На скока я знаю в лос-анджелесе можно достать все че хош!там сами депеш мод начинали колоться!Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На скока я знаю в лос-анджелесе можно достать все че хош!там сами депеш мод начинали колоться!Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?
Тебя-то, Эмиррр. как угораздило там оказаться? надолго ли?Армения, Ереван.
.........
Так что, будьте осторожны, если вас угораздит заехать в эту юдоль печали.
С Томска есть кто? Слышал там ассортимент полный на прилавках. Причём в лучших традициях репертуара. Эфедрин по 1500 (1), гаш по 250 (0,2), гашишное масло по 2500 за (0,25), первый hq по 9000 за (1), альфа29 за 900 за (1) Ханка, хмурый, мёд...
Чё внатуре такие ценники???
Чё внатуре
Поляки ебнутая нация(невозможно с ними делать какие либа дела) но если еще поедишь туда смогу помочь только в плане легального (нелегальной синтетики) и то бро не факт давно там дел не имел так как уже не удел) Но может кто еще на цифрах там еще 2 года назад 1кг лютой чистой Альфы можно было за 1000 зеленых выдернуть....Блядь! Да отпишитесь кто-нить за Польшу! Шо, нема торчков польских? А то мыкаюсь тут, аки слепой котенок! Нихера не вижу, ни барыг, ни торчков, ни даже баянов использованных! Все, сука, здоровые и накачанные! Шо за нах такой? Кто-нить чё-нить знает за медленные, дудку? Живу недалеко от Варшавы…
Та нечо главное чтоб информации несли ,а я на Корсике щас тут гашик и кокс пробить варик но цены пиздец(на кокос) герыча проктически невозможно без ходов но в принцепе я сильно не сторался в первых живу хуй знает где на краю острова в 100 метрах от моря до центрального портового города ехать 60 км)))А вообще самый наркоманский город в Германии это Франкфурт на Майне. Выходишь с жд через центральный выход и прямо в сторону небоскребов. Через пару перекрестков на лево. Там улица тусят куча бичей. Героин без проблем 15-20 евро.
В мелких городах обычно на улице не купишь - нет тусовки, места сбора. Нужно заводить знакомства.
Зы. Сорри за кучу мессагов.проебал время редактирования