Наркоман любить не может ?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX написал(а):
Ну ты ведь тоже наркоманка. А наркоманам, как говорит Молли - верить нельзя. И я - не верю. С другой стороны - зря вы мне верите, что я не верю наркоманам. Ведь я наркоман. А наркоманам верить нельзя. Вот если бы Молли была ненаркоманка - она бы верила в то что я, наркоман - не верю в то, что она верит в то, что я верю в то, что тебе верить нельзя. Но в это я тожи не верю! Ведь она наркоманка. А наркоманам верить нельзя. С другой стороны - я не верю в то что я в это не верю. Ведь мне то, вот охуеть кстати - опять жи - верить то нельзя (((
перечитывала раз наверное тридцать и ничего не поняла,если честно,что крест по твоему на жизни ставить надо,фен в ванну? или петлю на шею,что ли?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Леди Крофт
Не забивай этим свою голову, не стоит оно того, ахахах. Давно так не смеялся :D :D :D Не сердись...

Юличка

Тор4People
Наркоману нельзя верить,я сама себе бля уже не верю.Есть привязанность ,но не более.
А любим мы только ширку.

так можно за любого человека сказать,даже не употребляющего ничего...мы стали алчными,меркантильными и циничными,никому нельзя верить,особеннно в любви...
хотя иногда очень-очень хочется..

lexazu

Тор4People
Однозначно ...может и любит... только вот любовь у нас немного искаженная..но в этом случае .. делаем исключение - правда в общем подтверждающее правило)))

Getto

Активный Юзер
Конечно искажённая. Хули при виде отравы теряем разум. Хотя если копнуть глубже душа у нас очень ранимая т.к психика расшатана.любить обязательно когото надо, тяжело жить одному со своими проблемами, страхами и т.п.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Так как наркотик замещает выработку эндорфинов отвечающих за то что мы называем любовь. Может в этом причина что для нас нет авторитетов в лице родных и близких. Мы просто никого не любим?

За любовь не эндорфины отвечают ) Эндорфины выделяются после любовного акта, и наоборот отключают влечение. А к процессу влечения как части любви имеют отношение этил-амины, читай стимы. Именно поэтому опиушников не тянет на бап, когда они под темой. А вот когда НПЧ, там такая любовь начинается ;-)
Или вот взять трам, он и мажет и стимулит. В итоге у меня такая эмпатия бывает, гуляю по городу, и все девушки нравятся, каждая по своему ) Но не в смысле раздеть и отодрать, а в смысле они такими хорошенькими кажутся, хочется что-то приятное сделать, погулять, пообниматься-поцеловаться, услышать, что и она тебя любит :lo)(ve:

Contradiction

Эстет
Тор4People
Любви нет.Именно поэтому наркоманы и ненаркоманы не могут любить

Rizaia

Новичок
При чем сдесь наркоман-ненаркоман?? Любить умеют все, но все в свое время... Некоторые не успевают((

Rizaia

Новичок
При чем сдесь наркоман-ненаркоман?? Любить умеют все, но все в свое время... Некоторые не успевают.((

Rizaia

Новичок
molly написал(а):
вот наркоман любит любит а потом бац и слетел с катушек. и похер любовь. а вот отпустит и опять любит любит без остановки. а остановка недалекоооо
А вот ненаркоман любит-любит, а потом так же слетает с катушек - и похер человек. И так тоже часто бывает(((

Ayanaka

Новичок
если человек внутри дерьмо, то под любой наркотой это усугубляется. люди умеют любить, а дерьмо-нет. а наркоман-не наркоман....,это уже не сильно влияет,все от чего то зависят, все наркоманы.

герондоссс

Новичок
моя телка кричала,что я только упоротый любить способен))а так похуй и холод типа от меня,еще смертью пахнет..кто медленный ебашит не обижается,не кричит,ненавидит тех,кто кричит и не разбирается в отношениях..нужно только полное умиротворение...спокойствие,а скандалы-пустое!главное,чтоб кайф был,а любовь..что это?у меня одна в жизни любовь и это точно не человек))) а еще нарки бездушные и безразличные..она может плакать,просить,умолять..но ты идешь на свое дело и хуй ложил на все это)))

герондоссс

Новичок
А вот ненаркоман любит-любит, а потом так же слетает с катушек - и похер человек. И так тоже часто бывает(((

ты просто не употребляешь,тебе не понять. Говно-это особый наркотик,он не похож на траву ебаную,спайсы-хуяйсы,на алкоголь!говно забирает твою душу навечно..ты в его власти..и всегда будешь его пленником..образ мыслей,привычки,их не изменить. ты не можешь жить без него,он в твоей голове навечно!может быть ремиссия полгода,год,пять лет,но ты сорвешься и никакая любовь,смерть,уважение,ответственность тебя не спасет..

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну штампами-то фигачить ума не надо, и оправдывать своё поведение "я наркоман, вам не понять", это конечно заебись позиция. Только вот я-то знаю, что чувства есть даже когда ты в мясо. И любовь есть, и жалость, и совесть мучать пытается. Конечно лениво всё делать. Но вот скажут тебе: перетащи 5 мешков картошки на 7 этаж, а то мы тебе ноги переломаем, и ты потащишь, вмазанный-невмазанный, похер. Будешь липнуть, падать, и снова тащить.
Так почему на близких хер ложить можно? Потому что человек себя делает говном, а не героин.
Я вот упоротый посуду мою, пол пылесошу, ботинки даже чищу блин. Не считая основных дел по жизни. Готовлю когда один живу сам, и не пельмени / яйца )) А полноценный ужин. Почему-то я не стал свиньёй. И знакомый мой, который в 90х торчал на маке ещё не стал. Бросил в начале 2000х, сейчас женат, ребенку 3й год, в МЧС работает.
Так и не сорвался кстати, даже курить бросил недавно.

Rizaia

Новичок
Я да, не употребляю. Но сталкивалась, близко очень. Видела, слышала, чувствовала, за руку держала... короче, смирялась и принимала человека таким, какой он есть. Прошло 3 года - ни разу об этом не пожалела. Вообще, когда любишь(фуфуфу, мерзкое слово!!)) Не пытаешься человека изменить. Сам меняешься, а его не меняешь насильно. В свою очередь он, если любит(фуфуфу)), тоже меняется. А что такое ремиссия в течении года, месяца, пяти лет?? Да за это время можно не одну жизнь прожить успеть)) да и потом - для всех свой кайф. Кто-то тут про эндарфины писал ( не помню где), так вот, по наслышке знаю, что случаются такие чувства, что на время и говно заменяют... или не на время)) опять же, не мой опыт, так что, как говорится, за что купила...))

Rizaia

Новичок
count0 написал(а):
Ну штампами-то фигачить ума не надо, и оправдывать своё поведение "я наркоман, вам не понять", это конечно заебись позиция. Только вот я-то знаю, что чувства есть даже когда ты в мясо. И любовь есть, и жалость, и совесть мучать пытается. Конечно лениво всё делать. Но вот скажут тебе: перетащи 5 мешков картошки на 7 этаж, а то мы тебе ноги переломаем, и ты потащишь, вмазанный-невмазанный, похер. Будешь липнуть, падать, и снова тащить.
Так почему на близких хер ложить можно? Потому что человек себя делает говном, а не героин.
Я вот упоротый посуду мою, пол пылесошу, ботинки даже чищу блин. Не считая основных дел по жизни. Готовлю когда один живу сам, и не пельмени / яйца )) А полноценный ужин. Почему-то я не стал свиньёй. И знакомый мой, который в 90х торчал на маке ещё не стал. Бросил в начале 2000х, сейчас женат, ребенку 3й год, в МЧС работает.
Так и не сорвался кстати, даже курить бросил недавно.
Подписываюсь под сказанным 100%))

Getto

Активный Юзер
Я вот тоже до 26 лет был ярым противником семейной жизни и вообще долгих отношений, так как на первом месте было, нет не подумайте что наркотики, на первом месте была свобода действий, ни каких обязательств и прочее хуемоё. И вот потом само собой както всё произошло и так бля зацепило. Вообщем уже 5 лет вместе, дочки 3 года. И чего я только не творил, а она всегда помогала мне, ездила ко мне ,ждала и т.п.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Везёт ) Мне бы так - может и употреблять бы стал реже раза в 2, чисто изредка, чтобы вкус не забыть s:-)

Сверху Снизу