lina

Тор4People
ДС Камрад
Это еще норм. У нас намного жоще:
К тобою описанным условиям постановки на ЗТ добавляем: стационар 1,5-2 месяца, полная детоксикация + обязательных 3(!) неудачных лечения...
Тобиш я чищу капельницами и так чистый организм 2 месяца после здаю на ЗТ чистые анализы. Через некоторое время нужно полюбому принять опий чтобы сдать им уже грязные анализы и так 3 раза. Такая вот формальность.
Тока тада чел проходит 2-3 комиссии кот. решает ставить на программу или нах... ежели да то + еще очередь хз скок месяцев.

Ну думаю лан чо, а в реале этот процесс растянулся на ± 4 года ± 6 стационаров с 4 детоксикациями и так чистого туловища неизвестно от чего (не учитывая метадоновую систему - ну было настопизлело прост) в итоге я еще пострадала - в течении года звонки на тел. - врач с клиники тип возьместите ущерб - там одно местное тело в клинике решило надругаццо, превратило меня в отбивную реально в мясо ну и а в процессе прилетело не похуйне как мне, так и недвижимому имуществу, а чото всю вину сразу на меня. Хоть и полиция была один фиг чтоб не вылезла эта история наружу спрятали в одиночке на дурдоме, када все зажило уж перевели в город и тоже держали там с месяц. Ну хз. Кому как. Мне норм. Видимо, у нас, у женщин что-то есть такое - порою вспоминаю как отхватывала пиздюлей - сразу так на душе хорошо становитсо. Хз. Как бы жизнь приобретает смысл. Ладно. Это не объяснить.
Крч длинная история. Прихожу на ЗТ мне грят выписка из клиники уже не действительна. Мол де была. Грю закрыле дет в горах. Грит не, довай пановой. Грю лан. Все понятно крч. Зажали метадона довайте меня ставте как алкоголичку тип на Alcover (Бутират) в итоге за месяц в Алкологии подсела на бензодиазепы грит довай опять чисться , я позвоню там амбулаторно раз сходила забила...
Ну я к чему это все веду. Система тут против честного порядочного скромного и тихого наркомана. В итоге шлю все нахуй, снимаюсь с учета в: ПНД, ЗТ, наркологии, алкогологии, департамент ментального здоровья, биржи труда, психиатр. учета, доказываю/восстанавливаю дееспособность и лишаюсь по оной пенсии и бесплатных рецептов лишь ради того чтобы получить опять же доступ к наркотикам но уже в ином статусе. Ну хз. Неправильно все это. Лан. Старая стала, заговариваюсь. Я что по теме то хочу подметить:
Стэнли написал(а):
туда может прийти вообще любой чел, сказать, что болеет, и ему нальют метадону без разговоров,без документов и даже без анализов... да знаю, что и в Испании такое возможно...
Да-да. Помню Уфо еще в 2010 г постил:
Ufo_i написал(а):
у меня подружайка в испании, 10евро героин+кокс на одного в слюни, а мусор если видит как ты на тратуаре колешься не имеет права подходить к тебе пока ты не приходнешься, может еще фонариком посветить спрасив может скорую вызвать чтоб вас укололи...

Кароч правлю пост свой. Не то скопировала.
Но не буду уже искать там тип такой смысел в Испаниях тип приходишь на ЗТ без доков восче тип с улицы гришь ребят все вот сча точно край или дайте чонить или я сча йобну когонить ему пройлитетв кассу выдают 20 евро и вуаля

Я считаю, что самый лучший туризм - это путешествия вовнутрь себя самого.
И за реагентами для этого не надо никуда ездить, MDMA можно и нужно синтезировать самому, в собственной печени из мускатных орешков.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слава,хватит флудить.

Bilbo

Новичок
Привет, камрады! Ай нид хелп от тех, кто или живет в Праге или был там недавно:)

Перечитал всю ветку, но в основном советы старые, а в этом наркманском деле даже год - большой срок.
По сабжу: собираюсь в Прагу в мае. Из культурной программы выбраны: синька ( умеренно), субутекс, кокс, ганжа и перник . Остальное дурманящие вещества под вопросом. Гулять так гулять, короче.

Бля, крепитесь, буду задавать глупые вопросы, если сможете ответить, то прям от души сделаете.

Интересуют следующие моменты - какие в моем списке есть слабые места? Что лучше не мешать? То есть, например "кокс и субутекс" - ппц зло или " перник и кокс" - отрава?

Сколько юзать в первый раз жителю снежных краев, который видел в своей скудной жизни только ханку и герасима? Ну то есть тупо какую часть от грамма примерно, чтобы и нормально было и не выхватить передоз? Очень приветствуется объяснение для дебилов: десятая часть грамма кокса, пятая часть перника и т.п.

Где лучше брать? (читал про Шато Руж только). И сколько сейчас все это примерно стоит? Как бы деньги есть, но переплачивать барыгам - не айс.

Ну и любые другие полезные сведения будут в тему. Еду как в тыл врага, нихрена не знаю, помощь будет очень кстати. Все процветания, любви, большой зарплаты и прочих ништяков!

BigO_Killa

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Подскажите пожалуйста. Болею сильно. Сижу в Москве в гостишке Домодедово. Есть ли в этом районе движения медленные??? Очень нужно. Скоро самолёт.

Если Вы ещё не улетели, то советую зайти в аптеку и... Баралгин Вы хорошо переносите?

Skalopendr

Новичок
Всем привет! Живу в Тайланде и недавно переехал на север в горы (район Чианг Май) а тут буквально на дорогу выпрыгиваю и предлагают опиум :wait: ...а для меня как для человека имевшим роман с гречкой четырехлетний все это очень соблазнительно)) вобщем взял попробовать грамульку....перерыв кстати два года был) кароч покурил но не то как то.....может кто подскажет как его мона приготовить без кислого так что бы не тряхонуло.? Благодарю :smu:sche_nie:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в Армению ни ногой

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Камрады, всем привет! Нахожусь сейчас в Тбилиси, как и обещал, буду делится своими нарко-наблюдениями. Пока ещё не совсем ясна обстановка, второй день в Грузии, но наблюдения следующие. Под кайфом на улицах города никого не видел. Шприцы и блистеры от колес не валяются, частных аптек не встречал, одни сетевые. Угостил местных кодой, так как предполагал плачевность ситуации, взял коду и бакласан с собой, местные от коды были на седьмом небе от счастья, знают и помнят :D
Пока с аборигенами не вел переговоров о местных пристрастиях и возможности замутов, как разузнаю, обязательно напишу.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Прогулялся по тбилиским аптекам, нашел частные, но ответ везде один, нет, не было и не будет!!! Причем таращили на меня свои аптекарские глазки так, как-будто я с луны прилетел. Спрашивал кодеиносодержащие препараты. Поговорил с местной молодежью, никто не хочет углубляться в тему наркотиков, стесняются похоже, в Тбилиси искать бесполензо, есть варианты в Батуми, так как он портовый город. И ещё, ментов дохерища!!!

Мара

Местный
udaf_1966 написал(а):
Поговорил с местной молодежью, никто не хочет углубляться в тему наркотиков, стесняются похоже, в Тбилиси искать бесполензо, есть варианты в Батуми, так как он портовый город.

В Грузии уголовная ответственность начинается от за употребление. Так что вряд ли стесняются, скорее неприятностей не хотят.

Согласно грузинскому законодательству, граждане под воздействием наркотических средств первый раз штрафуются на сумму в 500 лари (280 долл.), в случае повторного применения — лишаются свободы на год или обязуются платить в госбюджет 2000 лари (1130 долл.). Стоит отметить, что в законодательстве нет четкой грани между потреблением легких и тяжелых наркотиков.

(с)

Играет негативную роль и то, что полицейские могут останавливать людей для наркотической экспертизы по субъективным признакам, о чем говорится в исследованиях посвященных этой теме.2 Министерство внутренних дел официально не публикует информацию о том, сколько человек прошло наркотическую проверку. Но только за 2013 год госбюджет пополнился на миллион лари (полмиллиона долларов), благодаря штрафам за потребление легких наркотиков.

(с)

Согласно грузинскому законодательству, за хранение всего лишь 2-3 граммов марихуаны могут присудить 7-14 лишения свободы,

(с)

Fedott

Юзер
Демократия в отдельно взятой стране, бля..
Не далеко от молдаван ушли.
Дибилы, сука.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля, в Грузии ещё хуже, чем в Армении. Здесь хоть кода есть.
Но дело даже не в этом, а в отношении населения к опиатчикам. А кто скажет, что крокодильщик не опиатчик, пусть плюнет на свой правый палец левой ноги.
Здесь это называется "бензин", это низший уровень падения.
Я в ахуе от того, как можно манипулировать людьми. Эти идиоты все уверены, бля буду, что эти бензинщики гонят себе по венам бензин в натуре! Ну как такое можно уважать!? Я бы тоже подумал :-)
Короче, ни ногой.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вернулся в Россию и могу подвести итог по наркоситуации Грузии.
В аптеках, из общеизвестных кайфов, не найдете! Бесполезно! Есть фенибут, вернее его аналог, цена вопроса 600 рублей пачка, можно купить не только пачку, а то количество таблеток, которое нужно.
Разговорился с таксистом, типа он бывший торч, предложил мне анашу за 1000 рублей корабль, брать не стал, ибо не курю, да и мутный был этот таксист. Конкретики по торчу в Грузии он мне не дал(название препаратов и прочее), но народ употребляет.
В самый последний день моего прибывание, приехал родственник, сам не употребляет, но в курсе, сказал так, спайсов полно, называют они их био, молодеж от них так же мрет( и пользуется популярностью винт! Из чего варят хз.
Вывод: если есть железобетонные товарищи, которые в теме, всё будет
Самому, с кандачка, врядли получится, что-либо замутить.

Mandew

Новичок
Аптеки в Америке

Здравствуйте, сейчас нахожусь в США и хочу узнать , что тут продают в аптеках без рецепта .

P

Pampej

Re: Аптеки в Америке

ты что в сказку попал ?
это нам интересно, что там без рецепта, ты же находишься в США

и однообразные темы, плодить не нужно

ps зайди да спроси, что тебя интересует

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Re: Аптеки в Америке

ты что в сказку попал ?
это нам интересно, что там без рецепта, ты же находишься в США

Вот вот, очень интересно! Пиши в теме наркотуризм и обязательно укажи какой штат!!! Это очень важно!

Mandew

Новичок
Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?

Сверху Снизу