Чё уж мелочицца(?): Сразу уж баяны с костылями заряженные на ёлках висят!Ага, конечно, там тебя ждут прямо таки маковые плантари и делянки конопляные, размечтался.![]()

Сорри за оффтоп...
Чё уж мелочицца(?): Сразу уж баяны с костылями заряженные на ёлках висят!Ага, конечно, там тебя ждут прямо таки маковые плантари и делянки конопляные, размечтался.![]()
Маркетинговое исследование целевой аудитории) Анализ рынкаприглашаешь штоле?![]()
Да, а почему бы и нет.)приглашаешь штоле?![]()
Этим и занимаюсь.Маркетинговое исследование целевой аудитории) Анализ рынка![]()
Ман, подскажи где достать в Цюрихе мдма, например.Как то в Базеле в Швейцарии,сижу под кустом я и грузин один,он уже вмазался лежит на приходе,а я геру сварил в пивной_банке кокс туда засыпал,половину выбрал пытаюсь вмазаться,не видно ни хуя,тут хуяк свет фонарика и мусора заглядывают,мне сразу поплохело,а они такие ты делай спокойно мы тебе фонариком посветим.Это был конечно номер.Я такого не видел ни где. Это были первые года моего,Европейского Героино-Кокаиного дерби.
Интересует Амстердам,кроме гаша и субуксона не нашел друг, кто-то есть оттуда? Нужен бупр или метадон(купить в Амстердаме)...еду в Европу не хочу подохнуть там
мусора два раза домой приезжали. спалили почту на границе)Такая тема скорее будет на дискотеках, в клубах определенных. Я сам жил полгода в Цюрихе, правда давно уже, но на улицах был толко героин и шмаль.
Почему не воспользоваться дипвебом? Будет на сл день в почтовом ящике ))
мусора два раза домой приезжали. спалили почту на границе)
амстердамИз какой страны заказывал, если не секрет?
та пох. и так все понятно)Амстер- страная видать зря учебник скурил по географии
амстердам
та на свое. запилили протокол, впаяли штраф. пока не знаю сколько, жду письма. кстати, заказывал 1.5г гашаПо пробуй из Великобритании, Франции или Германии.
В некоторых странах Нидерланды не всегда доходят оказывается.
Ты на свое имя заказывал?
Что мусора делали?
Ко мне тоже один раз приехало офицером 7-8 ... Был там один мудак фентанил продавал (я повелся на бесплатный тестер), люди потравились, агенство как аналог ФБР его поймали, нашли все имена и адреса и всех начали предупреждать что то пару людей коньки отбросили ...
Не знаю зачем только 7-8 офицеров нужно что бы "поговорить и предупредить" и зачем почти в полночь приходить ... Но меня уже на том адресе не было...
С тех пор с фентанилом не связываюсь, против него реально строго борются
Также но с нолаксоном, адрес чего? Просил район обьехать морозятся ничего кроме шмали, я б и на ней перекумарил возможно, но там куда еду она не легальнаСубоксон ( бупр + налоксон) одно и тоже что бупр по сути...
А так загугли обменники шприцов или метадоноые программы.
Если есть страховка то можно даже зайти где метадон дают и может даже выпишут
Ну и конечно если есть адрес то даркнет всегда есть
Также но с нолаксоном, адрес чего? Просил район обьехать морозятся ничего кроме шмали, я б и на ней перекумарил возможно, но там куда еду она не легальна