dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты нелегально там прожил 10 лет!! И ниразу не попал под проверку документов и вообще в полицию? Красавчик! А как приехал в Англию, по тур визе? И как там вообще обстоят дела нелегалами.

Я легально живу, продал квартиру в Питере, поступил в универ, потом женился. Время в универе для паспорта не считается поэтому чуть больше 10 лет для паспорта ждать

А так нелегально можно жить но для паспорта нужно 15 лет да и сложно нелегалом зарабатывать . Либо за копейки работать по 60 часов в неделю или криминалом, в последнем случае депортируют а в первом больно уж тяжело

У меня тоже есть одна судимость но ее Судья выкинул так сказать

Хохол

Местный
Мишаня сейчас расстроился :D

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Спасибо. На счёт нелегалов я так и думал, им везде тяжело. Женитьба единственный способ осесть там?
Один хороший человек зовет в Шотландию, Глазго, говорит хата есть и работу даст, он roofer (кровельщик). Вот сижу кубаторю, стоит ли дёргаться или нет. Если нелегально только. Да и с этим тоже проблемы, у них на получение визы сейчас такая анкета, что я с судимостью по 228 точно не получу её.. хотя.

Да не, это и так было ясно.

Если нечего терять (допустим работу или семью) и тебя ничего не держит и есть вариант то попробуй - может быть 15 лет нелегалом не проживёшь до паспорта но может быть заработаешь и так повеселишься - проблема то найти работу а если тебе уже предлагают работу ижилье то ок, главное на обратный билет деньги если что .

Потом ещё можно уехать и он даже не узнают что ты был нелегалом
Плюс ментам если что можно говорить что из Латвии

Хохол

Местный
Ему наверно проще поляком или литовцем :-)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты нелегально там прожил 10 лет!! И ниразу не попал под проверку документов и вообще в полицию? Красавчик! А как приехал в Англию, по тур визе? И как там вообще обстоят дела нелегалами.
Я свои первые 8 лет 6 нелегально прожил при этом работал и не разу не доебались за документы хотя даже останавливали пару раз в Гетто когда за герычем ездил но не хера)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поброю башку и буду ауйяску пить до талого))

Хохол

Местный
тебя выгонят ))):D

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
сорян за оффтоп, но я чуть пробижала по теме и не вкурила, за что тут тёрки то?

Хохол

Местный
Беги дальше раз не понимаешь :D

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость

Хохол

Местный
Когда заходишь в любую тему читаешь первую страницу и там всё подробно написано что как и почему зачем куда и откуда и про что тема.Ася ну ты (аааааааааааа) я тут давно сижу уже ну ты наверное самый тупой человек который здесь был за всю историю форума

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Когда заходишь в любую тему читаешь первую страницу и там всё подробно написано что как и почему зачем куда и откуда и про что тема.Ася ну ты (аааааааааааа) я тут давно сижу уже ну ты наверное самый тупой человек который здесь был за всю историю форума

то что на первой строницке описание темы я знаю но всёравно не поняла про что эта :D ну а за самую глупенькую .... что поделать.... как есть..... :cry_ing:

Хохол

Местный
Где были за границей и что там мутили, цена, качество, ваши ощущения андестенд ?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
На первой странице есть инфа про Прагу, но пост тот 10летней давности. Собираемся с товарищами в этом году посетить чехов, интересно, как там сейчас обстоят дела с веществами. Может, кто был недавно и может поделиться инфой? В частности, интересует как там с таблосами и спидами.

Хохол

Местный
У нас есть 2 чеха тут

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу