Да Юрец ты прав,но сдесь в Наполе это проще простого! Santilus не всё норм но райнчик конечно пиздец!! Решил подзавязать с инъекциями,взял плана курю,отьедаюсь вроде перекумарило уже но депрес. просто пиздец!
Я знал что тебе понравиться райончик)))) Приеду через месяц прогуляюсь)

Всегда к вашим услугам:D

Последнее редактирование модератором:
Лондон, Великобритания

В основном всего много и качество неплохое

На востоке или допустим в районах где общежития / много студентов, если таковым выглядишь то всякие "гангстеры" подростки в основном из южной Азии, Сомали и ТД сами будут предлагать взять номер телефона

Звонишь, заказываешь - если пару раз брал то скорее будут доставлять прямо на дом или очень близко.

Такие в основном имеют
траву (пакет около 2гр £20 - 1500р
Кокс обычно двух типов Грам (в реале обычно 0.7-0.8)
Бодяженый £ 40-50 - 2800-3500р
Хороший 70-100 5к-7к

Дешёвый может быть либо хорошим или полным дерьмом, обычно так себе.
Подороже может быть очень и очень чистым

МДМА 30-50 фунтов - 2-3.5к руб
Обычно хорошее качество

Такие барыги действуют только по району, приходят пешком, на велике или машине.

Есть сервисы которые доставляют только кокс но примерно по всему центру - чем больше берешь тем дальше доставить могут.

Кокс у таких дешевле и лучше.
Где то 2800 за дешёвый и премиум за 4к руб
Приезжают на машине всегда.

Есть кафе где продают гашиш и траву - нужно знать людей. Часто полуподпольно рекламируются как social clubs.
Обычно неприметное здание - звонишь в домофон, они смотрят в камеру и пускают
Поднимаешься - там столы посидеть есть, ТВ, много народу по вечерам 30-50 человек
Идешь к кассе так сказать, там сидят такие гангстеры смотрят камеры и сидит один барыга обычно
Обычно все по £10 (700 руб) около грамм гашиша или же полграмма шишек - хорошее качество но дороговато (кафе хули)
Так же есть лимонад, закуски и тд
Алкоголь можно чуть чуть приносить но сильно бухать нельзя плюс никакие другие вещества нельзя.

Тяжелые найти сложнее - барыги сами предлагать не будут никогда
Лучший вариант - найти тех кто просит деньги на улице - особенно если видно что зрачки две точки
Предлагаешь угостить и они помогут - делал так раз 5-7 , всегда прокатывало

Допустим даёшь им 2 шарика на выбор если много берешь , если чуть чуть то один допустим - все зависит от жадности обоих сторон

Барыги продают два товара -
Light and Dark
Light кокаин, свободное основание (крэк)
Dark / Brown/ B - героин N3 (тоже основание, можно купить или добавить цитрусовую кислоту и превратит в соль цитрат для В/В)

Нет знаю как сейчас но раньше было
Один за 10 фунтов (700р) три за 20 (1400)

Один шарик Эйча - 100-200 мг (примерно 1-2 для одного укола)
Крэк - 70-100 (пару раз пыхнуть)

Так вот звонишь, говоришь что - отвечают где и когда
Идешь и ждёшь - часто будут там же другие торчки

Оператор высылает доставщика на велике.
Многие не палятся и присылают одного подростка с целым пакетом полным шариком - торчки знают что если тронут барыгу то им не будут продавать все на районе (один раз меня барыга спас от группы торчков)

Часто доставщик привозит шарики во рту, выплёвывает и отдает - многие берут и кладут себе в рот после барыги - немного мерзко

Если честно если есть бабки то достать можно всегда в любое время

P.S.
Оборудование для в/в во многих аптеках бесплатно - есть наборы разных цветов - синий набор допустим инсулинки 10шт, контейнеры где варить 10 шт и 10 фильтров , 10 пакетиков кислоты (эйч растворять) одна мусора для колущих, салфетки алкогольные и один гондон плюс всякая мишура про вич и ТД)

Есть наборы с крупными размерами

Примерно можно 2-4 набора за раз
Так же есть центры где приходишь и говоришь что нужно можно больше сотни за раз

Отлично разложил за инглиш!как на счет методона и ЗТ?как живеться там нашему брату?)
Ты давай @dr.panda не теряйся,заходи почаще просвещай о тамошних движениях) Расскажи Откуда сам?давно ли на западе?

Спасибо
В ЮК почти 8 лет, 7 лет жил в Лондоне но недавно переехал в Эдинбург - тут конечно уже не как Trainspotting (На игле) фильм - это я тоже расскажу

Ну живётся нормально - мин з/п £7 в час, так что реально работать и быть на системе эйч, правда слишком устаешь мотаться поэтому я сейчас на ЗТ, метадон 60 мг
В Эдинбурге ждал 4 месяца в очереди - это очень плохо считается! Я просто был честным, а нужно было наврать и говорить что ворую допустим что бы покупать и что в пах колюсь - тогда бы быстрее поставлии. А так сказал что работаю и вены в порядке так они долго ставили сволочи

В Лондоне можно прийти и получить рецепт за 24 часа если постараться, у меня так было.
Есть буприк (я на нем раньше был), метадон в растворе оральном

Бесплатно, нужно ходить раз в две недели за рецептом (в Эдинбурге мало мед сотрудников и поэтому мне дают два рецепта и ходу раз в 4 недели)
С рецептом тебя прикрепляют к аптеке - туда ходишь и каждый день пьешь там, в субботу дают на воскресенье с собой баночку
Если тест негативный сдаешь пару раз подряд то можно со временем допустим только 3 раза в неделю потом раз в неделю и ТД

Метадон и буп везде есть, по решению врача могут дать :
Метадон в ампулах для в/в
Героин в ампулах для в/в
Морфин сульфат медленного действия (12 или 14 часа )
Дигидрокодеин (dihydrocodeine) - децствует дольше чем кодеин (период полураспада вроде 6 часов где то) и 5мг равно 1мг морфия или 10мг кодеина

Если честно вроде бы новые рецепты на героин не дают, только для старых, будут делать как в. Швейцарии что не с собой дают а приходишь и в центре употребялешь
Метадон в/в реальней получить для домашнего употребления

Ну вроде бы все - а ещё с программы викинуть не могут если торчишь.
Можно честно сказать что хочу просто не болеть и торчать.
Викинуть могут если допустим много разных правил нарушать.
Не заставляют ничего делать

вот это программа:up::up::up:
по человечи :cool_cool:

Рай билять:cry_ing:

На самом деле что кроме Метадон и Бупа нужно очень сильно выпрашивать и хорошие аргументы приводить, так сложно что то выпросить.
Что бы там метадон в/в нужно что бы несколько раз программа не помогла и стаж долгий ТД ТП

По поводу не заставляют бросать - сильно воодушевляют бросать но если говоришь что не можешь ли не хочешь потому что сложно то ок
Если конечно просто говоришь что обдолбаться бесплатно то не дадут

А ещё если в 3 дозы (3 дня пропустить) то все - рецепт ануляется и нужно идти за новым и скорее всего дадут немного ниже дозу и постепенно опять поднимут (а то боятся что если 72 часа не принимал то дозировка покажется большой - на самом деле это хрень так как никто не стал бы 3 дня пропускать если они на чем то другом не торчат)

ты наверно кокол :D

А в России по прежнему идут дожди....сука ,хорошо там где нас нет (
З.Ы.
И хоть сбежать от сюда маменька не просто,я все равно сбегу когда пойдут дожди......

@dr.panda давно ли системишь и с чего начинал?тебе удобнее под ником или имя есть?Я Санёк,живу в мск и тоже на зт ) цыганский мёд за бабло))
У вас там мед тока в сиропе?Полимидон не дают?правда что ЗТшный мёд слабее уличного?много ли торчит соотечественников?

Последнее редактирование:
@adolfinii употребляю где то 4,5 года, эйч три года, 2 года на ЗТ (год на буприке, полгода эйч системно и последние полгода мед + эйч 1-3 дня в )

Начинал с кодеина, потом дигидрокодеин (в два раза сильне) потом морфин, потом опиум курительный, потом эйч

В начале тупо покупал парацетамол + кодеин в аптеке - крошил - заливал теплой водой, остужал, в морозилку - в холоде парацетамол очень слабо растворим а кодеин сильно - парацетамол в осадок выпадет а кодеин в воде, фильтруешь кофе фильтром и пьешь.
Хорошо иногда подлечиться и печень парацетамолом не убивать. И если путешествуешь то во многих странах есть какой то кодеин в аптеках

ЗТ Мед есть сироп 1 мл/мг, таблетки 5мг и ампулы 10-100 мг мл.
Наверное больше 90% получают сироп

На улице весь метадон - сироп из аптек, в основном можно у всех бродяг купить . Никакого другого нет

Соотечественников торчащих на опиатах не знаю, но многие из бывшего СССР реально много принимают всего подряд когда приезжают
В основном кокс и траву

Под ником ок :)

ну нармуль всё так то у вас,хотя думал что у вас там вообще лафа))
а на счет слухов что эйч стали давать с кокосом старым торчам бред?

Эйч соль (героин N4, нюхательный и в/в растворяется в воде без кислоты) в ампулах получают может где 300-400 человек. Получают в аптеках и дома используют где то 3 укола в день 50-300мг за раз.
Но это только те которые давно так получали - может с 90ых или начало 2000.
Кокс по идее врачи могут выписать как было до середины 60ых популярно, но сейчас наверное никто не получает

Эйч соль (героин N4, нюхательный и в/в растворяется в воде без кислоты) в ампулах получают может где 300-400 человек. Получают в аптеках и дома используют где то 3 укола в день 50-300мг за раз.
Но это только те которые давно так получали - может с 90ых или начало 2000.
Кокс по идее врачи могут выписать как было до середины 60ых популярно, но сейчас наверное никто не получает
Давно живёшь там?

Автобус токо R5 опечатка там у меня писал наколотый)))

Походу у пацана все наладилось:D Надеюсь его никто не прибил в Скампии___

Движ уже весь в парко верде ди кайвано.неделю провисел в наполи.походил по старым местам

Движ уже весь в парко верде ди кайвано.неделю провисел в наполи.походил по старым местам
Я в курсе ))) в скампии тоже есть тока на capodikino еси знаешь там недалеко от аэропорта ,но парни говорят стафф говно и внатуре все в кайвано гоцают та я тоже уже говорил тут одному нуждаещемосю.Я помню мне в парко вердэ барыга нахуй послал так как говорит ты малолетка :D:D и не прогнали я потом там моросил в тот день ждал зарядить кому нибудь))))

Я в курсе ))) в скампии тоже есть тока на capodikino еси знаешь там недалеко от аэропорта ,но парни говорят стафф говно и внатуре все в кайвано гоцают та я тоже уже говорил тут одному нуждаещемосю.Я помню мне в парко вердэ барыга нахуй послал так как говорит ты малолетка :D:D и не прогнали я потом там моросил в тот день ждал зарядить кому нибудь))))
малолетка.....гггг)))я на Шкампии взял все-таки.на казэ деи пуффи-хуйня.потом на Велах взял.на вела бьянка если точно.12 евро.короче-одна и одна 24 евро-нууу так...ебал-дремал.не то я ждал.не то))а вот потом на Кайвано-то да.получше.там уже доволен был))

Я знал что тебе понравиться райончик)))) Приеду через месяц прогуляюсь)

Всегда к вашим услугам:D
район нормальный.никто не отпиздит.не ограбит.но выйобывацца не нужно(ты то знаешь)а самое необычное-вроде гетто а циганей голяк!больше такого нет-так как рулят именно они.та даже у нас в Укре)))

dr.panda Хай джанки!Пили еще злачных стори.

Назад
Сверху Снизу