adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?
На скока я знаю в лос-анджелесе можно достать все че хош!там сами депеш мод начинали колоться!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Армения, Ереван.
.........
Так что, будьте осторожны, если вас угораздит заехать в эту юдоль печали.
Тебя-то, Эмиррр. как угораздило там оказаться? надолго ли?
а вообще я рада видеть тут твое присутствие.. значит-жив, зачит- все впоряде у тебя;):rolleyes:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катюнька, я написал тебе на емелю.
Сорри модерам за оффтоп, чт0-то не смог справиться с новым лс.

brizer

Местный
С Томска есть кто? Слышал там ассортимент полный на прилавках. Причём в лучших традициях репертуара. Эфедрин по 1500 (1), гаш по 250 (0,2), гашишное масло по 2500 за (0,25), первый hq по 9000 за (1), альфа29 за 900 за (1) Ханка, хмурый, мёд...
Чё внатуре такие ценники???
Чё внатуре

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да врятли

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Везде хорошо где нас нет!(с)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А есть кто с Тихуаны? Слыхал там ассортимент полный на прилавках. Мет, гер, кокс, крек и муравы само собой валом.

Хохол

Местный
С Томска есть кто? Слышал там ассортимент полный на прилавках. Причём в лучших традициях репертуара. Эфедрин по 1500 (1), гаш по 250 (0,2), гашишное масло по 2500 за (0,25), первый hq по 9000 за (1), альфа29 за 900 за (1) Ханка, хмурый, мёд...
Чё внатуре такие ценники???
Чё внатуре

Никитос чтоли приехал не доверяешь ему ?:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блядь! Да отпишитесь кто-нить за Польшу! Шо, нема торчков польских? А то мыкаюсь тут, аки слепой котенок! Нихера не вижу, ни барыг, ни торчков, ни даже баянов использованных! Все, сука, здоровые и накачанные! Шо за нах такой? Кто-нить чё-нить знает за медленные, дудку? Живу недалеко от Варшавы…
Поляки ебнутая нация(невозможно с ними делать какие либа дела) но если еще поедишь туда смогу помочь только в плане легального (нелегальной синтетики) и то бро не факт давно там дел не имел так как уже не удел) Но может кто еще на цифрах там еще 2 года назад 1кг лютой чистой Альфы можно было за 1000 зеленых выдернуть....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера первый раз былэв французской аптеке купил ебупрофен(зуб болел) спросил всякую залупу что вспомнил продали только вот что)))) теперь придется перец петлять))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Напишу за мутки в Баварии. Приходишь на центральный жд вокзал, там есть место выход из подземки в сторону старого города. Там постоянно тусят нарки бомжи и всякие мутные личности. Взять можно много чего. Просто по спрашивай у народа. там много русских. Спайс есть почти всегда и все время. Остальное - бывает нужно подождать пока подойдет барыга или договориться с бегунком, поехать на район де барыга живет и подождать пока он сходит. Деньги на перед не давай ибо кидалово имеет место быть:otstoi:
Остерегайся ментов. Иногда ходят и выборочно шмонают. Есть и цивилы в гражданском, прикидуются нарками, потом принимают. Но их бывает можно спалить по торчащему из уха проводку:D любая наркота, даже трава, запрещена в любых количествах. Только спайс вроде не запрещен но все равно крепят.
Прайс лист.
Шарик им героина вроде 0,2 - 20евро. Но будь на чеку, могут принести запаянный в целофан бутор.
Субутекс 20.
Грамм метамфа (тут его называют кристалл) 100-110.
Гаш 10.
Щепотка спайса 10 (бывает убийственной мощи - пару микро крупинок еси не прикурен и в космос, но сыпят в 2раза меньше положенного).
Лирика трехсотка 2евро колесо (за ней лучше ехать утром, вечером может не быть. Берешь дохуя - торгуйся, сбивай цену).
Всякие бензодиазепины - диазепам, тавор стоят примерно как лирика.
Один раз предлагали трамал 2евро колесо 100мг.
Насчет мдма и всяких там лсд - не знаю, не слышал

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Если присутствует надобность брать на постоянной основе - лучше познакомиться с нормальным не кидающим барыгой или бегунком и брать через него. Так оно надёжнее и безопасней. Помогале возможно придётся дать 5евро или отсыпать.
Да! Субутекс можно взять мелким оптом 100евро за 7колес B8

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Хуя цены 8-O
но для туриста норм, чё :D

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А вообще самый наркоманский город в Германии это Франкфурт на Майне. Выходишь с жд через центральный выход и прямо в сторону небоскребов. Через пару перекрестков на лево. Там улица тусят куча бичей. Героин без проблем 15-20 евро.
В мелких городах обычно на улице не купишь - нет тусовки, места сбора. Нужно заводить знакомства.
Зы. Сорри за кучу мессагов.проебал время редактирования

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А вообще самый наркоманский город в Германии это Франкфурт на Майне. Выходишь с жд через центральный выход и прямо в сторону небоскребов. Через пару перекрестков на лево. Там улица тусят куча бичей. Героин без проблем 15-20 евро.
В мелких городах обычно на улице не купишь - нет тусовки, места сбора. Нужно заводить знакомства.
Зы. Сорри за кучу мессагов.проебал время редактирования
Та нечо главное чтоб информации несли ,а я на Корсике щас тут гашик и кокс пробить варик но цены пиздец(на кокос) герыча проктически невозможно без ходов но в принцепе я сильно не сторался в первых живу хуй знает где на краю острова в 100 метрах от моря до центрального портового города ехать 60 км)))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Оооо Корсика моя Мечта! Хочу тудой!:crazy_girl::ko_re:sha:

JUJA1969

Юзер
Вьетнам. Нячанг.
На байках ездят барыжки предлагают Марью ,поговорив с нашими кто там живёт....сказали туристам впаривают сено.спросил за какос,вьет сказал есть 100$ но когда ему сказал будешь рядом сидеть попробую,заплакал и убежал. Короче известь и сено

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Осилил всю тему. Делать нех прихожу с работы и читаю. Супер! Обожаю читать за разные страны. Жаль о латинской Америке мало, но оно и понятно, туда перелеты дорогие. Я читал что в Аргентине траву для личного пользования можно иметь. А в Бразилии на копакобане и понятно в фавелах можно замутить. Хочу побывать в этих двух странах! Кто бывал в латине и штатах пишите!)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Камбоджа -пицу посыпают планом в место петрушки -лед 10 баков за 1 грамм -все дешево .

Сверху Снизу