Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да Юрец ты прав,но сдесь в Наполе это проще простого! Santilus не всё норм но райнчик конечно пиздец!! Решил подзавязать с инъекциями,взял плана курю,отьедаюсь вроде перекумарило уже но депрес. просто пиздец!
Я знал что тебе понравиться райончик)))) Приеду через месяц прогуляюсь)

Всегда к вашим услугам:D

Последнее редактирование модератором:

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лондон, Великобритания

В основном всего много и качество неплохое

На востоке или допустим в районах где общежития / много студентов, если таковым выглядишь то всякие "гангстеры" подростки в основном из южной Азии, Сомали и ТД сами будут предлагать взять номер телефона

Звонишь, заказываешь - если пару раз брал то скорее будут доставлять прямо на дом или очень близко.

Такие в основном имеют
траву (пакет около 2гр £20 - 1500р
Кокс обычно двух типов Грам (в реале обычно 0.7-0.8)
Бодяженый £ 40-50 - 2800-3500р
Хороший 70-100 5к-7к

Дешёвый может быть либо хорошим или полным дерьмом, обычно так себе.
Подороже может быть очень и очень чистым

МДМА 30-50 фунтов - 2-3.5к руб
Обычно хорошее качество

Такие барыги действуют только по району, приходят пешком, на велике или машине.

Есть сервисы которые доставляют только кокс но примерно по всему центру - чем больше берешь тем дальше доставить могут.

Кокс у таких дешевле и лучше.
Где то 2800 за дешёвый и премиум за 4к руб
Приезжают на машине всегда.

Есть кафе где продают гашиш и траву - нужно знать людей. Часто полуподпольно рекламируются как social clubs.
Обычно неприметное здание - звонишь в домофон, они смотрят в камеру и пускают
Поднимаешься - там столы посидеть есть, ТВ, много народу по вечерам 30-50 человек
Идешь к кассе так сказать, там сидят такие гангстеры смотрят камеры и сидит один барыга обычно
Обычно все по £10 (700 руб) около грамм гашиша или же полграмма шишек - хорошее качество но дороговато (кафе хули)
Так же есть лимонад, закуски и тд
Алкоголь можно чуть чуть приносить но сильно бухать нельзя плюс никакие другие вещества нельзя.

Тяжелые найти сложнее - барыги сами предлагать не будут никогда
Лучший вариант - найти тех кто просит деньги на улице - особенно если видно что зрачки две точки
Предлагаешь угостить и они помогут - делал так раз 5-7 , всегда прокатывало

Допустим даёшь им 2 шарика на выбор если много берешь , если чуть чуть то один допустим - все зависит от жадности обоих сторон

Барыги продают два товара -
Light and Dark
Light кокаин, свободное основание (крэк)
Dark / Brown/ B - героин N3 (тоже основание, можно купить или добавить цитрусовую кислоту и превратит в соль цитрат для В/В)

Нет знаю как сейчас но раньше было
Один за 10 фунтов (700р) три за 20 (1400)

Один шарик Эйча - 100-200 мг (примерно 1-2 для одного укола)
Крэк - 70-100 (пару раз пыхнуть)

Так вот звонишь, говоришь что - отвечают где и когда
Идешь и ждёшь - часто будут там же другие торчки

Оператор высылает доставщика на велике.
Многие не палятся и присылают одного подростка с целым пакетом полным шариком - торчки знают что если тронут барыгу то им не будут продавать все на районе (один раз меня барыга спас от группы торчков)

Часто доставщик привозит шарики во рту, выплёвывает и отдает - многие берут и кладут себе в рот после барыги - немного мерзко

Если честно если есть бабки то достать можно всегда в любое время

P.S.
Оборудование для в/в во многих аптеках бесплатно - есть наборы разных цветов - синий набор допустим инсулинки 10шт, контейнеры где варить 10 шт и 10 фильтров , 10 пакетиков кислоты (эйч растворять) одна мусора для колущих, салфетки алкогольные и один гондон плюс всякая мишура про вич и ТД)

Есть наборы с крупными размерами

Примерно можно 2-4 набора за раз
Так же есть центры где приходишь и говоришь что нужно можно больше сотни за раз

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Отлично разложил за инглиш!как на счет методона и ЗТ?как живеться там нашему брату?)
Ты давай @dr.panda не теряйся,заходи почаще просвещай о тамошних движениях) Расскажи Откуда сам?давно ли на западе?

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Спасибо
В ЮК почти 8 лет, 7 лет жил в Лондоне но недавно переехал в Эдинбург - тут конечно уже не как Trainspotting (На игле) фильм - это я тоже расскажу

Ну живётся нормально - мин з/п £7 в час, так что реально работать и быть на системе эйч, правда слишком устаешь мотаться поэтому я сейчас на ЗТ, метадон 60 мг
В Эдинбурге ждал 4 месяца в очереди - это очень плохо считается! Я просто был честным, а нужно было наврать и говорить что ворую допустим что бы покупать и что в пах колюсь - тогда бы быстрее поставлии. А так сказал что работаю и вены в порядке так они долго ставили сволочи

В Лондоне можно прийти и получить рецепт за 24 часа если постараться, у меня так было.
Есть буприк (я на нем раньше был), метадон в растворе оральном

Бесплатно, нужно ходить раз в две недели за рецептом (в Эдинбурге мало мед сотрудников и поэтому мне дают два рецепта и ходу раз в 4 недели)
С рецептом тебя прикрепляют к аптеке - туда ходишь и каждый день пьешь там, в субботу дают на воскресенье с собой баночку
Если тест негативный сдаешь пару раз подряд то можно со временем допустим только 3 раза в неделю потом раз в неделю и ТД

Метадон и буп везде есть, по решению врача могут дать :
Метадон в ампулах для в/в
Героин в ампулах для в/в
Морфин сульфат медленного действия (12 или 14 часа )
Дигидрокодеин (dihydrocodeine) - децствует дольше чем кодеин (период полураспада вроде 6 часов где то) и 5мг равно 1мг морфия или 10мг кодеина

Если честно вроде бы новые рецепты на героин не дают, только для старых, будут делать как в. Швейцарии что не с собой дают а приходишь и в центре употребялешь
Метадон в/в реальней получить для домашнего употребления

Ну вроде бы все - а ещё с программы викинуть не могут если торчишь.
Можно честно сказать что хочу просто не болеть и торчать.
Викинуть могут если допустим много разных правил нарушать.
Не заставляют ничего делать

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вот это программа:up::up::up:
по человечи :cool_cool:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Рай билять:cry_ing:

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На самом деле что кроме Метадон и Бупа нужно очень сильно выпрашивать и хорошие аргументы приводить, так сложно что то выпросить.
Что бы там метадон в/в нужно что бы несколько раз программа не помогла и стаж долгий ТД ТП

По поводу не заставляют бросать - сильно воодушевляют бросать но если говоришь что не можешь ли не хочешь потому что сложно то ок
Если конечно просто говоришь что обдолбаться бесплатно то не дадут

А ещё если в 3 дозы (3 дня пропустить) то все - рецепт ануляется и нужно идти за новым и скорее всего дадут немного ниже дозу и постепенно опять поднимут (а то боятся что если 72 часа не принимал то дозировка покажется большой - на самом деле это хрень так как никто не стал бы 3 дня пропускать если они на чем то другом не торчат)

Хохол

Местный
ты наверно кокол :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А в России по прежнему идут дожди....сука ,хорошо там где нас нет (
З.Ы.
И хоть сбежать от сюда маменька не просто,я все равно сбегу когда пойдут дожди......

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@dr.panda давно ли системишь и с чего начинал?тебе удобнее под ником или имя есть?Я Санёк,живу в мск и тоже на зт ) цыганский мёд за бабло))
У вас там мед тока в сиропе?Полимидон не дают?правда что ЗТшный мёд слабее уличного?много ли торчит соотечественников?

Последнее редактирование:

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
@adolfinii употребляю где то 4,5 года, эйч три года, 2 года на ЗТ (год на буприке, полгода эйч системно и последние полгода мед + эйч 1-3 дня в )

Начинал с кодеина, потом дигидрокодеин (в два раза сильне) потом морфин, потом опиум курительный, потом эйч

В начале тупо покупал парацетамол + кодеин в аптеке - крошил - заливал теплой водой, остужал, в морозилку - в холоде парацетамол очень слабо растворим а кодеин сильно - парацетамол в осадок выпадет а кодеин в воде, фильтруешь кофе фильтром и пьешь.
Хорошо иногда подлечиться и печень парацетамолом не убивать. И если путешествуешь то во многих странах есть какой то кодеин в аптеках

ЗТ Мед есть сироп 1 мл/мг, таблетки 5мг и ампулы 10-100 мг мл.
Наверное больше 90% получают сироп

На улице весь метадон - сироп из аптек, в основном можно у всех бродяг купить . Никакого другого нет

Соотечественников торчащих на опиатах не знаю, но многие из бывшего СССР реально много принимают всего подряд когда приезжают
В основном кокс и траву

Под ником ок :)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну нармуль всё так то у вас,хотя думал что у вас там вообще лафа))
а на счет слухов что эйч стали давать с кокосом старым торчам бред?

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эйч соль (героин N4, нюхательный и в/в растворяется в воде без кислоты) в ампулах получают может где 300-400 человек. Получают в аптеках и дома используют где то 3 укола в день 50-300мг за раз.
Но это только те которые давно так получали - может с 90ых или начало 2000.
Кокс по идее врачи могут выписать как было до середины 60ых популярно, но сейчас наверное никто не получает

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Эйч соль (героин N4, нюхательный и в/в растворяется в воде без кислоты) в ампулах получают может где 300-400 человек. Получают в аптеках и дома используют где то 3 укола в день 50-300мг за раз.
Но это только те которые давно так получали - может с 90ых или начало 2000.
Кокс по идее врачи могут выписать как было до середины 60ых популярно, но сейчас наверное никто не получает
Давно живёшь там?

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Автобус токо R5 опечатка там у меня писал наколотый)))

Походу у пацана все наладилось:D Надеюсь его никто не прибил в Скампии___

Движ уже весь в парко верде ди кайвано.неделю провисел в наполи.походил по старым местам

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Движ уже весь в парко верде ди кайвано.неделю провисел в наполи.походил по старым местам
Я в курсе ))) в скампии тоже есть тока на capodikino еси знаешь там недалеко от аэропорта ,но парни говорят стафф говно и внатуре все в кайвано гоцают та я тоже уже говорил тут одному нуждаещемосю.Я помню мне в парко вердэ барыга нахуй послал так как говорит ты малолетка :D:D и не прогнали я потом там моросил в тот день ждал зарядить кому нибудь))))

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я в курсе ))) в скампии тоже есть тока на capodikino еси знаешь там недалеко от аэропорта ,но парни говорят стафф говно и внатуре все в кайвано гоцают та я тоже уже говорил тут одному нуждаещемосю.Я помню мне в парко вердэ барыга нахуй послал так как говорит ты малолетка :D:D и не прогнали я потом там моросил в тот день ждал зарядить кому нибудь))))
малолетка.....гггг)))я на Шкампии взял все-таки.на казэ деи пуффи-хуйня.потом на Велах взял.на вела бьянка если точно.12 евро.короче-одна и одна 24 евро-нууу так...ебал-дремал.не то я ждал.не то))а вот потом на Кайвано-то да.получше.там уже доволен был))

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я знал что тебе понравиться райончик)))) Приеду через месяц прогуляюсь)

Всегда к вашим услугам:D
район нормальный.никто не отпиздит.не ограбит.но выйобывацца не нужно(ты то знаешь)а самое необычное-вроде гетто а циганей голяк!больше такого нет-так как рулят именно они.та даже у нас в Укре)))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
dr.panda Хай джанки!Пили еще злачных стори.

Сверху Снизу