, вроде и все у него ОК, а человек - шрот какой-то, разговариваешь и понимаешь, что ты будучи нарком лучше и честнее его что ли...Не буду говорить, что наркоман любить не может, может, но чувство это другое что ли, через призму наркотических ощущений...
count0 написал(а):
А уж девушку хочется всю расцеловать, сверху донизу )) Массаж поделать, погладить, сделать что-то ей приятное ))
Короче, мне думается, что любить в адеквате и под кайфом - это все таки разные вещи, и осчастливленные вторые половины могут быть тоже разные (типа посмотрел трезвым взглядом и ох...л) как то так...наверное... s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ушан - Да ладно , прямо так и охуел ....Что трезвым , что не трезвым , дело не в глазах а в чувствах . А наркотики это просто образ жизни ...Типа хобби что ли . По этому и наркомания бессмертна !!! :D

Любишь - Люби !!! А остальное просто побочка !!! :-ok-:

Ap6y3uk

Новичок
Нарк любит только себя и кайф, ну иногда маму :D

Kitaectan

Юзер
Плюс бабло, на которое можно этот кайф купить. :nez-nayu:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
да и маму то любить может в дни,когда бабло на наркоту нужно..хм....всё старо,как мир :pohui:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Понравилась тут мне девчёночка , такая стройненькая брюнеточка, 22 года. Барыга правда она , по этой теме и познакомились. проблем куча у неё -- дозняк приличный , и долгов перед старшими-денежных.
Естевственно, ей не до любви, и не до симпатий. такая молодая , и на такой грани. Как будто по спирали закручивает, ничего слушать не может , и не в силах вырваться. 2 -года на системе.

xSERSHx

Новичок
Онли имхо. Думаю, что под тяжелыми веществами, любить нельзя. Любовь ток к веществу. А остальное выгода, привязанность, и желание группового прихода :LOL:

gerl

Юзер
Да зависи о человека,а наркота только оголяет его.Если не любил,так и будет якобы любить с выгодой,а норм.человека ничего не изменить.Сколько примеров когда люли менялись после иглы?Сразу его наркота испортила,а вспомнить он и был с гнильцом

Беспечный

Местный
Пиздеж. Может. Я любил. И торчать даж из-за этого бросал :smu:sche_nie:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
xSERSHx написал(а):
что под тяжелыми веществами, любить нельзя. Любовь ток к веществу

К этом приходишь постепенно, сначала есть время и на любовь и на наркотики. Но потом наркотики все вытесняют. И уже какая там любовь, лишь бы не болеть с утра..

gerl

Юзер
"gerl"
«Да, зависит о человека,а наркота только оголяет его.
Если до приёма не любил,так потом будет якобы любить с выгодой,а норм.человека ничего не изменит.
Сколько примеров когда люди менялись после иглы?Сразу думают его наркота испортила,а вспомнить он и был с гнильцой»

Это надо столько ошибок сделать с тел.писать хуже нет

Беспечный

Местный
gerl написал(а):
а норм.человека ничего не изменит.
Почему же? Многих людей со временем жизнь портила. И наркота тоже. Вообще со временем люди(вообще все) становятся только хуже, циничней что ли. Но с другой стороны наркотики это не повод вешать ярлыки..это конечно очень глупо.

gerl

Юзер
Я имею ввиду если чел.в душе хороший не гнилой он и останется таким.Не хочется громких слов но.У меня стаж 11 лет,за это время по отношению к мужу без измен и обмана,без подстав и обмана к барыгам,без придательства друзей.
Не в обиду но по опыту гера конечно менеят людей и это печалька

DanmerV

Юзер
gerl написал(а):
Я имею ввиду если чел.в душе хороший не гнилой он и останется таким.Не хочется громких слов но.У меня стаж 11 лет,за это время по отношению к мужу без измен и обмана,без подстав и обмана к барыгам,без придательства друзей.
Не в обиду но по опыту гера конечно менеят людей и это печалька
Согласен на все 100%....еще люди не меняются...ты родился Петей а он Васей...все...
закомпосировано..до смерти..меняются привычки и взгляды..внешность и социальное повидение....
но ты всегда узнаеш Петю ...и с Васей не перепутаеш...Василий-личность,железо...сказал-отрезал...сделал -на века... не вмазал все сам- оставил гостинец ...мела не насыпал-патомушо не отсыпал на крысу..он спешил к друзьям и пятку домашнюю на утро- взял чтоб с пацанами покурехать..
..А петушок Петя-петух..! как не личили как не пиздили как мозг не пересаживали...и гипноз похуй..
////.был Петя петушком и крысенышем в детстве-вырастет реально Пидаром и Крысой реальной...только нора станет замаскированней и трусить гребнем будет изощренней....
а наркотики...не причем что Петя крысеныш он радился Петей-петушком...а не Василием -Васелиском...царем не по званию...а по духу...
ИМХо.. :men:

DanmerV

Юзер
Наркоман любить не может...ИМХО......любовь очень тонко....не тронутая тишина..медитация Разума...одержимость ума.....экстаз Сознания...вселенная тепла
..все занято другим...нет места....если система и мет -то точно-НЕт )))...не известно еще что хуже-лучше!!!
:men:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
DanmerV написал(а):
Наркоман любить не может...ИМХО......любовь очень тонко....не тронутая тишина..медитация Разума...одержимость ума.....экстаз Сознания...вселенная тепла
..все занято другим...нет места....если система и мет -то точно-НЕт )))...не известно еще что хуже-лучше!!!
:men:

Да-да, мы вас поняли, господин Эйнштейн, проходите на процедуры, не задерживайте очередь :D
А Вселенная скорее холодна, ибо вакуум преобладает. :men:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Наркоман может всё !!!! А если поправится то может всё в двойне .... в кубе !!! :D

Pokemosha

Покойся с миром
Самая большая любовь наркомана - это наркотики.Он может быть привязан к кому-то,но не более.

abstinent

Новичок
как таковой любви в принципе нет, по крайней мере то что называют любовью не больше чем буйство гормонов, ( настоящая любовь, на мой взгляд это отношение к человеку а не чувство) по этому вполне возможно что наркоманы не испытывают той самой"любви "

Сверху Снизу