"лечить" :D
ну ты видимо плохо читал, раз ничего не понял... никто тебе здесь раскладов не даст, могут только в личку, но и той у тебя нет пока...

пипец, кажды думает что только он один такой несчасный и кроме него никто никогда не был в подобных ситуациях :D
Бро, вступать с тобой в полемику разве что набить 50 сообщений. А так в нашей переписке полезного 0 и хер десятых. Смысл засорять эфир. Без обид

ну Жека. я только в политоте миллион раз сказал ,что с Эстонии. эх, не внимательный. )

а трама у нас валом. и выписать его не составляет никакого труда.
Прости, я в политоту не захожу, а если и зайду то по диагонали. Сейчас запомню что с Эстонии.

Я сам с Укры из Запорожья приехал к матери сдесь уже почти три недели(это просто пиздец) Итальянский полнейший ноль,мнеб с кем-то из наших Козаков перехлесьнутса да обсудить некоторые моменты,если понадобится страну свой номер,очень на Вас надеюсь!!Всем заранее спасибо,и побольше лучей удачи Вам.С УВ Андре

Не надо больше создавать таких тем, да ещё и с префиксом "важно". Перенёс твоё послание куда следует.
Прости браток в форуме ещё не разобрался хотел написать сюда пишет не имею права.И как сдесь в личку писать? Спс

Прости браток в форуме ещё не разобрался хотел написать сюда пишет не имею права.И как сдесь в личку писать? Спс
Просто перед созданем какой-либо темы пройдись по форуму, скорее всего для любого твоего вопроса уже есть подходящая тема. А личку пока никак, она открывается после того, как наберёшь 50 осмысленных сообщений.

в скампию ездил? я выкладывал тут мануал как найти наколоться в Неаполе 8 лет назад на сколько я знаю сильно там не че не изменилось . если что спрашивай

Я сам с Укры из Запорожья приехал к матери сдесь уже почти три недели(это просто пиздец) Итальянский полнейший ноль,мнеб с кем-то из наших Козаков перехлесьнутса да обсудить некоторые моменты,если понадобится страну свой номер,очень на Вас надеюсь!!Всем заранее спасибо,и побольше лучей удачи Вам.С УВ Андре
Ты с Неаполья? Сказали ты рядом а можит ты в Кайвано так тогда ищи Parco verdo район там кстати говно щас получше но район хуевый могут ебнуть (гопнуть)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуй УВ.Santilys я из Афраголы язык знаю ровно 0 короче меня сдесь уже сильно депресит походу уже думаю сьебывать на родину потому как от этой скукотище я мабуть выйду в окошко!((

По твоему местоположению тебе к Марику,больше нет никого в Неаполе santilus погремуха))

Да понятно что погремуха) Как мне связаться с Мариком?

Марик на Корсике плыви обратно в свою Украину

Да понятно что погремуха) Как мне связаться с Мариком?
Пока никак тебе нужно 50 осмысленных смс написать,а там как карта ляжет!для начало шел бы ты в знакомится ближе!

Здравствуй УВ.Santilys я из Афраголы язык знаю ровно 0 короче меня сдесь уже сильно депресит походу уже думаю сьебывать на родину потому как от этой скукотище я мабуть выйду в окошко!((
Прочитай эту тему внимательно много страниц тому там я вылажил более чем подробную инструкцию как раскумариться в Неаполе язык не нужен тебе для этого прочитай потом задай мне вопросы в теме чат, могу конечно и дать тебе номер типа чуть позже чтоб вы стрелканулись но есть вероятность что он тебя кинет в таком деле вседа есть этому место))) Если он щас в торбе не знаю был вроде не в торбе 4 месяца назад.

Пока никак тебе нужно 50 осмысленных смс написать,а там как карта ляжет!для начало шел бы ты в знакомится ближе!
Да

По твоему местоположению тебе к Марику,больше нет никого в Неаполе santilus погремуха))
Кстати погремуха у меня другая бро))) в офлайне\)

Прочитай эту тему внимательно много страниц тому там я вылажил более чем подробную инструкцию как раскумариться в Неаполе язык не нужен тебе для этого прочитай потом задай мне вопросы в теме чат, могу конечно и дать тебе номер типа чуть позже чтоб вы стрелканулись но есть вероятность что он тебя кинет в таком деле вседа есть этому место))) Если он щас в торбе не знаю был вроде не в торбе 4 месяца назад.
Благодарю дружэ! Почитаю отпишусь

Благодарю дружэ! Почитаю отпишусь
Автобус токо R5 опечатка там у меня писал наколотый)))

Походу у пацана все наладилось:D Надеюсь его никто не прибил в Скампии___

я 2 года на лире сидел в чужой стране пока не вышел на залд и трам.сразу найти действительно тяжко.

Да Юрец ты прав,но сдесь в Наполе это проще простого! Santilus не всё норм но райнчик конечно пиздец!! Решил подзавязать с инъекциями,взял плана курю,отьедаюсь вроде перекумарило уже но депрес. просто пиздец!

Крепись братанчик,у тебя не худшее положение)

Та да браток,далеко не худшее!)

Назад
Сверху Снизу