SadFrog
Активный Юзер
- Предпочтения
- Скорость
А ник можно? Я бы тогда в лс застучалсяодна заходит переодически
А ник можно? Я бы тогда в лс застучалсяодна заходит переодически
Так дохуя людей приехало под соусом беженцев ))У меня сестра с мужем после универа оба уехали в Англию, работают программистами, точнее он работает, а она в декрете прожили там 5 или 6 лет ребёнку дали сразу гражданство, а им в этом году. Это я к чему пишу, не пойму откуда цифра 10 лет
Я из Чехии.. но скорости и скоростных не особо приветствую, так к слову.А ник можно? Я бы тогда в лс застучался
ЛкНе это я у dr.panda интересуюсь
Я уже скоро 15 лет бомж везде ))) и вобще похуй ! были переодически документы но то такое даже дето воляеться Дроповский пасспор Румына10 лет потому что студенческая виза не иммиграционная,она не засчитывается
По закону 10 лет легально проживёшь и можно постоянный вид на жительство а потом паспорт через год.
Я был 5 лет студентом и сейчас 3 года по семейное визе так сказать, осталось 2 года в любом случае
Есть визы иммиграционные там через 5 лет ПМЖ, не знаю как сейчас если честно
Лк
дохуя всего...первитина особенно...прага-винтовой город...к любому торчу подойди-поможет.На первой странице есть инфа про Прагу, но пост тот 10летней давности. Собираемся с товарищами в этом году посетить чехов, интересно, как там сейчас обстоят дела с веществами. Может, кто был недавно и может поделиться инфой? В частности, интересует как там с таблосами и спидами.
более того-я и посидел пару раз(за хуйню правда-типа словарь спиздил за 150евро)так я сказал имя фамилию Сергей Есенин-так и судили)))и ни разу не депортировали.пасспорт не носи с собой и все.но то Наполи...севернее-по другому))Я свои первые 8 лет 6 нелегально прожил при этом работал и не разу не доебались за документы хотя даже останавливали пару раз в Гетто когда за герычем ездил но не хера)
Возможно, ты прав. Да, скорее всего, так оно и есть. Но я в Европе не бываю сейчас, мне ЮВА милее: видеть на улицах азиатские лица, а не арабско-муслимские физиономии)мне трам до пизды вообще...в евро
пе много где он в свободном доступе...! почти везде
я и сам уже 3 года как в укр. на программе методоновой блин...Возможно, ты прав. Да, скорее всего, так оно и есть. Но я в Европе не бываю сейчас, мне ЮВА милее: видеть на улицах азиатские лица, а не арабско-муслимские физиономии)