Чё уж мелочицца(?): Сразу уж баяны с костылями заряженные на ёлках висят!Ага, конечно, там тебя ждут прямо таки маковые плантари и делянки конопляные, размечтался.
Сорри за оффтоп...
Чё уж мелочицца(?): Сразу уж баяны с костылями заряженные на ёлках висят!Ага, конечно, там тебя ждут прямо таки маковые плантари и делянки конопляные, размечтался.
Маркетинговое исследование целевой аудитории) Анализ рынкаприглашаешь штоле?
Да, а почему бы и нет.)приглашаешь штоле?
Этим и занимаюсь.Маркетинговое исследование целевой аудитории) Анализ рынка
Ман, подскажи где достать в Цюрихе мдма, например.Как то в Базеле в Швейцарии,сижу под кустом я и грузин один,он уже вмазался лежит на приходе,а я геру сварил в пивной_банке кокс туда засыпал,половину выбрал пытаюсь вмазаться,не видно ни хуя,тут хуяк свет фонарика и мусора заглядывают,мне сразу поплохело,а они такие ты делай спокойно мы тебе фонариком посветим.Это был конечно номер.Я такого не видел ни где. Это были первые года моего,Европейского Героино-Кокаиного дерби.
Интересует Амстердам,кроме гаша и субуксона не нашел друг, кто-то есть оттуда? Нужен бупр или метадон(купить в Амстердаме)...еду в Европу не хочу подохнуть там
мусора два раза домой приезжали. спалили почту на границе)Такая тема скорее будет на дискотеках, в клубах определенных. Я сам жил полгода в Цюрихе, правда давно уже, но на улицах был толко героин и шмаль.
Почему не воспользоваться дипвебом? Будет на сл день в почтовом ящике ))
мусора два раза домой приезжали. спалили почту на границе)
амстердамИз какой страны заказывал, если не секрет?
та пох. и так все понятно)Амстер- страна я видать зря учебник скурил по географии
амстердам
та на свое. запилили протокол, впаяли штраф. пока не знаю сколько, жду письма. кстати, заказывал 1.5г гашаПо пробуй из Великобритании, Франции или Германии.
В некоторых странах Нидерланды не всегда доходят оказывается.
Ты на свое имя заказывал?
Что мусора делали?
Ко мне тоже один раз приехало офицером 7-8 ... Был там один мудак фентанил продавал (я повелся на бесплатный тестер), люди потравились, агенство как аналог ФБР его поймали, нашли все имена и адреса и всех начали предупреждать что то пару людей коньки отбросили ...
Не знаю зачем только 7-8 офицеров нужно что бы "поговорить и предупредить" и зачем почти в полночь приходить ... Но меня уже на том адресе не было...
С тех пор с фентанилом не связываюсь, против него реально строго борются
Также но с нолаксоном, адрес чего? Просил район обьехать морозятся ничего кроме шмали, я б и на ней перекумарил возможно, но там куда еду она не легальнаСубоксон ( бупр + налоксон) одно и тоже что бупр по сути...
А так загугли обменники шприцов или метадоноые программы.
Если есть страховка то можно даже зайти где метадон дают и может даже выпишут
Ну и конечно если есть адрес то даркнет всегда есть
Также но с нолаксоном, адрес чего? Просил район обьехать морозятся ничего кроме шмали, я б и на ней перекумарил возможно, но там куда еду она не легальна