Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня сестра с мужем после универа оба уехали в Англию, работают программистами, точнее он работает, а она в декрете прожили там 5 или 6 лет ребёнку дали сразу гражданство, а им в этом году. Это я к чему пишу, не пойму откуда цифра 10 лет

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ташкент, друг, если это мне, то ответ - первый пост в теме, о котором я говорил, датируется 11.02.2007, отсюда и 10 лет

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не это я у dr.panda интересуюсь

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня сестра с мужем после универа оба уехали в Англию, работают программистами, точнее он работает, а она в декрете прожили там 5 или 6 лет ребёнку дали сразу гражданство, а им в этом году. Это я к чему пишу, не пойму откуда цифра 10 лет
Так дохуя людей приехало под соусом беженцев ))
В таком случае можно хоть 10, хоть 15 лет прожить на нелегале, и паспорта не увидеть даже близко... это если легально в стране живешь, то через 5 лет можно теоретически получить гражданство.. я и сам так по азюлям катался 99-2003 гг и везде от ворот поворот ))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А ник можно? Я бы тогда в лс застучался
Я из Чехии.. но скорости и скоростных не особо приветствую, так к слову.
В Праге на улице в центре все возьмёшь, если тупить не будешь...
Метамфетамин называется Перник, экстази возьмёшь на танцульках ))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sadfrog большего тебе тут вряд ли что скажут, так что и за это не забудь поблагодарить доброго дядьку Стенли:sk_ri_pa_ch:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Безусловно! Стэнли, спасибо за информаицю! :)

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
10 лет потому что студенческая виза не иммиграционная,она не засчитывается
По закону 10 лет легально проживёшь и можно постоянный вид на жительство а потом паспорт через год.
Я был 5 лет студентом и сейчас 3 года по семейное визе так сказать, осталось 2 года в любом случае

Есть визы иммиграционные там через 5 лет ПМЖ, не знаю как сейчас если честно

Не это я у dr.panda интересуюсь
Лк

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
10 лет потому что студенческая виза не иммиграционная,она не засчитывается
По закону 10 лет легально проживёшь и можно постоянный вид на жительство а потом паспорт через год.
Я был 5 лет студентом и сейчас 3 года по семейное визе так сказать, осталось 2 года в любом случае

Есть визы иммиграционные там через 5 лет ПМЖ, не знаю как сейчас если честно

Лк
Я уже скоро 15 лет бомж везде ))) и вобще похуй ! были переодически документы но то такое даже дето воляеться Дроповский пасспор Румына:sk_ri_pa_ch::D

fantomar

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Может было уже. Но на всякий случай. Таиланд, остров Пханган, недалеко от пляжа Haad Yao есть apple bungalows. Марьванна - 500 бат. Кол-во норм.:up::up:

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мне трам до пизды вообще...в евро
пе много где он в свободном доступе...! почти везде

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На первой странице есть инфа про Прагу, но пост тот 10летней давности. Собираемся с товарищами в этом году посетить чехов, интересно, как там сейчас обстоят дела с веществами. Может, кто был недавно и может поделиться инфой? В частности, интересует как там с таблосами и спидами.
дохуя всего...первитина особенно...прага-винтовой город...к любому торчу подойди-поможет.

Я свои первые 8 лет 6 нелегально прожил при этом работал и не разу не доебались за документы хотя даже останавливали пару раз в Гетто когда за герычем ездил но не хера)
более того-я и посидел пару раз(за хуйню правда-типа словарь спиздил за 150евро)так я сказал имя фамилию Сергей Есенин-так и судили)))и ни разу не депортировали.пасспорт не носи с собой и все.но то Наполи...севернее-по другому))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
в Праге я нашёл наркотики на 3 день,
раньше просто не искал,
потасуйся на "народни трида" станция метро,
и на "флоренс"

Ян Ялкаев

Тор4People
мне трам до пизды вообще...в евро
пе много где он в свободном доступе...! почти везде
Возможно, ты прав. Да, скорее всего, так оно и есть. Но я в Европе не бываю сейчас, мне ЮВА милее: видеть на улицах азиатские лица, а не арабско-муслимские физиономии)

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Возможно, ты прав. Да, скорее всего, так оно и есть. Но я в Европе не бываю сейчас, мне ЮВА милее: видеть на улицах азиатские лица, а не арабско-муслимские физиономии)
я и сам уже 3 года как в укр. на программе методоновой блин...

kefirchiknu

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Очень хочется беззаботно покайфовать под жарким солнцем. В какую страну свалить с середины июня на недельку ?
Обязательные критерии: простой и безопасный доступ к наркотикам и безвиз, ну бюджет макс 30.000
В целом марихуна интересует и марки

Сверху Снизу